Demetry Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Всем салют! После прошедших июльских погодных катаклизмов в виде ураганов, ливней и града не встретил в форуме упоминаний о серьзно пострадавших Ситроенах. Получается, все нам ни по чем. Машинки держат удар! :fans: Это не может не радовать! Сам на даче попал под сильнеший ливень с градом и после не заметил каких-либо вмятин. :good: А знакомые владельцы Kia и Toyota сейчас заняты общением со страховыми компаниями и Гидрометцентром. В чем может быть секрет? Может железо у нас толще? Правду говорить легко и приятно! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 В чем может быть секрет? Может железо у нас толще? Скорее всего градины были мельче..))))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Скорее всего градины были мельче..))))))) Нет, у нас железо более тонкое и упругое. Пластических деформаций не наступает. Ссылка на комментарий
Alex_C5 Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 (изменено) В чем может быть секрет? Может железо у нас толще? У вас град меньше :))) Вот это был ГРАД! А вот последствия по всему околотку. Изменено 25 июля, 2008 пользователем Alex_C5 КОМУ ТАТОР, А КОМУ ЛЯТОР. Диалектика... блин. Ссылка на комментарий
TSV. Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 У вас град меньше :))) Вот это был ГРАД! ФИГА :blink: ''In the shadow of every crime is a woman'' - ShagunКОГДА МЫ НАРУШАЕМ ЗАКОН - НАС ШТРАФУЮТ,КОГДА ПОСТУПАЕМ ПРАВИЛЬНО - С НАС БЕРУТ НАЛОГИ!!! Ссылка на комментарий
Alec Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Ух,ща читаю а у нас тута дождичек с градом,ну прямо как на фотке! А авту на стоянке оставил...Хотел позвонить охраннику,но тут прочитал-вроде никто не пострадал...Вечером посмотрим:(( Дизель.Отвечаю: Снаружи не воняет.В салоне тоже не воняет.Паяльную лампу с собой не вожу.В разлитый дизель туфлёй не попадал.Заводится сразу. Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 У вас град меньше :))) Вот это был ГРАД! Такого доярки еще не видали! Ссылка на комментарий
Demetry Опубликовано 25 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 У вас град меньше :))) Вот это был ГРАД! А вот последствия по всему околотку. У нас конечно поменьше было... раза в 4. :) Но ситроен-то выдюжил? или все также грустно? Правду говорить легко и приятно! Ссылка на комментарий
Alex_C5 Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 У нас конечно поменьше было... раза в 4. :) Но ситроен-то выдюжил? или все также грустно? Это было два года назад - у меня Ситроена еще не было. Тогда все страховые взвыли и схватились за голову, ибо ВСЕ 100% МАШИН, которые были в ту ночь на улице, пострадали. А я, с тех пор как купил Пятачка, боюсь града - я видел каким он может быть, и что может сделать с машиной (в частности с предыдущим ТАЗиком). Не дай бог... КОМУ ТАТОР, А КОМУ ЛЯТОР. Диалектика... блин. Ссылка на комментарий
BarON Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 У нас был чуть поменьше, чем на фотах - попал как раз под него по полной программе - думал стекло разобьет, но все нормально - штуки три елезаметные вмятинки на крыше и все. Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 (изменено) Нет, у нас железо более тонкое и упругое. Пластических деформаций не наступает. Все наоборот, корейцы и японцы в последнее время делают из фольги ;) Думаю в августе на море ехать, а тут пару дней назад в Краснодаре град прошел с куриное яйцо, страшно однако... может застраховать... Изменено 28 июля, 2008 пользователем Dimcit Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
Alec Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Проверил,никаких повреждений.Град был крупный.Какой-то умник решил спрятаться от града под дерево, а оно упало:))) Дизель.Отвечаю: Снаружи не воняет.В салоне тоже не воняет.Паяльную лампу с собой не вожу.В разлитый дизель туфлёй не попадал.Заводится сразу. Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Все наоборот, корейцы и японцы в последнее время делают из фольги ;) Думаю в августе на море ехать, а тут пару дней назад в Краснодаре град прошел с куриное яйцо, страшно однако... может застраховать... Застрахуй, братуху,застрахуй©...Эта тока бережёного бог бережёт©!!! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Какой-то умник решил спрятаться от града под дерево, а оно упало:))) Мда. дерево однако потяжелее града будет. :) Надо было проверять дерево на прочность до того, как поставил машину. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
gosha Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Проверил,никаких повреждений.Град был крупный.Какой-то умник решил спрятаться от града под дерево, а оно упало:))) жалко машинку((( на моего ситра 2 недели назад дерево чуть не упало ночью. В нескольких метрах завалилось. Вот бы я обрадовался - страховочки-то нэма... Ссылка на комментарий
Alec Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Застрахуй, братуху,застрахуй©...Эта тока бережёного бог бережёт©!!! Господа,страхуйтесь!Если страховая надежна,тем более.Спокойнее будет!От страховых еще польза есть-например оформление страховок при выезде в Европу и другие полезные весчи. Дизель.Отвечаю: Снаружи не воняет.В салоне тоже не воняет.Паяльную лампу с собой не вожу.В разлитый дизель туфлёй не попадал.Заводится сразу. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти