Dron Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Хм... а я пробовал вторым ключем завести, который без ПДУ (обычный ключ, как я понял тупо для открывания дверей и крышки бензобака создан), горела лампочка на приборах Индикатора электронного иммобилайзера и стартер вхолостую крутит просто и все :dntknw: .. незаводится от этого ключа машина у меня Ключи на Ситроенах все чипованные. Надо его просто перепрописать. Citroen Berlingo со подруги и товарищи. Ссылка на комментарий
Marl Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Ключи на Ситроенах все чипованные. Надо его просто перепрописать. Это как? И кто этим занимается? Чип-тюнинг, электрики...? свободная энергия Ссылка на комментарий
afka Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Это как? И кто этим занимается? Чип-тюнинг, электрики...? официалы. только нужна пластиковая карточка с кодом. Ссылка на комментарий
Marl Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 официалы. только нужна пластиковая карточка с кодом. Хо-хо.. вот этих вот прибамбасов у меня нету))... когда машину брал даже и не знал что такие штуки могут быть вообще, т.к. до покупки ездил на ВАЗе))... свободная энергия Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Хо-хо.. вот этих вот прибамбасов у меня нету))... когда машину брал даже и не знал что такие штуки могут быть вообще, т.к. до покупки ездил на ВАЗе))... afka хотела донести до тебя мысль, что можно приехать к сервисменам, которые занимаются Пежо, Ситроенами с этим ключем, они инициализируют этот ключ в мозгах твоей машины и ты сможешь пользоваться этим ключем. Ссылка на комментарий
VTS Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Хо-хо.. вот этих вот прибамбасов у меня нету))... когда машину брал даже и не знал что такие штуки могут быть вообще, т.к. до покупки ездил на ВАЗе))... Пластиковая карта с кодом доступа в БСИ заказывается отдельно как запчасть, по ВИНу, через экзист можно. Нужна для доступа в блок БСИ где хранятся все эл.данные по иммо, пробегу и т.д. Citroen Xsara VTS 2,0 170h/p → Saab 93 M03 ARC 210 h/p Ссылка на комментарий
Leonovdmitriy Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 (изменено) ксара 2 1.6 2003год. Сегодня утром вышел перед работой с собаками гулять. Завел машину овальным ключом, маленьким закрыл цен.замок (прав.дверь) и повел собак домой. (Я так всегда делаю.... Не спрашивайте почему))))! ) Пришел к машине вставил ключ (лев.дверь) - не открывается, обошел машину открыл правую дверь, решил сесть и с кнопки открыть водительскую. Никак. Пока движок не заглушил центральный замок не заработал. Ну вроде походил вокруг машины, замки потыркал, с пульта попикал - все ок! закрывает - открывает. Сел на законное место, вставил ключ поворачиваю и.... все тухнет потом загорается два раза моргает синяя лампочка и звучит какой-то "го-о-нг".. которого я до этого ни разу не слышал. И шум в приборной панели как будто моторчик какой-то...( может и был но раньше не замечал) Потом если ключ не вынимать загорается лампочка иммобилайзера. И так каждый раз... У меня дополнительно пантера стоит. кнопки на овальном пульте не работают. Клему скидывал, на тормоз давил, 10 мин ждал. АКБ думаю в норме т.к. утром завелась без вопросов, замки работают, дальний горит. Заводить пробывал двумя ключами. Дабы было понятней даже фильму снял: глюк (_ttp://rutube.ru/tracks/2539978.html?v=d39ee69f77024b1538da0886f4b9e11a ) там еще моя ксюшка говорит "please care device" - не обращайте внимания это блютусина. Сами ми нэ мЭсныя... Помажите хто чем могет...... Я валшебное слово знаю ПАЖАЛУСТА!!! Изменено 28 октября, 2009 пользователем Leonovdmitriy Надоело быть счастливым!!! Хочу часы и Порш Кайен!!!! Ссылка на комментарий
Dron Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Помажите хто чем могет Это тебе на сервис надо. Citroen Berlingo со подруги и товарищи. Ссылка на комментарий
Leonovdmitriy Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Понимаю... Просто на веревке акпп тащить стремно.. а эвакуатор буро... может подскажуть чего.. Надоело быть счастливым!!! Хочу часы и Порш Кайен!!!! Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Понимаю... Просто на веревке акпп тащить стремно.. а эвакуатор буро... может подскажуть чего.. Как вариант контакты в замке зажигания. Ссылка на комментарий
Leonovdmitriy Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Как вариант контакты в замке зажигания.Может быть... Надо глянуть... Но откуда тогда этот новый "го-о-нг" ) Надоело быть счастливым!!! Хочу часы и Порш Кайен!!!! Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Может быть... Надо глянуть... Но откуда тогда этот новый "го-о-нг" ) Питалово пропадает на мозги и BSI при повороте ключа, а потом восстанавливается, вот тебе и гонг. Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 из мануала Индикатор электронного иммобилайзера Если индикатор продолжает гореть или мигает, раздаётся звуковой сигнал, указывающий на неполадку в работе электронного иммобилайзера. Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
Leonovdmitriy Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Индикатор электронного иммобилайзера Если индикатор продолжает гореть или мигает, раздаётся звуковой сигнал, указывающий на неполадку в работе электронного иммобилайзера Читал... Для этого видео и выложил. Лампочка иммо загорается только через 30сек после поворота ключа.. т.е. изначально ключ считывается нормально.. Господа. а не в курсе у нас на выезде ремонтом электрики никто не занимается? я лучше те-же 2тыр отдам своему в руки а не эвакуаторщику.. ну и за ремонт понятное дело... Надоело быть счастливым!!! Хочу часы и Порш Кайен!!!! Ссылка на комментарий
Leonovdmitriy Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Решил в субботу сам покопаться.. Попробую разобраться что к чему.. Всех прошу даже малейшие предположения в студию!!! Буду мега благодарен!!!!!! Надоело быть счастливым!!! Хочу часы и Порш Кайен!!!! Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Очень похоже на мёртвый акум. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Leonovdmitriy Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Лех, дальний светит дай боже... да и глюкнула после того как заглушил после 15 мин работы..... думаешь стоит акум попробывать поменять? Надоело быть счастливым!!! Хочу часы и Порш Кайен!!!! Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Leonovdmitriy, Да. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Leonovdmitriy Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Завтра попробую! Надоело быть счастливым!!! Хочу часы и Порш Кайен!!!! Ссылка на комментарий
Dron Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Leonovdmitriy, Да. +1 Гоонг раздаётся при просадке напряжения ниже нормы. А вообще, для сведения, АКБ живёт 4-6 лет, при нормальной эксплуатации. Citroen Berlingo со подруги и товарищи. Ссылка на комментарий
Leonovdmitriy Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 меня больше всего смутило что глюк сразу после того как заглушил проявился... Надоело быть счастливым!!! Хочу часы и Порш Кайен!!!! Ссылка на комментарий
Leonovdmitriy Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Господа!!! Всем ОГРОМНОЕ спасибо! Enzo & Dron правы на все 100%. Поставил новый акум и все ок! минут пять чек горел потом погас. на всякий случай скатался в сервис на диагностику - ошибок нет.. значит точно акум. только вот меня волнует что старый акум поставленный на заведенную девятку через пять минут заводил ее с пол пинка... а у меня на ксаре подох... непонятно.. значит все же что-то его посадило... Надоело быть счастливым!!! Хочу часы и Порш Кайен!!!! Ссылка на комментарий
tribute Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 фактически тоже самое было позавчера, спасла чистка клем и новый акум) Сынок, рано или поздно, тебе придется научиться врать. Лучше это будет сегодня Ссылка на комментарий
Aledert Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Господа! Как узнать если ли на ключе иммобилайзер? Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Господа! Как узнать если ли на ключе иммобилайзер? В смысле: "установлен ли в машине иммобилайзер?" Эсли так, то по ВИНу. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти