Утя Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Вобщем осенило меня вдруг: мой брат родился 13 марта 1996 года, зовут Саша.... ))))) Если верить гороскопам, то он должен быть полным клоном Sashochkа (разница ровно 12 лет и даже имя то же )))) Ну рассказывай, каким ты был в 12! ))))))))))) Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Вобщем осенило меня вдруг: мой брат родился 13 марта 1996 года, зовут Саша.... ))))) Если верить гороскопам, то он должен быть полным клоном Sashochkа (разница ровно 12 лет и даже имя то же )))) Ну рассказывай, каким ты был в 12! ))))))))))) Выкладывай фотку брата.... сравним))) Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Атака клонов... аааа, где мой джедайский меч?! Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 (изменено) второй справа )))) тут ему 3 или 4 Изменено 24 июля, 2008 пользователем Утя Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Утя, САШОЧЕК!)))) не пудри нам мозги, сестра сашочка)))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти