Pistoletoff Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Привет, мужики помогите понять.. При трогании тачила стала дрожать. Вроде все нормально было, и вдруг.. Причем это на холодном такая мелкая дрож на педали сцепления и кузове. При прогретом значительно меньше чуствуется а иногда и вовсе отсутствует. Недавно к слову меняли тросик сцепухи.. на центре, но там такие гоблины работают что я не удивлюсь если они чтото криво прикрутили. Впрочем с тех пор минуло уже 2 месяца, а дрож появилась с неделю назад. В пробке парит просто.. И при резвом старте тоже есть. В принципе пепелац прошел уже 150к км с рождения, может это диску вышел срок? А его без корзины вообще меняют, если по уму делать? Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 В принципе пепелац прошел уже 150к км с рождения, может это диску вышел срок? А его без корзины вообще меняют, если по уму делать? Если по-уму... менять всборе... и выжимной тоже... Ссылка на комментарий
Pistoletoff Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 ах убей меня, опять этих хапуг на цетре кормить... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 ах убей меня, опять этих хапуг на цетре кормить... Сожалею... но ни что не вечно... ни диск... ни корзина... ни подшипник... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Pistoletoff, Город в профиле укажи. Если ты в Москве - пообщайся с Enzo, енто наш клубный сервис... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти