BUTEK Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 привет Всем! у меня скочит радио с ретро фм на эхо! это неполадка радио? или что? гарантия? подскажите что делать ! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 BUTEK, если не ошибаюсь, ты на обоих форумах пишешь.. И там и у нас об этом писали неоднократно. Не поленись, поищи... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 привет Всем! у меня скочит радио с ретро фм на эхо! это неполадка радио? или что? гарантия? подскажите что делать ! Я так подозревю... это надо "поковырять" тематические настройки... связаные с РДС... наверняка у тебя там установлена настройка на новости...))) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 MIFKA, +1. Отключить РДС и заново перенастроить данную радиостанцию.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 ещё вот такое мнение было высказано: мы на работе тоже это уже обсуждали (машины пассат предыдущий и новый, ку7 и а8, гетц, лачетти, лиана, астра, витара, 407... это автомобили которые принадлежат людям которые учавствовали в дисскуссии....) так вот у всех этих автомобилей замечено что последние 2-3 недели сплошные перескоки и периодические заглушения! у меня например постоянно с бизнес эфэм перескакивает на какую-та музыку и с авторадио на эхо перескакивает... и РДС тут не причём, и выключение функции переключение на экстренные новости (не помню как называется) то же не помогает, это что то в радио эфире либо на станции)))))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Nord, не факт... у меня вылечилось отключением рдс... причем скакало с эха на ретро Ссылка на комментарий
BUTEK Опубликовано 25 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 а как отключить это рдс? Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 а как отключить это рдс? В компутере, в настройках. В мануале это точно есть... Ссылка на комментарий
Kasandra_ Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Когда рдс отключаешь, название станции тож пропадает В жизни надо иметь только самое лучшее. Все остальное - компромисс.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти