NataLi Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 В губернаторских рейтингах по четырем номинациям (социальная политика, экономика, борьба с преступностью, пример для подражания) лидирует мэр Москвы Юрий Лужков. Это показал опрос, который провел Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ). В ходе опроса задавались вопросы о том, какими качествами, с точки зрения россиян, должен обладать успешный глава субъекта Федерации, кого из руководителей регионов респонденты считают наиболее успешными руководителями с точки зрения решения социальных и экономических проблем, борьбы с преступностью в своем регионе; кого считают примером, достойным подражания. Честность, бескорыстие, добросовестность - главные качества, которыми должен обладать успешный глава региона (эти качества относят к числу самых важных 42% опрошенных). Значимы также близость к народу, забота о нем (26%). Несколько меньше внимания респонденты уделяют таким качествам, как ответственность, выполнение данных обещаний (12%); решительность, целеустремленность (10%); справедливость (9%); ум (8%); умение руководить; образованность; профессионализм (5-7%) и др. Мнения здесь Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Он вообще молодец у Вас! Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Как там у шуры каретного: "Наш Юрий Михалыч бы вышел - какая такая годзилла?! и кепкой ее!" ))))))))))) Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Он вообще молодец у Вас! Сашочек, друг, ты это всерьёз? Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 (изменено) Ирония - ирония )))) Када ВЦИОМ "делает" опрос, мне сразу интересно для кого и зачем они нарисовали такие цифры ) Изменено 24 июля, 2008 пользователем Rattlemouse Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Сашочек, друг, ты это всерьёз? нет. только за запрет гей парада ему респект), а так я вообще в политику не вникаю) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти