Бигимотик Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Вопрос не по теме, но все же - кто-нибудь в курсе где эту наклейку "С2 VTS" можно найти? Только, по возможности, с учетом того, что я не в Москве и не Питере! какую наклейку? шильд VTS, который на заднем крыле снизу? а зачем тебе? если нада, я себе собираюсь по весне их поотдирать, если всё сростется, могу отдать. - Девочка, ты кто? - Я - добрая фея. - А почему с топором? - Да настроение что-то сегодня хреновое... Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Бигимотик, зачем сдирать? ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Бигимотик Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Бигимотик, зачем сдирать? хм....даже не знаю....хочется просто....уберу ваще все шильды с машины....зашпаклюю, покрашу (не сама естессно =)))) чтоб ваще не было опозновательных знаков.у кого-то фишка клеить не свои шильды, а у меня фишка сдирать свои все нифих =) вот так воть =) - Девочка, ты кто? - Я - добрая фея. - А почему с топором? - Да настроение что-то сегодня хреновое... Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 у кого-то фишка клеить не свои шильды, а у меня фишка сдирать свои все нифих =) вот так воть =) а смысл?и так машина не сильно выделяется из потока. а для большинства ВТР намного круче ВТС. приучены джапанцами... PS в случае "хочется" логических объяснений не требуется С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Бигимотик, правильно ) без шильдов это тема. я уже давно всё удалил с багажника. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Gzoid Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 с багажника согласен! 1) Вообще я имел в виду наклейку такую здоровую "С2 VTS" - видел на фотографии. 2) Бигимотик, а шильды "VTS" я бы с радостью взял у тебя. Только я в Казани нахожусь. И можно сказать оттуда не вылезаю! Похоже я ЦЭ2вод уже...ммм...эээ... ...кто-нибудь помнит?.. Ссылка на комментарий
Le casteur Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 а смысл? и так машина не сильно выделяется из потока. а для большинства ВТР намного круче ВТС. приучены джапанцами... PS в случае "хочется" логических объяснений не требуется а смысл в том надо тебе или не надо, если мне сделали на халяву заднюю крышку багажника это одно, а за деньги и я бы не стал удалять отверстия от шильдиков,но так как давно уже так делаю на всех своих предыдущих авто,необошлось и ситроенчика,у меня и спереди решётка другая,только кто знает, тот и узнаёт в ней француза. Когда выучишь все законы,не будет времени их нарушать) 89269548026 IСQ 245151737 Изменение подсветки приборов,ремонт обогрева! Ссылка на комментарий
Vasilisa PreKrasnaya Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 а у меня флаг есть, в салоне, через заднее боковое виден - круть!))))) что-нить приделать тоже хотела.....но думаю надо или супер аэрографию или ничего) Ссылка на комментарий
pushkar Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 граждане! подскажите, плз. есть Citroen C2 жены 2003 года. пришло время менять часть узлов и агрегатов. что из перечисленного нужно брать фирменное, а что можно брать в неоригинальном исполнении?.. - суппорта передние - наконечники рулевые - стойки стабилизатора передние - колодки тормозные - приводной ремень Колодки нашёл лукасовские в 2 раза дешевле оригинальных. На машине жена особо не гоняет, так что, может, тут сэкономить?.. А что со всем остальным?.. Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 pushkar, стойки стабилизатора можно и неоригенал. когда себе меняла (неделю назад) услышала такую инфу, что сейчас единственные кто еще не пересчитал цены это французы. и ситуация такая, что неоригинал по цене сейчас почти такой же как и оригинал. так что можно и положить 200р за фирменную коробочку. суппорта поставила бы оригинал. наконечники нет. колодки пофиг какие. ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
citrc2 Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 (изменено) pushkar, сейчас единственные кто еще не пересчитал цены это французы. и ситуация такая, что неоригинал по цене сейчас почти такой же как и оригинал. так что можно и положить 200р за фирменную коробочку. Не очень понятна фраза про пересчет. У французов цены в евро и пересчитывает их в рублиЦБ. И неоригинал может быть тоже французский. Наверное, имелось ввиду, что если покупать запчасти у ОД, то у них рублевые цены пока еще не поднялись. Но что-то это очень сомнительно и больше похоже на саморекламу ОД. Но неоригинал не всегда бывает дешевле и иногда бывает качественнее оригинала. Очень часто оригинал этот тот же неоригинал только с каталожным номером от Ситроена и цена несколько выше. Но бывает, что нет в природе неоригинального аналога запчасти - тут деваться некуда. Правда с неоригиналом надо хорошо разбираться, какие производители обеспечивают нормальное качество. К примеру, Лукас очень солидная фирма, но и у нее есть бюджетные варианты колодок для третьих стран (обычно буква М в конце названия модели), а есть варианты, которые поставляются на конвейры автопроизводителей как оригинальные. Так что обсуждать надо конкретные детали и сравнивать их цены с оригиналом. Еще у покупки оригинала у ОД есть преимущество - вероятность купить подделку крайне мала, хотя рефарбиш очень любят продавать как новое. Изменено 24 февраля, 2009 пользователем citrc2 Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 очень много чего подходит от Пежо. фирменные тормоза Ситроен - Лукас (TRW). С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 нука посчитай как мне цену задних амортизаторов, стоимость молдинга на правую дверь (2 части)? ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
citrc2 Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 (изменено) citrc2, буду теперь знать у кого брать запчасти! нука посчитай как мне цену задних амортизаторов, стоимость молдинга на правую дверь (2 части)? Подвеска какая - простая или усиленная? Для простой 5206.Z5 - 860р штукаМолдинги разного цвета бывают Молдинг двери правой 8545.Z0 - 890р Вообще-то звоните им и говорите свой VIN - тогда они отвечают за несоотвествия. Оригинальные запчасти у ОД могут дешевле стоить, но в Экзисте много аналогов. К примеру,свечи Eyquem стоят дешевле оригинальных, которые на самом деле те же Eyquem:-))) Изменено 8 марта, 2009 пользователем citrc2 Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 citrc2, а телефон??? ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 citrc2, а телефон??? www.exist.ruпосле регистрации тебя "прикрепят" к определенному филиалу/менеджеру. Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Nord, ой как меня достали эти регистрации ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
citrc2 Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Nord, ой как меня достали эти регистрации Там просто есть разные магазины, надо выбратьнаиболее удобный по расположению. Ссылка на комментарий
exiestru Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Попал в ДТП на С2 , где купить запчасти по передку, желательно б/у. Тема объединена с существующей аналогичной. Укажите в профиле город. С уважением, модератор Элана. Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 exiestru, Какой город, что интересует? Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
llmaxxxll Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 1. Извиняюсь, что поднимаю старую тему, но подскажите, пожалуйста, необходимо поменять следующие детали: а. Стойки стабилизатора (передние) б. Амортизаторы (желательно все) в. Ремень доп. оборудования (наверное, имеет ввиду деталька "Ремень приводной ГРМ" по номеру 0816 F2) Подскажите, что НУЖНО взять оригинал и что можно взять аналог... просто тот же ремень оригинальный стоит: 2К, а аналог от Боша 500р - все таки очень большая разница 2. Так же нужно заменить: а. Масло для МКПП б. Тормозная жидкость в. Антифриз какие жидкости рекоммендует сам Citroen и какие вообще можно залить?? 3. Как определить какая подвеска у машины: обычная или усиленная... (если поможет ВИН: VF7JMKFVB97030432) Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 llmaxxxll, 5750VT-ремень гены/доп оборудования -930р - неоригинал гейтс, конти 5202SL, 5202SN-передние стойки- 3 612,40/шт - монро, каяба 508759-стойки стабилизатора-2 938,38 пара-лемфёрдер, трв 5206Z5 - задние стойки- 4 498,30 пара.- монро, каяба можно все купить неоригинал. если кроить еще дальше, то по жидкостям: тормозуха ROSDOT 6 Advanced ABS Formula от тосол-синтез, антифриз феликс красный от тосол-синтез, масло в кпп тоталевское. как вариант купить у дилеров на разлив синий концентрат в систему охлаждения. продукцию от тосол-синтеза покупать в сетевом магазине типа метро, ашан итп, а не на развале или авторынке. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 присоединюсь к Fund, все, что можно купить неоригинал- давно только его и ставлю. Как раз вчера аморты монро поставила. Единственно- масло покупаю только у официалов. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
llmaxxxll Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Ух ты.. спасибо, огромадное!!! единственное, не совсем понял с ремнем... Вы пишите, что нужно ремень брать по 5750VT, а я на большом сайте ситроена нашел номер 0816F2. Может я не тот ремень смотрел?? по ценам, я на экзисте все, что Вы посоветовали из деталей насобирал всего на 6К )))))) Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 llmaxxxll,ремень грм или ремень генератора? если последнее, то мой номер. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти