Егорыч Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Я,прожив 43 года считал себя вообщем-то технически грамотным человеком.Атут встал в ступор.Не могу снять руль.В книге пишут про 2 винта с задней стороны.Но у меня их нет,просто нет! Присутствует 2 маленьких квадратных окошка за которыми ничего толком не видать и всё.Друзья,может кто-нибудь решил этот ребус ? Ссылка на комментарий
Dev78 Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Смотри здесь - http://www.citroen-club.kiev.ua/forum/view...BB%D1%8C#p34677 Удачи! Ссылка на комментарий
Егорыч Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Смотри здесь - http://www.citroen-club.kiev.ua/forum/view...BB%D1%8C#p34677 Удачи! Посмотрел.Чесно говоря,легче не стало.Ты понимаешь,подушка показана уже в отсоединенном положении,а как это таинство совершить?Черт его.... НО все равно спасибо! Ссылка на комментарий
Dev78 Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Руль то снял? Ссылка на комментарий
Егорыч Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Руль то снял? Снял с грехом пополам.Правда пришлось применить всякий ковырятельный инструмент,фонарик и Божью матерь.Зато теперь могу поделиться опытом.Внутри руля по периметру закреплена проволочная пружина,а на подушке безопастности с обратной стороны 4 крючка,которые за эту пружину цепляются.То-есть вставляется подушка просто:клик и всё.А вот чтобы её снять... надо тонкой короткой отверточкой через вот те самые квадратные дырочки с обратной стороны руля отжимать вот ту самую проволочную пружину,освобождая из зацепов подушку.Кожух рулевой клолнки предварительно тоже снимается,естественно.Вот так,брат.Конечно фото не помешало бы,да фотоаппарата под рукой не было.Желаю удачи. Руль то снял? Снял с грехом пополам.Правда пришлось применить всякий ковырятельный инструмент,фонарик и Божью матерь.Зато теперь могу поделиться опытом.Внутри руля по периметру закреплена проволочная пружина,а на подушке безопастности с обратной стороны 4 крючка,которые за эту пружину цепляются.То-есть вставляется подушка просто:клик и всё.А вот чтобы её снять... надо тонкой короткой отверточкой через вот те самые квадратные дырочки с обратной стороны руля отжимать вот ту самую проволочную пружину,освобождая из зацепов подушку.Кожух рулевой клолнки предварительно тоже снимается,естественно.Вот так,брат.Конечно фото не помешало бы,да фотоаппарата под рукой не было.Желаю удачи. Ссылка на комментарий
Dev78 Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 +1, так держать!!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти