BUTEK Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 всем привет! расскажите есть ли у кого нибудь пыль в фарах? сегодня звонил на СЦМ сказали что не меняют. мол французы не давали на фары гарантий? мож кто подскажет как поменять эти фары? Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 всем привет! расскажите есть ли у кого нибудь пыль в фарах? сегодня звонил на СЦМ сказали что не меняют. мол французы не давали на фары гарантий? мож кто подскажет как поменять эти фары? Каких именно гарантий? Гарантии на фары были и есть.... единственное.... что именно подпадает под гарантийный случай...а что нет.... вот вопрос.... А вообще тема знакомая... и похожа она на "про деревья в фаре"... Ссылка на комментарий
BUTEK Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 хотел бы поменять на новые меня не устраивает пыль в моем авто? не знаю меняют где или нт! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 хотел бы поменять на новые меня не устраивает пыль в моем авто? не знаю меняют где или нт! Заезжай в Отрадное... мне меняли там... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Можно и тут полистать .... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 хотел бы поменять на новые меня не устраивает пыль в моем авто? не знаю меняют где или нт! Дело в том, что мнение редакции может не совпадать с мнением читателей ©Это я к тому, что здесь можно обсуждать сколь угодно долго, но лучше позвонить ОД, а еще лучше приехать, показать фары и узнать. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
prw Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 у меня в фарах пауки мертвые и паутина... :) ОД сказал что в фарах есть вент отверстия и туда может попасть что угодно заменить фару или прочистить они не предложили Ссылка на комментарий
ZLOBA Опубликовано 26 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 У меня была пыль в фарах , приехал в ОД сказал мол почистите. В ответ поступило мол нет... Ну и вследствии чего я устроил скандал, поставил машину перед входом и сказал пока не почистите не уеду, ПОЧИСТИЛИ :)))) И причем на халяву и максимально быстро :) Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 26 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Был на очередном ТО в Жулебино, при приёмке авто, в карту записали "Пыль в фарах", устраняется элементарной продувкой, денег не взяли)))). Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти