July Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Всем доброго времени суток! Собираемся в августе прокатиться в Волгоград. Собственно, вопросов, два: 1. Как там с дорогой сейчас? (если вдруг кто недавно ездил) 2. Есть ли б у кого есть отзывы или советы по поводу баз отдыха на берегу Волги в районе Волгограда? Заранее большое спасибо :) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Всем доброго времени суток! Собираемся в августе прокатиться в Волгоград. Собственно, вопросов, два: 1. Как там с дорогой сейчас? (если вдруг кто недавно ездил) 2. Есть ли б у кого есть отзывы или советы по поводу баз отдыха на берегу Волги в районе Волгограда? Заранее большое спасибо :) Я знаю... кто расскажет подробно... :secret: Вывих..)))) Спроси у Иришки... она туда ездила на машине... Ссылка на комментарий
scandinav2 Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 3 дня как от туда,ну что могу сказать про дорогу,если слишком впечатлительны то дорога нервов попортит,особенно в тамбовской области особенно покрытие,да и по волгоградской области не фонтан,пробой до отбойников подвески часто и густо,причем когда будет тюк,а когда полный пипец предугадать сложно,короче сколько раз езжу только хуже,в той же тамбовской области начали ремонт дорог,соответственно в этих местах много гайцов в двойных засадах,на скорость ловят только в 1 месте перед сьездом на 2х полостную дорогу под тамбовом,там их любимое место,а так в целом на трассе их практически в других местах нет,хотя там где запреты обгонов или сплошные лучше не рисковать,знакомые говорят появились машины скрытого наблюдения уже нарывались 3000р встречка,покушать лучше после тамбова где то через 20-30км много едален рекомендую шашлыки,за 300гр-170-180р вкусно,бензин в принципе 95 нормальный только на лукойлах остальное гавно,да и перед самим тамбовом ничего,да насчет отдыха лучше отдыхать за волгой волжский,средняя ахтуба,так называемая волгоградская пойма,там самые рыбные места и неплохие пляжи,а так у меня там родственники,поэтому про базы отдыха ничего сказать не могу,там не жил нигде небыло смысла. короче удачи на дорогах. Ссылка на комментарий
July Опубликовано 31 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 scandinav2, спасибо!! Планируем ехать числа 15го, напишу потом как-чего. Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 (изменено) July, приезжай, если че звони (игорь), поможем чем сможем, тока по турбазам не скажу их тут как собак не резаных, кстати не Волгоградская пойма, а Волго Ахтубинская.http://www.turbaza-volgograd.ru/index.phpвыбери себе!!!! Изменено 11 мая, 2018 пользователем Бес , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
July Опубликовано 31 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 viv, спасибо! Турбазу вроде как нашли, выясняем точные даты и наличие мест. Если все так, как мы планиуем, то 15го мы уже будем там! :) Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 На Волге или все таки на Ахтубе, в основном все турбазы там!!! , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
July Опубликовано 31 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 На Волге или все таки на Ахтубе, в основном все турбазы там!!! мы нашли на Волге вот эту: http://www.turbaza-volgograd.ru/viewbase.php?id=17 "Отдых на Волге". очень сложно было найти базу, которая удовлетворила бы пожелания всех отдыхающих (8 человек) :wacko: Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 (изменено) Примерно знаю где это, почти напротив центра города, эх жаль я катер продал, покатал бы Вас. Кстати!!!!! на фотке за спиной, вернее на заднем плане тот берег Волги, вернее то место, где Ваша турбаза расположена. Изменено 31 июля, 2008 пользователем viv , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
July Опубликовано 31 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 эххх, действительно, жаль!! :) мы были в этом месте пару лет назад, только не на базе, а у родственников, которых там уже, увы, не осталось :( а давайте устроим встречу клуба на Эльбе, то есть на Волге :) на базу же гостей пускают? приезжайте! Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 эххх, действительно, жаль!! :) мы были в этом месте пару лет назад, только не на базе, а у родственников, которых там уже, увы, не осталось :( а давайте устроим встречу клуба на Эльбе, то есть на Волге :) на базу же гостей пускают? приезжайте! А почему бы собственно и нет!!!!!!!Звоните. , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 мы нашли на Волге вот эту: http://www.turbaza-volgograd.ru/viewbase.php?id=17 "Отдых на Волге". очень сложно было найти базу, которая удовлетворила бы пожелания всех отдыхающих (8 человек) :wacko: Ха! мы тоже в отпуск собираемся семьёй... может тоже туда рвануть? Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Ха! мы тоже в отпуск собираемся семьёй... может тоже туда рвануть? Заодно и рамки привезещь??? Иль забыл уже. , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
July Опубликовано 31 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 (изменено) Ха! мы тоже в отпуск собираемся семьёй... может тоже туда рвануть? Было бы просто отлично! :good: явки и пароли вам известны :):) тел. мой 8-961-137-24-36. Надумаете, звони, буду очень рада!! viv, как устроимся, позвоним, договоримся! :):) Изменено 31 июля, 2008 пользователем July Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Жду звонка! , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Заодно и рамки привезещь??? Иль забыл уже. Мне бы ими для начала самому завладеть...))) Было бы просто отлично! :good: явки и пароли вам известны :):) тел. мой 8-961-137-24-36. Надумаете, звони, буду очень рада!! Ок.... сегодня на семейном совете решим...)) Ссылка на комментарий
izmlv Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 если честно, то эта турбаза, которую вы вбрали - это полнейшее гомно из тех что есть в средне-ахтубинской пойме. говорю вам как житель этих мест :) Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 если честно, то эта турбаза, которую вы вбрали - это полнейшее гомно из тех что есть в средне-ахтубинской пойме. говорю вам как житель этих мест :) Они уже месяц как вернулись домой, при встрече говорили, что все понравилось, а какая турбаза гуамнистей в отличие от другой, мнение сугубо личное, сколько голов столько и мнений. У меня шеф с Москвы, на Дону отдыхал на одной из турбаз, тоже доволен, хотя мне эта база не нравиться, так что каждому свое, понятие отдыха у всех разное. Ты сам то откуда? Че профиль не заполнишь? , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти