NataLi Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Чистая прибыль второго по величине в Европе производителя автомобилей PSA Peugeot Citroen в I полугодии 2008г. выросла на 49% - до 733 млн евро по сравнению с 492 млн евро, полученными за аналогичный период годом ранее. Об этом сообщается в опубликованном сегодня, 23 июля, финансовом отчете компании. Объем продаж компании за первую половину 2008г. увеличился на 1,6% и составил 31,3 млрд евро против 30,82 млрд евро годом ранее. Операционная прибыль за отчетный период достигла 1,12 млрд евро, что на 32,4% больше аналогичного показателя за первую половину 2007г., составившего 842 млн евро. Объем продаж Peugeot в России в I полугодии 2008г. вырос на 96% по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года и составил 20 тыс. 331 автомобиль. За первые шесть месяцев 2007г. объем продаж Peugeot на российском рынке составил 10 тыс. 386 автомобилей. Стоит отметить, что к концу 2008г. Peugeot планирует продать в России 50 тыс. автомобилей, достигнув удвоения продаж в сравнении с прошлым годом. "Мы с уверенностью и оптимизмом прогнозируем дальнейший рост продаж Peugeot в России. Строительство завода группы позволит нам вписаться в динамику коммерческого развития на рынке, продолжая увеличивать продажи и расширять дилерскую сеть. Мы также планируем продолжать совместную работу с дилерами, направленную на улучшение качества продажного и послепродажного обслуживания, с целью удовлетворения запросов все более и более требовательных российских клиентов марки", - отметил генеральный директор Peugeot в России Стефан Ле Гевель. В компанию PSA Peugeot Citroen S.A., кроме автомобильного подразделения, входят также банк Banque PSA Finance и ряд других компаний. Источник Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Vladimir_62 Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Думаю что это действительно так , ибо даже в Германии (я живу в Германиии) , машин Ситроен и Пежо очень много и число их растёт довольно быстрыми темпами. Ссылка на комментарий
Ortho Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Пыжи, в частности 307 и в Австралии встречаются. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 ... "Мы с уверенностью и оптимизмом прогнозируем дальнейший рост продаж Peugeot в России. ... ну за Пежо мы теперь спокойны... ... В компанию PSA Peugeot Citroen S.A., кроме автомобильного подразделения, входят также банк Banque PSA Finance и ряд других компаний. ... ну и где он, этот ПСА Финанс ? Вот почему какие-то странные политики у Ситроен в России ? На Украине есть и Ситроен Финанс, и Ситроен Ассистанс, и гаранития 3 года/120 ткм ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Ortho Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Nord Наверное потому что они в NATO просятся :) Ссылка на комментарий
DERINY Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 (изменено) ну за Пежо мы теперь спокойны... ну и где он, этот ПСА Финанс ? Вот почему какие-то странные политики у Ситроен в России ? На Украине есть и Ситроен Финанс, и Ситроен Ассистанс, и гаранития 3 года/120 ткм ... Что Вам даст гарантия 3 года или 120 т.км пробега( при том ,что наступит раньше) по сравнению с 2 годами и без ограничения пробега? Это для тех ,кто только ездит с работы домой и обратно....я ,например,много езжу ..мне эти 3 года или 120 тыс гарантии нафиг не нужны Изменено 25 июля, 2008 пользователем DERINY Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 25 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Чистая прибыль Daimler AG в I полугодии упала на 30% Ford закончил I полугодие с убытками свыше 8,5 млрд долларов Чистая прибыль Rolls-Royce снизилась на 3,6% Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти