NataLi Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Планирую в субботу полетать на L39. Есть такая группа пилотажная - Вязьма Русь. Они базируются в Вязьме и можно полетать на одном из их самолетов. Кто пробовал и что расскажет? ЗЫ. Эк меня торкнуло :wacko: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Pilotrus Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 (изменено) Летай, Л-39 хороший агрегат для тренировочных полетов. Сам путевку в небо получил на нем :-) Рассказать могу много чего - 110 часов налета на нём. http://photofile.ru/users/ourfamily/623907/ Изменено 23 июля, 2008 пользователем Pilotrus От винта! Бог не выдаст, свинья не съест, ситроян не подведет! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 А на лицо ЭТО надо одевать? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Pilotrus Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Да обязательно, так же как и скорее всего натянут ППК-1у - противоперегрузочный костюм (на одном из фото он есть). Кислородная маска - вещь необходимая при полетах выше 4км. Плюс к тому учти, что летчики спокойно выдерживабт высоту в 6км, а вот без подготовки не всем это дано. А вот результат попадания птицы в кабину на взлете. Если бы не маска... http://photofile.ru/users/ourfamily/623907.../#mainImageLink От винта! Бог не выдаст, свинья не съест, ситроян не подведет! Ссылка на комментарий
Сеня Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Да обязательно, так же как и скорее всего натянут ППК-1у - противоперегрузочный костюм (на одном из фото он есть). Кислородная маска - вещь необходимая при полетах выше 4км. Плюс к тому учти, что летчики спокойно выдерживабт высоту в 6км, а вот без подготовки не всем это дано. А вот результат попадания птицы в кабину на взлете. Если бы не маска... http://photofile.ru/users/ourfamily/623907.../#mainImageLink Во как бывает страшно прям Ссылка на комментарий
Pilotrus Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Сеня, По дорогам ездить ещё страшнее От винта! Бог не выдаст, свинья не съест, ситроян не подведет! Ссылка на комментарий
BUTEK Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 блин я тоже бы очень хотел на СУшке или МИГе но и на таком бы тоже!!! А скока стоит полетать? Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 блин я тоже бы очень хотел на СУшке или МИГе но и на таком бы тоже!!! А скока стоит полетать? Не спрашивала сколько стоит полет. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Pilotrus Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 (изменено) Полет как в Египте - не стоит ничего, а вот посадка......... Изменено 24 июля, 2008 пользователем Pilotrus От винта! Бог не выдаст, свинья не съест, ситроян не подведет! Ссылка на комментарий
BUTEK Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 а посадка сколько? Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 26 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Полетать не удалось. Просто даже не доехала до места. Какое-то стечение обстоятельств. Сначала мою машину во дворе заставили так, что я не могла ни выехать ни людей найти. Выехала с опозданием в 40 минут. Потом просто не смогла выехать со двора дома по другой причине: рядом магазин, отъезжала фура от склада магазина и когда она встала ровно поперек дороги - ЗАГЛОХЛА! :blink: а выезд из дома ОДИН!!!! :blink: Еще увеличилось время опоздания на 20 минут. И в итоге, когда я уже выскочила на нужную мне трассу (несясь как безумная) телефонный звонок "из прошлого". Друзья, с которыми я не виделась лет 5 - сделали сюрприз и..................... стоят перед запертой дверью. Все! Я приземлилась :wacko: Пришлось возвращаться. Ну почему такая невезуха??? Теперь не знаю на сколько переносится полет. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
django Опубликовано 26 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Значит не судьба была сегодня полетать, один раз опоздал на прыжки......слава богу что опоздал Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти