Lotaras Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 (изменено) Люди помогите. Не открывается капот. Тросик вроде целый (не вытаскивается ) Но капот никак не реагирует как его не тяни. Пробовал снять капот полностью, не вышло. Открутил 2 гайки сверху а оказывается там ещё 2 осталось и к ним не подойти. ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА что делать. ПОДРОБНЫЙ ФОТООТЧЕТ В ТЕХНИЧКЕ Изменено 30 декабря, 2011 пользователем Б.Е.А. Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Возьми второго человека, пусть один нажимает на капот, как бы закрывая, а второй пробует в это время тянуть за тросик. У меня так было пару раз, правда на другой машине. TolyaNn 1 Ссылка на комментарий
Lotaras Опубликовано 25 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Спасибо за совет но и это не сработало Ссылка на комментарий
tolik@minsk Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 (изменено) люди подскажите, оборвался тросик от замка капота, каким способом можно теперь открыть капот. Изменено 25 декабря, 2011 пользователем tolik@minsk Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 в каком месте порвался ? Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
tolik@minsk Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 (изменено) 100% то замка. я рукоятку потянул а она отскочила и свободно ходит туда сюда без усилия. снял пластик рукоятка в порядке, тросик на ней висит. Изменено 25 декабря, 2011 пользователем tolik@minsk Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 пробуйте ковырять (подлезть) спереди из под закрытого капота Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
tolik@minsk Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 может есть фотки замка капота я спереди между бампером и капотом смог подлезть только к клавише открытия капота. Которую нажимаешь когда тросом капот открыл. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Блин у меня какое нужно нет! МОЖЕТ КТО ФОТКНЕТ ???? и глянем как лучше и чем подлезть! или у партнеров спросим еще! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
tolik@minsk Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 будем ждать мот кто пришлет Ссылка на комментарий
girinv80 Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 завтра попробую сфотить, сразу сброшу Похожая фигня была с ауди 80, в идиале посмотреть аналогичный автос в живую (по возможности) Ссылка на комментарий
tolik@minsk Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 спасибо дружище. Ссылка на комментарий
girinv80 Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Фотки с мобильника Если бы умудриться снять эту штучку: то было бы конечно проще но как ее снять при закрытом капоте?..Я бы пробовал добраться к замку от левой фары правда при закрытом капоте и это не удобно. Удачи, змагайся! Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) Имхо, тут надо глядеть правде в глаза; без небольших разрушений капот так просто не открыть... Жаль, что к своей машине мне сегодня не пробраться. Надо изучить механизм фиксации на срабатывание, присмотреться на такой же машине точное расположение этого замка относительно передка капота (надеюсь, где-то в районе шевронов), быть может есть вероятность(вариант конечно же безумный)) проделать отверстице напротив нужной детали и привести её в действие... Лучше бы я ошибался Надеюсь есть способы попроще... Изменено 26 декабря, 2011 пользователем trmntr Ссылка на комментарий
Archer Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 А из салона не пробовали до тросика добраться? Может не все так плохо? Ссылка на комментарий
tolik@minsk Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Спасибо за фото. в салоне я то до троса достаю. даже рычаг снимал там трос на месте так что от капота оторвался Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Надо еще фото с натянутым тросом, что бы понять что надо толкать (в правой части фото) А может что бы без разрушений к ОД? Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
tolik@minsk Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 да хотелось бы конечно и такое фото. завтра поеду пробовать открывать если получится скину фотки как и чем открыл. и через что...)))! Ссылка на комментарий
andmay Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Я вот думаю, а если левый подкрылок снять и попробовать дотянуться до тросика Хотя навряд ли он порвался посередине Скорее всего оборвался возле замка Еще мог подржаветь замок У меня так было, но удалось толчками, рывками и с помощью человека открыть Потом Вэдэшкой пшикнул и стало хорошо Ссылка на комментарий
tolik@minsk Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 тросик в салоне на рычаге свободно ходит в зад и в перед я его руками дергаю без усилия Ссылка на комментарий
Zedd Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Мужики выручайте, покрасил капот начал прикручивать на место, и верхними тремя болтами (оригинальными саморезами) прижал лапку открывания капота, и не успев сказать мужики захлопнули капот, с салона от открывается до первой позиции, а теперь лапку к верху не поднять, капот не открыть, пытался добраться до замка и оттянуть крючок, но лапка хорошо прижата, и теперь х.з. что делать, расстояние 2-3 см, снизу как я понял там не подлезть...... выручайте советами Электротехника - наука о контактах! Чистых, контактах.... Ссылка на комментарий
Вольдемар В Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Подниму древнюю тему, может кому пригодится. Тем более ответа на последний вопрос так и не последовало. Отвечаю... Сегодня чуть не сделал свой авто одноразовым. Ставил бампер, не заметил, что прижал лапку. Капот закрылся туго, полез открывать, чтобы проверить, а лапки то нету. На щелчок открывается а дальше все. Два часа мудохался с крючками, пока нашел решение. В щель "капот-бампер" вставил распорку. При помощи медицинского зажима, Г-образного торкса, указательного пальца и крепкого словца открутил винты, крепящие верхнюю часть бампера. Подлезть сложно, но можно, главное стронуть винт на 1-2 оборота, дальше можно пальцами открутить. Дальше все просто. Петли с защелок тоже можно отсоединить тонкой отверткой. Откручиваем с боков и снизу,снимаем бампер, освобождаем лапку, все возвращаем обратно. Откладываем в память мысль, что рукожопство-тяжкое наказание. Всем добра и теплого лета! Олегович, usatik33 и Бес 3 Ссылка на комментарий
maximbu Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 Чтобы не делать новую тему.Купил машину, можно сказать на днях. Трос капота был уже оборван (открывается обрывком троса снаружи) Новый, ну как новый, с разборки, тросик припасен старой хозяйкой, мне только поставить, ага.А как он стоять должен, мне неведомо. Ну то есть из салона то я нашел, где ручка крепится, а вот как он под капотом проходит, и где в моторный щит ныряет, я не понял, как ни разглядывал.Вот может тут найдётся добрый неленивый человек, который бы у себя сфоткал как тот тросик проходит, и в каком месте в салон уходит, было бы здорово. Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 (изменено) Проходит под жабо, пластик между капотом и лобовым стеклом. В выложенной книжке посмотрите, там должно быть. ЗЫ. Надо снимать поводки дворников и лень здесь вторична. При снятии жабо можно поломать зацепы жабо за кузов под стеклом. Комлект *зацепы 5 или 6 штук + 3 передних пистона* стоит полтора килорубля. Завтра что смогу сфоткаю в моторном отсеке, если склероз не помешает. :-)) Изменено 4 ноября, 2018 пользователем Олегович XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
maximbu Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Ага, спасибо. А где книжка выложена, я ещё не ориентируюсь Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти