Sashochek Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Совместной фотки пока нет , но по отдельности ) Сегодня открыли купальный сезон))))) Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Sashochek, Поздравляю с СААБом,отличный авто. Вот такую надо было прикупить,полный комфорт с фаршем на 4л. и 250 коней. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 (изменено) <VEB>, Эх...... Твоя? ОбАжаемая мной модель) Изменено 27 июля, 2008 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 (изменено) Совместной фотки пока нет , но по отдельности ) Sashochek, берегись!!! Пришельцы-то за тобой увязались!! Ты сам фотку рассматривал? Изменено 27 июля, 2008 пользователем Каток LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Sashochek, берегись!!! Пришельцы-то за тобой увязались!! Ты сам фотку рассматривал? :haha: :haha: :haha: Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 <VEB>, Эх...... Твоя? ОбАжаемая мной модель) Нет к сожалению не моя-племянника я на ней по доверенности по Москве и области рассекал,вот токо бензу жрёт много 16-18л. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Sashochek, саня, ты на второй фотке от такой "рыбки" себе пузо то не отбил??? :grin: Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 loki, Успел закрутить) Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Просто перед сдачей ситра он был хорошо намыт , а царампины смазаны моторным маслом. А красные царапины чем смазывать? назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 А красные царапины чем смазывать? Врядли есть средство, хотя моторное масло онож прозразное , можно испытать. Попобуй. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Sashochek, Потрясная машина! А ты у нас экстремал! Красный цвет выбрать - это что-то)))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 NataLi, один мой коллега сказал , что турбированая машина должна быть красной) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 NataLi, один мой коллега сказал , что турбированая машина должна быть красной) Здесь дело не в турбо. Здесь дело в твоем внутреннем состоянии и ощущениях!МачО - любят красный цвет))))))))))) :grin: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Sashochek, loki, Успел закрутить)Саутин))))))) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Sashochek, Саутин))))))) Мой учитель) Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Sashochek, дорогой друг, с обновкой тебя!!!! Очень за тебя рада! С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Ооо, какие новости...:))) Сашкин, поздравляю тебя! Ни гвоздя, ни жезла, и мягкой дорожки:))) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 давай приезжай скорее показывать саабаку свою) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Сашка!!! Поздравляю!!!! От всей души!!!! Клёвая ласточка!!! Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти