Nord Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Sashochek, ждем ФАК) а запятую после "ждем" не надо ? )))))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
spirich Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Nord, Там скорее не история ,а FAQ как готовить машину к трейд-ниу) кстати, сорри если нескромно, за сколько сдал свою купешку?сам на прошлой неделе провернул такую же операцию, хочется обменяться ощущениями Ссылка на комментарий
2GARIN Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 (изменено) Поздравляю!!! Зачотный автомобиль!!! Ни гвоздя,ни жезла!!!!! Изменено 23 июля, 2008 пользователем 2GARIN Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Sashochek, ждем ФАК) Угу, ждем, ибо свою тоже буду через трейд-ин продавать... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
gosha Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Хорошо живёшь - ребёнок родился, машинку зачОтную прикупил. Удачи, браток. Чтоб и дальше так же :victory: Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 (изменено) Вообщем эксис хотел купить моего ситра за 380к , а я собирался тогда брать новый с5... Там где я покупаю сааб, ситра взяли за 420к Напоминаю моему ситру было 1год и 2мес , комплектация Втр на ручке покупал за 530к. Меня этот расклад устоил , но пришлось не много хитрить. Изменено 23 июля, 2008 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 ... Меня этот расклад устоил , но пришлось не много хитрить. А вот с этого момента подробнее..))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Хорошо живёшь - ребёнок родился, машинку зачОтную прикупил. Удачи, браток. Чтоб и дальше так же :victory: так вообщемто одно вытекло из другого , не удобно в купешку детское кресло ставить... Вот и решил дверей по более брать. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 (изменено) А вот с этого момента подробнее..))) Вообщем у меня FAQ только для черных ситров): Д-Дилер Я-Сашочек д:Мы возьмем вашего ситра за 390 я:А ваши конкуренты берут за 420((( Лан, тогда поеду к ним((( (стандартный ход) д:Ок! Берем, будем принимать без царапок на переднем бампере. я:Ок Просто перед сдачей ситра он был хорошо намыт , а царампины смазаны моторным маслом. И дверь не менялась, а регулировалась))) Изменено 23 июля, 2008 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 забрал из салона , 80 километров пробег уже) полет отличный Ссылка на комментарий
Alex_C5 Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 забрал из салона , 80 километров пробег уже) полет отличный Ну вот теперь можно и поздравить! :))) А то до срока как-то неправильно ИМХО. Чтоб у ентого самолета количество взлетов равнялось количеству посадок!!! И эта... летай пониже :) КОМУ ТАТОР, А КОМУ ЛЯТОР. Диалектика... блин. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Alex_C5, спасиб друг) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 26 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 забрал из салона , 80 километров пробег уже) полет отличный САШОЧЕК!!!!!!!!!!!!!!!!!УРАААААААААААААА! Я так за тебя рада! Пусть покупка этой машины откроет путь сплошному везению в твоей жизни! Береги себя! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 26 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 NataLi, чмок тебе) это важно для меня! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 26 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 NataLi, чмок тебе) это важно для меня! Считай, что я тебя "приговорила" и теперь тебе не избежать Удачи, Везения и Счастья!!!!ЗЫ. Проверено на практике- мои "приговоры" сбываются))))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 26 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 NataLi, Взамообратно приговаю на тебя тоже! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 26 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 СААААААААААААААШ! Когда выложишь фотки своего красавца??? Очень хочется увидеть. Вчера на улице мимо проехал 9-3, красного цвета, сразу тебя вспомнила и подумала, что наверно и у тебя такой. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 26 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 NataLi, Так одну уже выложил , сейчас еду ставить на учет , а вечером скину фотки) Тебе какие хочется увидеть? Ссылка на комментарий
July Опубликовано 26 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Sashochek, поздравляю!! Всего вам с SAABом исключительно хорошего! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 26 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 а вечером скину фотки) Тебе какие хочется увидеть? Ты и твой СААБ, чтобы все убедились в правильности моих слов сказанных раньше.Цитирую еще раз Куда там СААБу до Сашочка???????? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 26 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 NataLi, ок скоро будер ps: Вау! у тебя 666 спасибок) Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 26 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Sashochek, поздравляю! Пусть бегает легко и радует душу! Если тебе нравится - на всё остальное начхать! P.S. Што-то фоток не нашол?.. :( Ты чем хвастаешься-то, если ничего не видно? Давай, показывай подружку! не боись, не отобъем! :grin: LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 26 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 P.S. Што-то фоток не нашол?.. :( Ты чем хвастаешься-то, если ничего не видно? Давай, показывай подружку! не боись, не отобъем! :grin: Эта на второй страничкевот эта Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 26 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Sashochek, Твою красотку оценили. Супер! А ваш с ней совместный портрет ГДЕ? ps: Вау! у тебя 666 спасибок) Страшное число. :diablo: С этим надо что-то делать)))))))))))) :grin: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 26 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 ..... Страшное число. :diablo: С этим надо что-то делать)))))))))))) :grin: Да легко!... LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти