Dirly_Doo Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Сашуля, поздравляю тебя с покупкой такого красавца! SAABа 9-3! Удачи вам на дорогах и взаимной любви!! Машин прекрасен не реально в своем лазерно красном цвете и с светло-бежевым салоном! Я так рада, как-будто сама купила) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Сашуля, поздравляю тебя с покупкой такого красавца! SAABа 9-3! Кхм... вот тихушник нна..))))Саня, поздравляю! :good: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 О, брат, как! Поздравляю ) Дешевого бензина и безДПСных улиц! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Рассекретила)))) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Sashochek, фото в студию))))) И давай, пЕшы впечатления.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 (изменено) Paulus, )))) Да Дирлиная рано рассекретила))) Машину надеюсь только в пятницу забиру. Посто сегодня ситра им продал)))))) Изменено 22 июля, 2008 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Sashochek, понял)) ну тогда ждем пятницы. Ситра по трейд-ин сдал? Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Sashochek, понял)) ну тогда ждем пятницы. Ситра по трейд-ин сдал? Да , на трейд-ин... тож отдельная история. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Sashochek, супер, поздравляю!!! Давай рассказывай какую комплектацию, седан? С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Sashochek, супер, поздравляю!!! Давай рассказывай какую комплектацию, седан? Седан , комплектация Vector + доп оборудование , 2.0t , 175 лошадок, 17 штатное литьё , комбиниованая кожа, 8 airbag , 7 колонок) , автомат + типтроник... А что еще надо то?))) Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 жалко с цечетвертым было расставаться? С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 жалко с цечетвертым было расставаться? Жалко конечно((( Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Жалко конечно((( Растём, однако - это гуд :good: ! Принимай и мои поздравы!!!Дай Бог, чтобы служил исправно! С тебя простава, как заберёшь! :grin: Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Sashochek, Афигеть! Поздравляю! КрутА ты поменял!!!!!!!!!!!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Sashochek, :beee: ладно ладно.... ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Sashochek, :beee: ладно ладно.... Прокачу тебя) Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Sashochek, поздравляю)) так и знал))) красную уже не беру))) Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 (изменено) Седан , комплектация Vector + доп оборудование , 2.0t , 175 лошадок, 17 штатное литьё , комбиниованая кожа, 8 airbag , 7 колонок) , автомат + типтроник... А что еще надо то?))) Поздравляю! Молодец!!! а ты мне что то сегодня приснился)))) Изменено 23 июля, 2008 пользователем Yushechka назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Поздравляю! Молодец!!! а ты мне что то сегодня приснился)))) Спасибо. ))) А что я делал во сне? Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Спасибо. ))) А что я делал во сне? не помню, но это был ты!!!! какой то очень красивый (наверно как сааб) назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 не помню, но это был ты!!!! какой то очень красивый (наверно как сааб) Куда там СААБу до Сашочка???????? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 не помню, но это был ты!!!! какой то очень красивый (наверно как сааб) :blush: Да, сааб очень красив) Хотя Ната права))) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 о как ... праздравлям-с ! :) зыЖ ждем-с историю про трейд-ин ;) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Nord, Там скорее не история ,а FAQ как готовить машину к трейд-ниу) Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Sashochek, ждем ФАК) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти