Гость Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 (изменено) Бродил по магазину в Одинцове, на столиках валялись пачки дисков нахаляву типа... Может кто встречал такое? Мне интересно это в интересах магаза или так, юзвери посетители балуются? На агитацию не похоже... к чему агитировать то? Но "дух времени" к легому просмотру обязателен ) Но не столь серьезно же воспринимать ) Там ещё пару пачем с чем-то было ) запамятовал ) Изменено 22 июля, 2008 пользователем Rattlemouse Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Rattlemouse, предлагаю вместо Радикала использлвать КипФорЮ, ибо не видно нифига))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 может это соц реклама? типа год семьи все же назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Rattlemouse, дык взял бы и товариисчам рассказал))) Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 а может на дисках какая то сектанская фигня. Написать то что угодно можно. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 (изменено) Rattlemouse, предлагаю вместо Радикала использлвать КипФорЮ, ибо не видно нифига))) Привык я к нему ) Учите параноидальных админов лучше ) может это соц реклама? типа год семьи все жеНе помню я в духе времени про детей )))В "Корпорации" помню ) в "духе" - нет ) К тому же информация там весьма противоречивая местами ) Rattlemouse, дык взял бы и товариисчам рассказал))) Адреса, пароли, явки? ) не думаю что персонал магаза имеет к этому отношение ) а может на дисках какая то сектанская фигня. Написать то что угодно можно. Ну для непосвященных - это один фиг ) Не все же знают, что так называется документально-аналитическое кино ) Изменено 22 июля, 2008 пользователем Rattlemouse Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти