Akka Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Дорогие мои, любимые, и практически уже родные! Сегодня ровно год как я зарегистрировалась на форуме. Раш – спасибо тебе за наш сайт, за наш форум, за то, что ты создал и продолжаешь такое интересное дело. Штучка – спасибо за ОсинЬ! Павлик – спасибо за грандиозный праздник в «Союзе» и за из флудеров – в модераторы Маус – спасибо за парковку «задом», за «пробки на дорогах» и за «Кирилл, как доехать?» Мишка – спасибо за наклейки, шильдики, и просто за то ЧТО ТЫ ЕСТЬ!!!!! Викуся – спасибо за жизнерадостность и «угол» Костя (633) – спасибо за ралли-спринт и твои периодические «Ахтунг» Милка, Димон, Джанго – спасибо за ситросвадьбу! Бабочко – спасибо за охоту на медведя и просто хороший ты парень!. Женечка – спасибо за детей и заботу Гуля – спасибо за теплоту, гостеприимность, манты и потрясающие фотки из путешествий Натали – спасибо за рассудительность и «Женский клуб» Претти и Лариса (Удача) – спасибо за компанию Валерий (Вэб) - за 3, потом 2 промили:) Норд – ты так часто бываешь на наших встречах, что практически уже москвич. Спасибо тебе. Мэтт – спасибо за 16 июля. Змейчиг – спасибо за юмор. Всегда забавно читать твои посты. Пав – спасибо за сплошной позитив и вкуснющие шашлыки. Локи, Дирли, МАА , Элана – за порядок на форуме. Дирли – за лёгкость на подъём (приехала-таки в Союз) Утя – за стойкость на боевом посту (пейтбол). Гуманоид – за поддержку президентской программы:) Сашочек – ну…. просто спасибо:) И ещё миллион спасибо, спасибо, спасибо…. Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Akka, тебе спасибо, что ты у нас есть!))))) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 loki, +1 ))) зыЖ только вот бываю-то на встречах не так часто как хотелось бы... к сожалению ... йех ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Танюшка!!! И тебе СПАСИБО! Благодаря таким как ты наш Клуб имеет совершенно особую и человечную ауру. Поэтому всем нам так приятно здесь находится! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Танюшка!!! И тебе СПАСИБО! Благодаря таким как ты наш Клуб имеет совершенно особую и человечную ауру. И незабываемые куриные шашлыки :grin: :scenic: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!! :scenic: :friends: :friends: :friends: Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Танюша, УРА! )))) И тебе спасибо что ты у нас есть! :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 И незабываемые куриные шашлыки :grin: +100 Таня, Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 я очекнь рада, что ты с нами!! в следующий приезд у меня спецпрограмма - обязательным пунктом личное плотное общение с вами, милая девушка) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Да ) Спасибо огромное ) Акка почему то всегда вызывает у меня только позитивные эмоции ) Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Танечка! Спасибо, дорогая! И еще неоднократно выйдет зайчик погулять будем манты поедать! :friends: Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Татьяна и тебе спасибо за Скульптуризм. :give_heart: Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Татьяна! И тебе огромное спасибо!!!!! Люблю получать особенные респекты))) Ссылка на комментарий
Alex_C5 Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Список в первом сообщении впечатляет :) И хотя у меня такого списка нет, да и быть не может из-за удаленности ареала обитания, тем не менее темка, судя по названию, вполне может стать общей. Поэтому торжественно заявляю, что сегодня тоже ровно год, как я с вами! У меня классная машина, на которой я до сих пор не могу наездиться (любую поездку "далеко" я воспринимаю как ребенок, которого сейчас прокатят на машинке), у меня всегда есть оппоненты, с которыми можно цивилизованно поспорить, есть единомышленники по многим вопросам, всегда есть с кем поржать вечером над приколами, я счастлив, что иногда мои скромные знания кому-то оказываются полезными, я совершенно перестал посещать другие форумы из-за Ситроен-клуба, и благодаря вам закончил играть в линейку, благодаря этому сайту мой трафик теперь измеряется уже гигабайтами несмотря на RSS. Спасибо вам за все это! А несколько человек с этого форума мне уже реально и совершенно бескорыстно помогли достать разные приблуды для машины и от машины, ездя за мной по Москве, за что им отдельное, огромное и жирное СПАСИБО! Вопщем, Long live Citroens-club!!! :drinks: Forever and ever! КОМУ ТАТОР, А КОМУ ЛЯТОР. Диалектика... блин. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Alex_C5, Поздравляю! Спасибо и тебе! Ты всегда говоришь по делу))))). Рассудительность и рассудительные люди нашему Клубу очень нужны! За что тебе РЕСПЕКТ! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Alex_C5, ну и тебя тогда с юбилеем))))))))) Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Alex_C5 От нашего стола к вашему:) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Akka, Таня, фигли трубку не поднимаешь?))) Ты поедешь? http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...=9014&st=40 Alex_C5, поздравляю! :drinks: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 всего год??????????? у меня видно год за пять!!!!!!!!!!!!!!!! Я тя тож очень люблю))))))))))))))))))))))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 (изменено) DSN, И незабываемые куриные шашлыки Таня, шашлыки у тебя и правда самые вкусные из тех, которые я едАла!!!!!!!!!! Спасибо тебе, друг, за тёплые слова клубу и нам!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :heart: Alex_C5, судя по названию, вполне может стать общей.Поэтому торжественно заявляю, что сегодня тоже ровно год, как я с вами! Поздравляю, Алекс. Мы тоже очень рады, что ты с нами!!!!!!!!!!!!!!! :clapping: Пойду гляну, что у меня там с годом с нами ))))))))))))))))) Ой, а я уже с нами-вами уже год и одну неделю! Спасибо, друзья мои :friends: , что вы есть!!!! :good: Раш - огромное спасибо :give_rose: тебе за идею, клуб, сайт и все хлопоты, с этим делом связанные! Изменено 24 июля, 2008 пользователем Удача Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти