NataLi Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 max_c4_picasso С Днем Рождения тебя! Пусть сложиться все так, как ты захочешь! И пусть тебе везет в жизни и на дорогах! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 max_c4_picasso, с днем рождения! Пусть всегда и во всем сопутствует удача! Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 max_c4_picasso C Днем Рождения! Удачи и побольше, побольше!!! Ссылка на комментарий
max_c4_picasso Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 (изменено) NataLi, olg66, loki, Спасибо большое!!! Был очень приятно удивлен!!! Изменено 22 июля, 2008 пользователем max_c4_picasso Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 max_c4_picasso, Поздравыляю!! Удачи на дороге с вашим красавцем пикассиком) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 max_c4_picasso, с днем рождения! Удачи во всех начинаниях и счастья! :))) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Поздравляю с Днем рождения!!! Прямых,ровных и счастливых путей, как в жизни так и на дороге! Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) max_c4_picasso, С днюхой тебя!!! Изменено 22 июля, 2011 пользователем tev Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти