lifter Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Добро пожаловать! Сегодня есть отличный повод с нами познакомиться. В 19:30 в Табаско на Горького очередная встреча. Ждем. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Toriя Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 А как он нас опознает? У меня в руках будет газета "Советский спорт"! -хто-то из классиков... Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Кстати сегодня большинство и будет с газетами в руках :) Меню Пивовара - это газета :) Ну или как вариант - подойти к относительно большой компании и спросить "Ситроен?" Или попросить чей-нибудь мобильный Или......... Было бы желание, а способ найдется :) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 на полном ходу влететь в табаско, засветиться в новостях и мы сами найдем) но это слишком брутально наверно. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Dyama Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 )))) На самом деле нас легко найти будет - много громко говорящих, справа вдоль барной стойки около пиццевокеров ) Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 что-то мне подсказывает, что сегодня будет много тихих и грустных. Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Dyama Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 @Corwin39, будем разгонять тоску - печаль!! :party2: Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 @Dyama, у меня потерь от Инвеста 958 рублей. из которых 500 обслуживание счета и 30 рублей комиссий ;-) так, что мне пофиг... а вот у некоторых ( не будем показывать пальцем ;-) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Toriя Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) . Изменено 13 декабря, 2013 пользователем Toriя Ссылка на комментарий
Dyama Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 блин блинский.... Короче щас народ кинулся ко всем банкоматом, слух, что на понед закрываются еще 8 банков ессно н всех денег не хватает... короче искусственно созданная паника... но на всякий случай.... Ссылка на комментарий
Toriя Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Мы тоже пальцы скрестили Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 В курилку дамы и господин, пожалуйста. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Dyama Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Ам сорри, нафлудила.... Ссылка на комментарий
myxa120 Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Всем привет, я Андрей, имею c4 grand picasso , есть проблема! с утра при начале движения, авто так сильно дёргается,как сайгак скачет!может кто подскажет, в чём проблема!!!!! поменял не давно клапан ЕГР, ошибок нет Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 @myxa120, Привет. Добро пожаловать в клуб. По проблемам в основном все написано в теме сервисы и запчасти П.С. Я так понял робот. Давно началось? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
WPP Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Всем привет! Вот уже год эксплуатирую С5Х7 Тourer 2,7HDI -замечательная машина, за год прошел 36000. Брал из Германии с пробегом 69 ткм. На 100000 поменял диски и колодки по кругу, больше ничего не делал с машиной. Ссылка на комментарий
оЛадушка Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 @myxa120, ага, помню-помню, до сих пор жду крышку на фару... из польши, которую... трындец!!! Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 WPP добро пожаловать в клуб! приезжайте на встречи, правда сейчас грядёт новогодняя неразбериха, кто куда, все врассыпную. Ссылка на комментарий
WPP Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 WPP добро пожаловать в клуб! приезжайте на встречи, правда сейчас грядёт новогодняя неразбериха, кто куда, все врассыпную. Да я тоже собираюсь опять по Европе погонять...числа до 10-го Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 приятного путешествия Вам). после каникул подтягивайтесь! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 @WPP, добро пожаловать. Ждем на встречах в будущем году :) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Кстати... не плохо бы перепись провести на тему кто куда :-) глядишь стрелка забавная получится... я, нопремер, в Прагу через Лодс. старт туда первого как проснусь. обратно через Варшаву. дата еще открыта :-) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Только не тут. Можно в "По пути" Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 @WPP, это не тот С5, который на драйве, когда выбор был между ауди, фольксом и в итоге выбор пал на ситр? Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
WPP Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 @WPP, это не тот С5, который на драйве, когда выбор был между ауди, фольксом и в итоге выбор пал на ситр? Да это он! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти