Melamory Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Вот чесслово не заметила((( была поглащена беседой с супругом ух-ты... наклеечки и рамочки клуба.... ца-ца-ца))) а я тож такие хочу) Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Вот чесслово не заметила((( была поглащена беседой с супругом ух-ты... наклеечки и рамочки клуба.... ца-ца-ца))) а я тож такие хочу) а подробнее тут Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 ща фотки попробую выложить с места преступления Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 А приезжайте к нам еще))) я с удовольствием! Лучше ты к нам ;) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Nijole Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Принимайте новенькую :preved: Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 @@Nijole, Добро пожаловать! Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Vellmusic Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 [Куплю] документы на Citroen Xantia 89216134020 Ссылка на комментарий
Маргарита Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Всем Bonjour) Как никак французская машина)И мужу говорю,что с ней стоит так говорить)с нашей француженкой)У нас работяга Citroen Berlingo M59) Всего несколько месяцев как пассажиром стала машина))))) Может, встречали?)))) У нас на заднем стекле камрад Эрнесто Рафаель)))А теперь еще и грандиозная наклейка,оповещающая о том,что котенок Микки ищет дом)Со всеми небходимыми координатами)Что-то я славы алчу :mocking: О клубе узнала вчера)Когда на стоянке у магазина припарковались рядом с красивым Ситроеном с наклейкой клуба)кажется,только такой наклейки нам на машине не хватает)))) Машина нам нравится) И муж,который сам в них прекрасно разумеет,машину хвалит) Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 @Маргарита, добрый день и добро пожаловать! берлинго у нас пока один и я думаю, он будет очень рад такому пополнению нашего клуба! Приятно видеть, что наши машинки замечают, а какой ситрик то увидели? Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Маргарита Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 @Маргарита, добрый день и добро пожаловать! берлинго у нас пока один и я думаю, он будет очень рад такому пополнению нашего клуба! Приятно видеть, что наши машинки замечают, а какой ситрик то увидели? И Вам доброго дня) Это было небольшое трехдверное чудо красного цвета)к сожалению,модель не узрела)вся была поглощена наклейкой)а еще у них на левой двери надпись "Smile")Есть у вас в компании такой? Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Наша Маша. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Маргарита Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Наша Маша. ЗдОрово)Маше привет) Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 конечно наши люди! это mmv39, девочка Маша! Ссылка на комментарий
Маргарита Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 конечно наши люди! это mmv39, девочка Маша! ну я теперь как честная девушка должна наискать Марию тут и лично поблагодарить за то,что оказались на моем пути) Ссылка на комментарий
Павленыч Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) Привет всем, у кого душа радуется от Ситроена. На форуме два года рад появлению калининградской ветки. Моя Ксарочка на фотке Изменено 8 июля, 2013 пользователем Павленыч sunnyanny, Sir_Alex и Маргарита 3 Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Привет всем, у кого душа радуется от Ситроена. На форуме два года рад появлению калининградской ветки. Моя Ксарочка на фотке Классная машинка) у меня такая была))) детские игрушки Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 @Павленыч, Добрый ден ьи добро пожаловать! ждем на встречах и активности на форуме) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Павленыч Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) По времени буду стараться успевать на встречи! Живу в Кениге, работаю в Баграте...как-то так. Встречи по каким дням? Классная машинка) у меня такая была))) Сам радуюсь не могу! Специально в Питер за ней ездил Изменено 9 июля, 2013 пользователем Павленыч Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) . Встречи по каким дням? Здесь смотри, отслеживай объявления http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=39727&page=1 и приезжай, всегда рады))) Изменено 9 июля, 2013 пользователем Геолог детские игрушки Ссылка на комментарий
Маргарита Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Привет всем, у кого душа радуется от Ситроена. На форуме два года рад появлению калининградской ветки. Моя Ксарочка на фотке ой машина красивая!а какая кукла рядом с ней! :yu: Ссылка на комментарий
Вичка Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Всем привет, принимайте новичка Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Всем привет, принимайте новичка Добро пожаловать))) детские игрушки Ссылка на комментарий
Павленыч Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 ой машина красивая!а какая кукла рядом с ней! :yu: Спасибо! Очень приятно! Ссылка на комментарий
BoriC5 Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Всем привет! Теперь я с вами) Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Всем привет! Теперь я с вами) Вэлкам! Теперь и паровозик С5 пополнился;) Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти