panda24 Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Привет цитронам от львят =))) Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 panda24, привет, с кем честь имеем? Стас? Петр? Или..? Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 panda24, добро пожаловать на наш форум! все вроде информативно, со ссылками о мероприятиях, партнерах, и прочем) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
panda24 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) Более чем =) есть с чем сравнить. Изменено 11 июня, 2013 пользователем panda24 Ссылка на комментарий
serega.039 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Всем привет! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 о побережье подтягивается ;) проходите устраивайтесь поудобнее Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 serega.039,милости просим! это про вас вандайк говорил? Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
vandaik Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Александр, это он самый :) надеюсь может завтра сам покажется. XM 2,0 Turbo C.T. 2000г. "НЕВИДИМКА" Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 vandaik, а у него не сарай случаем? Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
vandaik Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) у него вот ето извиняйте за качество, снимал утюгом. Изменено 13 июня, 2013 пользователем vandaik XM 2,0 Turbo C.T. 2000г. "НЕВИДИМКА" Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 serega.039,а тебя уже подстрелить успели) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
serega.039 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Это не считается возле дома! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 serega.039,тогда приезжайте к нам, познакомимся ,я так понял, рамки для вас хотел товарищ взять, они у меня уже, будут завтра, отдам за так, ибо уплочено! Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
serega.039 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Спасибо!Но завтра сам не смогу. Ссылка на комментарий
Melamory Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) Наше вам с кисточкой! Звать-величать Лёля. Сами мы не местные,со Светлого... В прошлом году по счастливой случайности стала обладательницей Ситроен С3 1.1 2009 г.в. (супргу нежно и ласково называет ее сисечкой, уж не знаю что на что похоже, но вот как-то так) на форуме с прошлого года (только в ветке по машинке), про калининградский клуб узнала из визитки, что под дворник подсунули))) Изменено 17 июня, 2013 пользователем Melamory Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Наше вам с кисточкой! Звать-величать Лёля. Сами мы не местные,со Светлого... В прошлом году по счастливой случайности стала обладательницей Ситроен С3 1.1 2009 г.в. (супргу нежно и ласково называет ее сисечкой, уж не знаю что на что похоже, но вот как-то так) на форуме с прошлого года (только в ветке по машинке), про калининградский клуб узнала из визитки, что под дворник подсунули))) Теперь, как и у любой приличной сисечки, у твоей есть пара!=) Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Melamory добро пожаловать! интересно как супргу называет гранды? Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Наше вам с кисточкой! Звать-величать Лёля. Сами мы не местные,со Светлого... В прошлом году по счастливой случайности стала обладательницей Ситроен С3 1.1 2009 г.в. (супргу нежно и ласково называет ее сисечкой, уж не знаю что на что похоже, но вот как-то так) на форуме с прошлого года (только в ветке по машинке), про калининградский клуб узнала из визитки, что под дворник подсунули))) аааааа акакие люди ;) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Melamory Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 аааааа акакие люди ;) Да лаааадна?! ) Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 вот и я также подумал. Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Да лаааадна?! ) это тот С3 который мы визитками облепили щедро так вчера)) А нашу скромную банду не видели, которая рядом стояла? Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Вылазка в Светлы признана удачной. Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Melamory Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 это тот С3 который мы визитками облепили щедро так вчера)) А нашу скромную банду не видели, которая рядом стояла? Наверное))) Серебристенькая с черным низом) вот как-то не заметили))) А приезжайте к нам еще))) я с удовольствием! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Наверное))) Серебристенькая с черным низом) вот как-то не заметили))) А приезжайте к нам еще))) я с удовольствием! ого! 4 ситра в ряд с наклейками и рамками клуба трудно не заметить. дада, с черным низом и с надписью чертенок, если не ошибаюсь. хэй, народ! походу вчетвером некошерно ездить! нас не замечают))) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти