Цитромон39 Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Принимайте новенького. С4 Гранд Пикассо 2008 эксклюзив. А в Пивоваре во сколько собираетесь? Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Привет!!! Добро пожаловать! В 19.00 в пивоваре. А так в соседней теме. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Романыч-39 Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Всем здрасте. Тоже добавляюсь. Неделю уже обладатель Ксары Пикассо 2001 года, 1,8 бенз. Фото чуть позже. Живу в Балтийске. Машинка нравится (до неё в основном ездил на фольсиках) Жена и дети тоже в восторге)) Надеюсь мы с ней подружимся. Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Добро пожаловать! У меня тоже такая же машинка два дня назад была, так что обращайся) детские игрушки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Всем здрасте. ....... Надеюсь мы с ней подружимся. Привет. Обязательно подружитесь.Ждем на встречах. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 У меня тоже такая же машинка два дня назад была неужели нас ждет еще 1 гранд в клубе? Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 так точно))) недельки через три придет) детские игрушки Ссылка на комментарий
mmv39 Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 CITROEN C1 2011 Геолог 1 Have a nice day!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Геолог, Мои глубочайшие поздравления комрад=))) Жму руку=) Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Геолог, поздравляю! вливайся в ряды грандов! а какая комплектация, цвет? mmv39, позитивненькая кнопа получилась))) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 mmv39, а че одноглазая? или не она сегодня на интернациональной от Вестера выруливала? :dntknw: Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
mmv39 Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 mmv39, а че одноглазая? или не она сегодня на интернациональной от Вестера выруливала? Corwin39 вроде бы нет тьфу тьфу тьфу Have a nice day!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) Машина машинка не подкрасилась наверное)) поэтому и один глаз))) комплектация нормальная: круиз, клима 2-х зонная, парктроники задние, встроенный телефон в радио, ксенон и т.д, и т.п., точнее скажу когда придет))) да, на ручке, дизель 1,6 и ишо на задней двери стекло отдельно открывается) цвет - голубой с серым Изменено 1 августа, 2012 пользователем Геолог MIFKA 1 детские игрушки Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 ишо колеса на 17 детские игрушки Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Геолог, о! еще 1 на ручке! приятно слышать))) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 ишо колеса на 17 о, еще один на 17 тапках. Приятно слышать=)))) Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 а ишо резина летняя и зимняя, вся нулевая))) детские игрушки Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Нулевая в смысле стерта в ноль?)). Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
valera69 Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Всем привет! С4 Grand Pigasso 1,6 HDI, цвет серый. Принимайте в свои ряды Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 valera69, добрый день, конечно примем! так же обеспечим (за скромную плату) клубными рамками и прочими бонусами, телефон есть на форуме. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Всем привет! С4 Grand Pigasso 1,6 HDI, цвет серый. Принимайте в свои ряды Принимаем! Ждем на встречах. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
valera69 Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 valera69, добрый день, конечно примем! так же обеспечим (за скромную плату) клубными рамками и прочими бонусами, телефон есть на форуме. Принимаем! Ждем на встречах. Спасибо! На встречу с удовольствием Ссылка на комментарий
Lencorn Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Я с Черняховска, берлинго, дизель, грузовой (пока), 1,6, 2007. Если отремонтируюсь после 9 августа буду пару дней в Кенике - такой оранжевый апельсинчик с номером Р 703 АХ цены на грузоперевозки Ссылка на комментарий
buhleso Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Привет калининградцам из Москвы. Прилетели с женой в гости отметить годовщину. Очень нравится в вашем городе. Побывали в Балтийске и Янтарном. Обратил внимание на то, что очень мало синтроенов на дорогах. В основном старый немецкий автопром. Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Привет привет. Найди если сможешь время завтра приехать. ДС Янтарный. Любой таксист знает. Или тут отпишись. Кто-нибудь подберет. Где остановились? Только попроси. Тебе тут столько интересных мест подскажут. Если по области ездить, то Гусев красивый город. А со старым немецким автопромом, так это да. Издержки областной растаможки. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти