lifter Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Лифтеру привет, цвет кстати у тебя какой? И тебе привет. Цвет серо-голубой. Надо как-то собраться всем что-ли. Познакомиться. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 lifter, Sir_Alex, Добро пожаловать! Насчет встречи я всеми руками за! У меня Пикасс уже больше года, доволен как слон. По поводу замены з/ч писать не буду...=) Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 а Владельцы черных эксклюзивов поверьте, не только эксклюзивов Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Archi39, lifter, Как потеплеет можно, погодка пока не располагает. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 да, кстати, чей черныш стоит каждый день у здания БКС на пересечении Горького - Озерова? Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 А мне так в любую погоду можно. Есть места теплые и с горячим чаем\кофе. Главное собраться Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 значит надо собираться, кто за - отписываемся ниже. и предлагаем время, место) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Предлагаю Кафе "1001 ночь" на Житомирской. Уютно, вкусно, имеется хорошая скидочка. По времени: Оптимально вечером в середине недели. Пятница - не вариант, т.к. пробки. Днем все работают. Выходные - тоже можно, но думаю всегда есть планы. Для первого раза можно любой день выбрать. По любому долго не засидимся. Предлагаю ... в среду 8 февраля 2012г. часиков в 19. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Мне среда подходит, только немного позже, в 19 30. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Я согласен Ждем остальных Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Всем привет! Ситроен Ксара Пикассо, 2002 года Странно, на Гагарина приедешь, там ситров - море, где они все? здесь я - шестой детские игрушки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Привет! Это в этой теме. А так больше. Только они прячутся Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) Партизаны)))) место жительства накладывает отпечаток))) Изменено 28 февраля, 2012 пользователем Геолог детские игрушки Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Вклинюсь немного!!! Из фейс бука: Ситроен в Калининграде (Конкурс "Мисс Citroen-2012") Выложены фотографии для голосования на сайте конкурса Мисс CITROEN -20120 misscitroen.ru/, пожалуйста регистрируйтесь и голосуйте! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
arakel Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Я седьмой! Всем привет! CITROEN C3 PICASSO. 2009г.в Я предлагаю открыть тему, перепись участников клуба т.е. вот он я: CITROEN C3 PICASSO, цвет черный, гос.номер 799, ник-arakel. Жду высказывания. Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 arakel, http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=39727&st=0&gopid=698004&&do=findComment&comment=698004 добро пожаловать! Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
oister Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Доброе время суток! Принимайте! :) Завтра к подъезду пригонят бегемота - 2007, 1.4i,климат, электропакет, 76000, грузовик, Швейцария - планируется переделка в пассажира :) До этого был кенгуроводом 2003, 1.5 DCI... :) Ссылка на комментарий
Alex313 Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Всем привет!!! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Alex313, добро пожаловать, в соседних темах вся информация, напомню что завтра в 7 вечера, подробности найдете в темах! Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 У кого тут главная тетрадка :) меня запишите :) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Corwin39, у меня есть, следите за темой со встречами, заказывайте рамки клубные, подробности в соседних темах, и фото своего ситра, дабы на дороге узнавать! ближайшая встреча будет 21 июля в пивоваре (предварительно) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Добро пожаловать! Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 а в Кениге у кого рамки можно прицепить? а то доставка из DC стоит как три комплекта :) фото потом, как помою :) 21 в пивоваре чисто побухать или как? :dntknw: Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Corwin39, вот выше постом как раз, его номер есть в соседних темах, созвонись. Цена комплекта 100 рубликов Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Да да, у меня они. А в пивоваре как пойдет :crazy: :drinks: :russian: Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти