Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Добро пожаловать! или Калининградцы, ситроводы, нас уже много

Kotka

Рекомендуемые сообщения

ха-ха))) а ты ожидал другого?

Вот почитал и думаю, что для "расстрела" этих "сервисменов", в принципе, достаточно прочитать нашу ветку....

я даже ответ гражданина знаю. ;-) нада было срочно, за выходные. 

а у меня в выходные шабат, я в выходные теперь только хохлосрач читаю, да и то один раз в день ;-)

Слишком грустно быть бессмертным,
Те же лица день за днем,
Те же глупые ответы
На вопрос: "зачем живём?"

gallery_48447_1437_7040.gif

Всем доброго время суток!Зарегистрировался не давно,хотя езжу на ситрике уже как 2года).Но вот у меня возникла большая проблема может кто сталкивался, у меня ситроен берлинго 1.9 дизель 2003г.в.пришол конец задней балки,при скорости выше 70км/ч наченает болтаться заднее колесо и при наезде на неровности дороги тоже самое,да и колеса в развалочку стоят если сзади смотреть,вот хочу спросить как  лучше поступить, отремонтироваться,либо купить б/у балку что гораздо дешевле,да и нет мастеров хороших кто специализировался бы на балках с торсионами!?Заранее благодарю!

Изменено пользователем maestro39rus

Скажу за себя - перебирал похожую балку (пежо 405) вдвоем с отцом. сложного ничего нет, если есть инструмент для выпрессовки пальцев из балки и дня 2 свободного времени. но лучше поискать живую в сборе. Подсказка: умерли подшипники на самой балке. Сами стоят недорого, а вот замена влетает в копеечку.

Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки!

maestro39rus уже поздно балку ремонтировать,надо было вовремя поменять подшипники  ,там их 4,а теперь колеса встали домиком и скорее всего рычаги повреждены,поэтому ищите другую балку б,у в литве,и ремотировать ее очень сложно,она не такая как на пежо 405

• 2 недели спустя...

maestro39rus уже поздно балку ремонтировать,надо было вовремя поменять подшипники ,там их 4,а теперь колеса встали домиком и скорее всего рычаги повреждены,поэтому ищите другую балку б,у в литве,и ремотировать ее очень сложно,она не такая как на пежо 405

Ну у 405 торсион тоже не подарок, скажу я вам))) Из личного опыта ремонта Пежо 405: сначала решили перебрать самостоятельно... Но тут же уперлись в недостаток инструментов, времени, опыта. Потом купили б/у - не встал. Потом псижанули и отогнали в Тотал, где за 1 день и 7 килорублей нам перебрали и поставили нашу родную. Дело было пару лет назад. Катаемся, не жалуемся. Правда запасной торсион так и лежит мертвым грузом.

Изображение

Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь!

наша балка после ремонта прослужила более 7 лет, и то  - с 1 стороны после вскрытия была как новая, а с другой - небольшой люфт.

Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки!

Уважаемые, с торсионами и прочими ремонтами - в "Сервисы и запчасти" плз

Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной.

Главное чтобы я захотел ответить

• 2 недели спустя...

Ну доброго вечера, дорогие форумчане и владельцы цитрончиков :punish2:

Владельцем ситроена с4 гранд пикассо являюсь с марта 2012 года. В принципе и зарегистрировался здесь примерно в тот же момент. А вот в жизни клуба никак не фигурировал))

Когда машинку брал, их всего тут каталось штуки четыре. А сейчас МЫ ЗАПОЛОНИЛИ УЛИЦЫ ГОРОДА КАЛИНИНГРАДА! :punish2:

Исправляюсь... Дмитрий - можно просто Димон. Всем здравсвуйте! Машинка в кайф, правда слегка и приболела сейчас, но это мелочи. Принимаете в ряды?

p.s.: что-то со смайликами не очень вышло((

Изменено пользователем sytyj

Citroen C4 Grand Picasso 1.6 HDI Standart двигатель DW6TED4

145 000 км

Добро пожаловать :)

Приезжай на встречи, учавствуй в мероприятиях, не теряйся на форуме :)

Ну доброго вечера, дорогие форумчане и владельцы цитрончиков :punish2:

Владельцем ситроена с4 гранд пикассо являюсь с марта 2012 года. В принципе и зарегистрировался здесь примерно в тот же момент. А вот в жизни клуба никак не фигурировал))

Когда машинку брал, их всего тут каталось штуки четыре. А сейчас МЫ ЗАПОЛОНИЛИ УЛИЦЫ ГОРОДА КАЛИНИНГРАДА! :punish2:

Исправляюсь... Дмитрий - можно просто Димон. Всем здравсвуйте! Машинка в кайф, правда слегка и приболела сейчас, но это мелочи. Принимаете в ряды?

p.s.: что-то со смайликами не очень вышло((

Привет, привет Димон)))

Изменено пользователем dimpil
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...

Уже вступил :)

Привет.

Для верности в пятницу на встречу приехать. Там все расскажем

• 3 недели спустя...

Всем привет!!! Хочу присоединиться к сообществу, если не возражаете))

Езжу на С5 - III скоро уже 2 года... Нравится машинка очень, да вот беда случилась - мафончик мой (RT-4 с телефоном) очень завредничал и не хочет радовать музычкой и другими  мультимедийными прелестями. Есть, правда надежда, что не окончательно все потеряно, но для этого, как минимум, его надо показать официалам в Литве или Польше, т.к. наши не берутся, к сожалению.

У меня такая проблемка, что я не выездной за бугор...  

Может быть найдется добрая душа, собирающаяся к забугорным официалам, да и прихватит заодно мой мафончик для диагностики с собой?

Привет! Конечно присоединяйся мы будем рады :) По пятницам у нас встречи ( смотри соответствующую тему)  приезжай , может кто и поможет дельным советом.
  Если до Октября твоя проблема не решится... то нет проблем, я 3-4 октября буду дома и поеду на сервис в Шауляй. Могу взять твой мафончик ;)

ab240980.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...