Corwin39 Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 ато Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 И? детские игрушки Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 примерно как с телефоном сервиса Ситроена ;-) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 ха-ха))) а ты ожидал другого? Вот почитал и думаю, что для "расстрела" этих "сервисменов", в принципе, достаточно прочитать нашу ветку.... детские игрушки Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 я даже ответ гражданина знаю. ;-) нада было срочно, за выходные. а у меня в выходные шабат, я в выходные теперь только хохлосрач читаю, да и то один раз в день ;-) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
maestro39rus Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) Всем доброго время суток!Зарегистрировался не давно,хотя езжу на ситрике уже как 2года).Но вот у меня возникла большая проблема может кто сталкивался, у меня ситроен берлинго 1.9 дизель 2003г.в.пришол конец задней балки,при скорости выше 70км/ч наченает болтаться заднее колесо и при наезде на неровности дороги тоже самое,да и колеса в развалочку стоят если сзади смотреть,вот хочу спросить как лучше поступить, отремонтироваться,либо купить б/у балку что гораздо дешевле,да и нет мастеров хороших кто специализировался бы на балках с торсионами!?Заранее благодарю! Изменено 20 мая, 2014 пользователем maestro39rus Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Скажу за себя - перебирал похожую балку (пежо 405) вдвоем с отцом. сложного ничего нет, если есть инструмент для выпрессовки пальцев из балки и дня 2 свободного времени. но лучше поискать живую в сборе. Подсказка: умерли подшипники на самой балке. Сами стоят недорого, а вот замена влетает в копеечку. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
yachtmaster Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 maestro39rus уже поздно балку ремонтировать,надо было вовремя поменять подшипники ,там их 4,а теперь колеса встали домиком и скорее всего рычаги повреждены,поэтому ищите другую балку б,у в литве,и ремотировать ее очень сложно,она не такая как на пежо 405 Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 maestro39rus уже поздно балку ремонтировать,надо было вовремя поменять подшипники ,там их 4,а теперь колеса встали домиком и скорее всего рычаги повреждены,поэтому ищите другую балку б,у в литве,и ремотировать ее очень сложно,она не такая как на пежо 405Ну у 405 торсион тоже не подарок, скажу я вам))) Из личного опыта ремонта Пежо 405: сначала решили перебрать самостоятельно... Но тут же уперлись в недостаток инструментов, времени, опыта. Потом купили б/у - не встал. Потом псижанули и отогнали в Тотал, где за 1 день и 7 килорублей нам перебрали и поставили нашу родную. Дело было пару лет назад. Катаемся, не жалуемся. Правда запасной торсион так и лежит мертвым грузом. Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 наша балка после ремонта прослужила более 7 лет, и то - с 1 стороны после вскрытия была как новая, а с другой - небольшой люфт. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Уважаемые, с торсионами и прочими ремонтами - в "Сервисы и запчасти" плз Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
sytyj Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) Ну доброго вечера, дорогие форумчане и владельцы цитрончиков :punish2: Владельцем ситроена с4 гранд пикассо являюсь с марта 2012 года. В принципе и зарегистрировался здесь примерно в тот же момент. А вот в жизни клуба никак не фигурировал)) Когда машинку брал, их всего тут каталось штуки четыре. А сейчас МЫ ЗАПОЛОНИЛИ УЛИЦЫ ГОРОДА КАЛИНИНГРАДА! :punish2: Исправляюсь... Дмитрий - можно просто Димон. Всем здравсвуйте! Машинка в кайф, правда слегка и приболела сейчас, но это мелочи. Принимаете в ряды? p.s.: что-то со смайликами не очень вышло(( Изменено 9 июня, 2014 пользователем sytyj Citroen C4 Grand Picasso 1.6 HDI Standart двигатель DW6TED4 145 000 км Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Добро пожаловать :) Приезжай на встречи, учавствуй в мероприятиях, не теряйся на форуме :) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
sytyj Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 очень жаль , что заранне не увидел, что 6-го встреча была (( я с большим удовольствием Citroen C4 Grand Picasso 1.6 HDI Standart двигатель DW6TED4 145 000 км Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Не расстраивайся, они регулярные. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
dimpil Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) Ну доброго вечера, дорогие форумчане и владельцы цитрончиков :punish2: Владельцем ситроена с4 гранд пикассо являюсь с марта 2012 года. В принципе и зарегистрировался здесь примерно в тот же момент. А вот в жизни клуба никак не фигурировал)) Когда машинку брал, их всего тут каталось штуки четыре. А сейчас МЫ ЗАПОЛОНИЛИ УЛИЦЫ ГОРОДА КАЛИНИНГРАДА! :punish2: Исправляюсь... Дмитрий - можно просто Димон. Всем здравсвуйте! Машинка в кайф, правда слегка и приболела сейчас, но это мелочи. Принимаете в ряды? p.s.: что-то со смайликами не очень вышло(( Привет, привет Димон))) Изменено 10 июня, 2014 пользователем dimpil Ссылка на комментарий
tolstyj Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 (изменено) Всем привет. Машинка давно стала СЕНЬКОЙ, а вот зарегистрировался только сейчас. Всем привет! Изменено 13 июля, 2014 пользователем tolstyj Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Привет!! Добро пожаловать! Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
dmitry39 Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Всем привет! Взял Citroen Grand C4 Picasso, доволен как слон. Как официально вступить в клуб?) 344 Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Уже вступил :) Привет. Для верности в пятницу на встречу приехать. Там все расскажем Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
dmitry39 Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Если suspension faulty починю где-то, то с удовольствием 344 Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Пневма? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
dmitry39 Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 (изменено) Ага Изменено 24 июля, 2014 пользователем dmitry39 344 Ссылка на комментарий
dzayts Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Всем привет!!! Хочу присоединиться к сообществу, если не возражаете)) Езжу на С5 - III скоро уже 2 года... Нравится машинка очень, да вот беда случилась - мафончик мой (RT-4 с телефоном) очень завредничал и не хочет радовать музычкой и другими мультимедийными прелестями. Есть, правда надежда, что не окончательно все потеряно, но для этого, как минимум, его надо показать официалам в Литве или Польше, т.к. наши не берутся, к сожалению. У меня такая проблемка, что я не выездной за бугор... Может быть найдется добрая душа, собирающаяся к забугорным официалам, да и прихватит заодно мой мафончик для диагностики с собой? Ссылка на комментарий
20FENIKS14 Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Привет! Конечно присоединяйся мы будем рады :) По пятницам у нас встречи ( смотри соответствующую тему) приезжай , может кто и поможет дельным советом. Если до Октября твоя проблема не решится... то нет проблем, я 3-4 октября буду дома и поеду на сервис в Шауляй. Могу взять твой мафончик ;) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти