lifter Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Добро пожаловать. Приезжайте на встречи :) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
YuriuK Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Привет всем, встречайте в свои ряды, тока что приобрел C4 Grand Picasso 1.6 дизель. Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Вэлкам. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
dimpil Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Привет всем, встречайте в свои ряды, тока что приобрел C4 Grand Picasso 1.6 дизель. Привет привет))) Ссылка на комментарий
Артем_113 Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 всем привет!!!! как вступить в клуб? какие правила?))) Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) Привет!!! Ты уже вступил. Правила просты: флудить в курилке - в остальных темах лучше только по теме. Следить за объявлениями о встречах и приезжать на них Участвовать по мере возможности в наших мероприятиях не стесняться... ................................. Надеюсь не сложно, не напряжно, ........... Вливайся в наши дружные ряды. Ждем на встречах и на просторах форума :) Изменено 7 мая, 2014 пользователем lifter Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Артем_113 Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 все понял! до встречи! Ссылка на комментарий
glasha Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 привет! Прикачу из Питера в конце мая. Надеюсь у вас те же дружные встречи остались? Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Да, всё без изменений, будем ждать, рады видеть, приезжайте! координаты остались? Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
glasha Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Да, всё без изменений, будем ждать, рады видеть, приезжайте! координаты остались? координаты ваших встреч?по моему на горской улице где-то? Ссылка на комментарий
glasha Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Да, всё без изменений, будем ждать, рады видеть, приезжайте! координаты остались? у вас тут такие встречи частые - игры всякие...мы вот в Питере тоже на шашлыки у Кронштадта ездили - встречались - классно ,познакомились ,на майские праздники кто мог бронировали домики во Владимире и ездили туда. Я не поехала, работы было много , за то узнала ценную инфо где рыба клюет и поехада туда неск днями позже - наловила 25 подлещиков и плотвы - по уши счастлива была....вот на 9 мая на щуку покачу. А у вас где можно рыбачить? места знаете? скажите? пожалуйста Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Ссылочку еще раз скину. Мы тут ул. Горная 3а, перекресток Горной и Гвардейского проспекта. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Ромир Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Срочно требуются те кто за последние 2 месяца делал какие-либо работы в сервисном центре Ситроен в Калининграде. Работа простая - заполнить анкету и приложить фото или сканы документов на сделанные работы. Оплата достойная. За подробностями пишите на glumova.a@romir.ru с пометкой в теме письма "Ситроен, Калининград", или звоните на 89214406031 (номер питерский, поэтому лучше писать по почте). Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 что ЭТО? детские игрушки Ссылка на комментарий
Ромир Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 что ЭТО? возможность подзаработать)) Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Исследование работы Калининградского дилера, как я понял. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Ну я так и понял... После всех наших отношений с ОД, ТОН данного послания, лично меня, несколько напрягает.... детские игрушки Ссылка на комментарий
Ромир Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 (изменено) Исследование работы Калининградского дилера, как я понял. Верно. Если кто-нибудь был в данном сервисном центре начиная с марта 2014 то Вы нам очень поможете заполнив анкету. Ну я так и понял... После всех наших отношений с ОД, ТОН данного послания, лично меня, несколько напрягает.... За отношения можно не беспокоиться, т.к. все полностью конфиденциально. Изменено 18 мая, 2014 пользователем Ромир Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Ну я так и понял... После всех наших отношений с ОД, ТОН данного послания, лично меня, несколько напрягает.... Тут видимо произошло все примерно так: Руководство ОД: Хэй, ребят, нас тут хают за то ,что у нас сервис полный отстой! надо что то делать? Сервисники: да у нас все пучком! Руководство ОД: спорим, что не пучком? Сервисники: Спорим! Руководство ОД: Ща в общем сделаем пару кадровых перестановок, этого и этого уволим, наймем воооон того, пересмотрим систему поощрений, контроль качества, запилим пару-тройку программ лояльности к клиентам, но перед этим проведем аудит. Сервисники: О_о в течении первого месяца все дружно генерируют кирпичи от всего этого, а в конце периода руководство нанимает опять аудиторскую контору и таким образом в нашей ветке появляется некто "Ромир" со своим: Срочно требуются те кто за последние 2 месяца делал какие-либо работы в сервисном центре Ситроен в Калининграде. Работа простая - заполнить анкету и приложить фото или сканы документов на сделанные работы. Оплата достойная. За подробностями пишите на glumova.a@romir.ru с пометкой в теме письма "Ситроен, Калининград", или звоните на 89214406031 (номер питерский, поэтому лучше писать по почте). Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 вот-вот... детские игрушки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 А вариант контроля со стороны ситроен-РУС не рассматриваете? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Саш, тут ситуация другая. для независимого аудита как правило заказывают стороннюю организацию, которая не входит в структуру компаний заказчика. Я бы вообще пригласил европейских аудиторов, ибо нефиг. несмотря на весь геморрой с переводом отчетности. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Срочно требуются те кто за последние 2 месяца делал какие-либо работы в сервисном центре Ситроен в Калининграде. Работа простая - заполнить анкету и приложить фото или сканы документов на сделанные работы. Оплата достойная. За подробностями пишите на glumova.a@romir.ru с пометкой в теме письма "Ситроен, Калининград", или звоните на 89214406031 (номер питерский, поэтому лучше писать по почте). а я напишу ;-) как раз ТО делал ;-) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 хм, странный какой-то опрос качества ;-) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 что, написАл? детские игрушки Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти