Sir_Alex Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 @WPP, отличный аппарат! :ok: Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
dimpil Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Здравствуйте! Я человек мужского рода=)) Катаюсь на C4 Grand Picasso уже недели две) Узнал о клубе у Гугла) Молодцы что дружелюбные такие здесь, очень радует))) Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Добро пожаловать) Присоединяйся к нашей дружной компании) детские игрушки Ссылка на комментарий
dimpil Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Спасибо) Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 @dimpil, добро пожаловать. Ждем на встречах и мероприятиях :) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
dimpil Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 по возможности с удовольствием) Ссылка на комментарий
AlexZ Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Доброго вечера. Знатоки ситроенов. Если Вас не затруднит, подскажите. Я владею на данный момент Киа сид 2008 года пробег 160 т. автомат, 2 литра. Предлагают поменяться на ситроен с4 2009 года 1,6 механика, эксклюзив, 160 т. пробег. Ценник одинаковый 440 т. Я понимаю Вы тут любители ситроенов, но посмотрите на это с другой стороны. И еще такой вопрос у ситриков оцинкованный кузов. Большой спасибо. Ссылка на комментарий
vandaik Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Предлагают поменяться на ситроен с4 2009 года 1,6 механика, эксклюзив, И еще такой вопрос у ситриков оцинкованный кузов???? Меняй не пожалеешь, если хочешь комфорту побольше :) про оцинковку точно знаю что ХМырьки оцинкованы, по С4 не скажу т.к. не в кугггсе.... я думаю сейчас кто нибудь скажет.... XM 2,0 Turbo C.T. 2000г. "НЕВИДИМКА" Ссылка на комментарий
барсик Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Доброго времени суток!!! Я и мой самец хотели бы присоединиться к вашим рядам любителей ситронов. Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Добро пожаловать) Присоединяйся и в пятницу приезжай на встречу))) детские игрушки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 @барсик, добро пожаловать. Присоединяйся. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
барсик Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Спасибо по возможности Ссылка на комментарий
iz_daleka Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Всем доброго времени. Позвольте присоединиться. Осваиваю с4 гранд пикасса, пересел с чистокровной японской Н-Теаны. Был Citroen C4 Grand Picasso 09' Есть Volvo XC-60 MY14 Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Добро пожаловать) Где обитаешь? детские игрушки Ссылка на комментарий
iz_daleka Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Добро пожаловать) Где обитаешь? Теперь тут в Калининграде в районе Гайдара. Был Citroen C4 Grand Picasso 09' Есть Volvo XC-60 MY14 Ссылка на комментарий
glasha Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Да я тоже собираюсь опять по Европе погонять...числа до 10-го доброго вечера!а где проходят встречи ситроеновцев? очень хотела б туда попасть! плюс еду в калининград в конце марта на машине, можно найти попутчика(цу)? Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 а где проходят встречи ситроеновцев Привет! Ну, в конце марта встречи скорее всего будут уже на улице. Следи за соответствующей темой ;) Попутчика лучше искать в ветке Питера. Будешь ехать - дай знать :) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Ого! вот это интересно и классно будет! Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Круглый Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Привет всем!!!! Новичков принимаете???? Две недели назад купил себе ситроен С4 пикассо. Машинка очень нравиться. Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 конечно принимаем! у нас так давно не было наплыва новичков! Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Добро пожаловать!))) детские игрушки Ссылка на комментарий
shustiki Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Здравствуйте! Я человек мужского рода=)) Катаюсь на C4 Grand Picasso уже недели две) Узнал о клубе у Гугла) Молодцы что дружелюбные такие здесь, очень радует))) Добрый день?Как ваше авто?Если можно-в личку)) Ссылка на комментарий
Sabrina039 Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Всем привет. Не так давно назад стала счастливой обладательницей Citroen Berlingo. Принимайте в дружные ряды. Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 всегда рады новым людям))) добро пожаловать))) детские игрушки Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Sabrina039 Вэллкам! ждем на встречах) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти