Кроха Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Недавно узнала, что ещё есть камера на Руставели 45 литера А (сама не видела, но знакомой пришёл штраф за превышение скорости с указанием данного адреса) - это в районе "Карусели" Ссылка на комментарий
ssidd Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Да мне с Руставели тоже пришла квитанция! Ссылка на комментарий
lexa-tim Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 стационарная камера стоит на пересечении ленинского проспекта и кубинской улицы. находиться сразу за перекрестком, на разделителе за знаком пешеходного перехода. снимает в направлении московского проспекта сзади автомобиля. Ссылка на комментарий
svartberg Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 На днях с Пулковского шоссе д.64 пришла фотография :angry: Ссылка на комментарий
Глэн Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Если кто поедет на автомасленицу по Мурманской трассе будьте осторожны в районе Разметелево. Уже четвертый день наблюдаю камеру установленную с явными нарушениями. Она стоит на расстоянии менее 1 (одного!) метра от таблички с указанием населенного пункта Разметелево по направлению из города. Направлена таким образом, что снимает автомобили еще вне населенного пункта или замеряет скорость при въезде в населенный пункт. Не зная, уклониться невозможно. Зная, что там всегда засады ГАИ, я снижал скорость, но здесь похоже попал. Гады! lexa-tim 1 Ссылка на комментарий
lexa-tim Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Глэн, сегодня ехал на работу, даже остановился перед Разметелево, но камеру так и не нашел. можно фотку прицепить если не сложно. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 lexa-tim, там камера или экипаж стоят довольно часто, особенно в теплый период года. У меня много знакомых, у которых Разметелево лишило денег. Ссылка на комментарий
Глэн Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) Камеру на въезде в Разметелево не фотографировал, а вот она меня наверняка. Видел камеру в субботу, понедельник, вторник, среду. Но похоже она снимает всех. Я не знаю таких водителей, которые применяют экстренное торможение при въезде в населенный пункт, разве только Деточкин из "Берегись автомобиля". Даже Гайцы с радарами так никогда не поступали (ИМХО), потому что даже им западло. Патруль ДПС и камеры действительно в Разметелево стоят почти всегда. НО все по честному было, они стояли уже в населенном пункте. Ну попал, ну оплатил, ну выругался (в основном на себя)и поехал дальше. А здесь, думаю, не так. Попробую посмотреть, когда получу письмо счастья, где меня засняли в насленном пункте или нет, если на фото найду ориентиры. Изменено 24 февраля, 2012 пользователем Глэн Ссылка на комментарий
lexa-tim Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 mms-spb,Глэн я знаю где и кто там стоит, три года изо дня в день там езжу. я было подумал стационарную камеру поставили. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 три года изо дня в день там езжу Вообще-то это довольно небольшой промежуток времени.А так, как было 2-3 года назад, так все и осталось. Ссылка на комментарий
katyaspb Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 С Рябовского шоссе д.117 получила фотографию, попала на 1000((( Камеру не заметила( mms-spb 1 Ссылка на комментарий
Кроха Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 установлена камера Суздальский пр. д.73 - это от пр.Культуры в сторону Гражданского пр. mms-spb 1 Ссылка на комментарий
Linkin Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 (изменено) 1. Перекресток Ленинского проспекта и Народного ополчения2. Перекресток Кубинской и Благодатной улиц3. Перекресток Ташкентской улицы и Митрофаньевского шоссе4. Перекресток Лиговского проспекта и 2-ой Советской улицы5. Перекресток Лиговского проспекта и улицы Ульяны Громовой6. Перекресток Дунайского и Витебского проспектов7. Перекресток Народного ополчения и улицы Козлова8. Перекресток на Трасса М-10 возле Саблино9. Трасса М-10 На въезде в Тосно10. Пересечение трасс М-10 и Р-40 (на объезде Тосно)11. Трасса М-10 Померанье, М-10 Зуево12. Трасса М-20 (на Невель) между Рождествено и Кузнецово13. Московском шоссе, не доезжая до Колпинского шоссе 2-3 км14. Пулковское шоссе, сразу за железной дорогой15. Московский проспект (3 камеры), между станциями метро "Московские ворота" до Фрунзенской16. Перекресток Лиговского проспекта и Цветочной улицы17. Октябрьская набережная, возле реки "Утка"18. Мурманское шоссе, (если выезжать из города, после поста, чуть дальше магазина "Мега")19. Мурманское шоссе в сторону Синявино, сразу за Ладожским мостом20. Въезд в поселок Янино (из города — с проспекта Косыгина)21. В промежутке Выборгской и Ушаковской набережных - 3 камеры22. Приморское шоссе, на въезде в Лахту (со стороны города)23. Приморское шоссе — 2 камеры до и после КАД24. М-10 от Белоострова до Симагино — 5 камер25. Горское шоссе — 1 камера26. На КАДе возле Кронштадта 2 камеры27. Угол набережной Фонтанки и Невского проспекта. У знака "поворот налево запрещен"28. Перекресток Гороховой улицы и Загородного проспекта29. Выезд из города по проспекту Культуры, не доезжая до поста ГАИ, на путепроводе30. В самом начале Невского проспекта, около Авиакасс31. Угол Киевской и Рыбинской улиц32. Под Литейным мостом, на правой стороне Невы33. Светлановская пл. (со всех сторон)34. Невский пр., перед перекрестком с Полтавской улицей, около дома 15035. Железнодорожный переезд перед Ломоносовым36. пл.Трезини, со стороны 4-й,5-й линии37. мост Александровской фермы 38. Площадь победы (со всех сторон)39. В самом начале Невского около Авиакасс (Icechieff).40. Выезд из города по пр. Культуры, не доезжая до поста ГАИ, на путепроводе.41. Софийская улица в сторону колпино за 200 метров до знака 'конец населенного пункта'42. Мурманское шоссе в сторону Санкт-Петербурга, сразу за поселком Синявино. 43. Индустриальный 6444. Московское шоссе 5045. Пулковское шоссе 10446. Витебский 10747. Суздальский пр.40, от Культуры в сторону Энгельса48. между Дыбенко и Зольной Кстати, если нужен регистратор или видеокамеры http://www.born-spb.ru/catalog/videokamery.html Изменено 6 февраля, 2016 пользователем Linkin Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 У меня много знакомых, у которых Разметелево лишило денег. меня тоже на 1000 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Еще на суздальском от культуры к светлановскому, я ее так и не нашла. Но 500 р заплатила mms-spb 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 меня тоже на 1000 если сейчас, то можешь заплатить всего 500. 20дней... Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 если сейчас, то можешь заплатить всего 500. 20дней... Я тут заплатил намедни полштрафа - все честь по чести, на госуслугах, именно половина и была выставлена. Заплатить-то заплатил, и пометка стоит "Оплачен", а строчкой ниже, в графе "Статус в ГИС ГМП" обозначено "Недоплата" той самой половины штрафа. То бишь любой гаец, пробив по базе, радостно завопит "А вот у тебя штраф неоплаченный", да и через 60 дней размер штрафа автоматом удвоится. Кинул кляузу в техподдержку на госуслугах, и уже неделю бодаюсь с ними - пока только завтраками кормят. Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 если сейчас, то можешь заплатить всего 500. 20дней...я в курсе, но штраф от сентября, мне же письма приходят по месту регистрации Т.С. , через инет нашёл а и через 60 дней размер штрафа автоматом удвоится., кто такое сказал?, удваивается только через суд, к тому же, если штраф 500, то заплатить придётся 1500, выпишут штраф в двойном размере за просрочку, и основной штраф оплатить тоже надо, но если в течении 140 дней повторное письмо не пришло, штраф списывается сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти