stas0808 Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Стас))) Цитирую себя:Заказал дорожку в Самолёте 27(3 этаж) на 21 час ,на пятницу.Найди одно отличие)))Ну и хорошо, теперь можно порешать какую оставлять или играть на двух сразу.Думается, что на месте , если оставлять обе, можно договориться о сближении дорожек - например 28-29 или 27-28 ну и так далее. Festina lente Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Ну и хорошо, теперь можно порешать какую оставлять или играть на двух сразу. Дык уже народу набралось на две дорожки: 1-2 Стас с женой; 3-4 Игорь с женой; 5-6 Я с Машей; 7-8 Маус +1; 9 МВ +? Хто исчо желает? Нооорд! Вылетай скорее..))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Ну и славненько! К пятнице исчо кто-нибудь захочет, факт. Festina lente Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Ну и славненько! К пятнице исчо кто-нибудь захочет, факт. Отказаться,если что,всегда успеем)) http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Отказаться,если что,всегда успеем))Игорь!Прости меня дурака грешного - я только-что перенес твою бронь на 28 дорожку - теперь мы рядом - Ура! Имя в брони твое сохранилось. Festina lente Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Имя в брони твое сохранилось.Бронированный Троллейбус. Жжжжжесть... ))))))))) Нооорд! Вылетай скорее..)))))да я ш блин .... не Карлсон :о))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 (изменено) ??? Изменено 10 сентября, 2009 пользователем Троллейбус http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 htt://subscribe.ru/archive/tech.auto.tran...04/01103007.htm"404Страница с таким адресом не найдена" :dntknw: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 (изменено) . Изменено 10 сентября, 2009 пользователем Троллейбус http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Ау,где все?Стесняются ? http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Именно..))) Может завтра исчо хто очухается..))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Свежо предание,да верится с трудом! Напьюсь завтра и буду погибать молодым.... http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Претти-Маша, спасибо огромное за приглашение, но сегодня с утра самым чудесным образом выяснилось, что у нас с мужем юбилей:)))) Так шта....:( Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Цветочек Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 всем привет:) а я давно всех не видела и с удовольствием присоединюсь:) езжу и пою Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Akka, а вы вместе приходите!! )) P.S. Про "чудесный образ" мне очень понравилось ))))))) Цветочек, здорово!! Буду рада увидеться! Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 on top ... :) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Nord, приезжай давай уже :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Kuk Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Именно..))) Может завтра исчо хто очухается..))) Не то чтобы очухался... половинка уговорилась))) так что буду, +1 я за вас свою работу делать не буду...© Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Kuk, ура! Наши ряды пополняются :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Цветочек Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Отлично!!! Будет весело:) езжу и пою Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Ну вот мы и дома! Всем огромное спасибо, очень рады были увидеть одноклубников. :drinks: Получили громадное удовольствие, несмотря на мелкие травмы :cray: . Еще раз огромное спасибо всем участникам Ситробухчега! :pleasantry: :pleasantry: Фотоотчет будет завтра, видимо к обеду. :russian: Festina lente Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Фотоотчет будет завтра, видимо к обеду. А наш наверно к вечеру.. ибо весь день мотацца будем..)) PS Было все здорово! Очень понравилось! Рады были всех видеть! :friends: PS2 Стас - чемпион!!! :yahoo: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Для затравки..:)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Цветочек Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 было круто, весело, была безумно рада всех видеть:):fans::fans: :drinks: всем спасибо за компанию, за игру!!! ждем фотки...:) езжу и пою Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Nord любезно перенес все фоты сюда: http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...mp;#entry331928 Festina lente Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти