Марфа Васильевна Опубликовано 25 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Это ж замечательно!!! Вэлкам, как говорится:) :meeting: Ссылка на комментарий
MetT Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 А может устроим турнир! Воть как надо начинать, чтоб народ был! C4-Club Летающий серый хетч Ссылка на комментарий
Марфа Васильевна Опубликовано 25 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 А может устроим турнир! Воть как надо начинать, чтоб народ был! Спасибо, MetT, где ж ты раньше то был????:) Ну так что, будешь? Итак: сегодня вечером состоится турнин по боулингу среди любителей ситроенов и боулинга:))))) Заявлены несколько номинаций: командная игра: первая дорожка vs вторая дорожка, а так же победа в личном зачете! Победитель будет награжден на мероприятии в Переславе 1-2-3 августа освобождением от всех общественных и полезных работ:)))) Ссылка на комментарий
MetT Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Марфа Васильевна, создал темку на С4-клупе воть Ну так что, будешь? Пока незнаю, мне в 22.00 жану надо забирать, мож ненадолго загляну и все прязы будут маи! C4-Club Летающий серый хетч Ссылка на комментарий
Марфа Васильевна Опубликовано 25 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 (изменено) Спасибо! Ждем твоих соклубников, приятные ребята, черт побери :blush: У нас дорожки на 20:00, если успеешь-будет отлично!:) Изменено 25 июля, 2008 пользователем Марфа Васильевна Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 -1.. сорри, форсмажор нна... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
MetT Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Paulus, видим мы твой фарсмажор на аватаре! C4-Club Летающий серый хетч Ссылка на комментарий
Марфа Васильевна Опубликовано 25 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Paulus, видим мы твой фарсмажор на аватаре! Paulus,, если дело только в этом, привезем и увезем куда надо!!!! Только не отрывайся от коллектива! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Paulus,, если дело только в этом, привезем и увезем куда надо!!!! Только не отрывайся от коллектива! Спасибо!!Просто прилетают люди, которых не видел 18!! лет..)))) ахтунг))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Марфа Васильевна Опубликовано 25 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 (изменено) Спасибо!! Просто прилетают люди, которых не видел 18!! лет..)))) ахтунг))) Да уж..., слава Богу у нас есть шанс увидеть тебя в следующие выходные, а не через 18 лет:) Изменено 25 июля, 2008 пользователем Марфа Васильевна Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 А я усе таки буду ) И наверна даже без тачки ) Ссылка на комментарий
Марфа Васильевна Опубликовано 25 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 А я усе таки буду ) И наверна даже без тачки ) И я мафынище оставила!!! Так что будет тебе пьющая компания!:) :drinks: Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Боулинг удался!!! Спасибо Валентине и Кириллу... а так же Степану... за приятное времяпровождение)))) Марфе Васильевне отдельное спасибо... за организацию нашего досуга! :give_rose: Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Ык! ) да, душевненько посидели ) спасибы всем прибывшим )) Ну и Степа таки довез меня до дому ) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Что-то раненько вы вернулись))))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Что-то раненько вы вернулись))))))))))) Два часа упорных соревнований))) Ссылка на комментарий
MetT Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 А кто к Вам Стёпика то подослал, Аааа!? А он нигодяй упирался, говорил, что он Вас боится и без миня не поедет! C4-Club Летающий серый хетч Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 А кто к Вам Стёпика то подослал, Аааа!? А он нигодяй упирался, говорил, что он Вас боится и без миня не поедет! Стёпик оказался парнем "не робкого десятка"...))) Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Я, как и обещала, морально поддерживала игроков ))))) Коктейлями "баскетбол" и кальяном ))))) в компании начальства ))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Марфа Васильевна Опубликовано 29 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Только вернулась с дачи, завтра будет небольшой фотоотчет. Большое спасибо всем, кто приехал: RattlemousУ, MIFKЕ с супругой, Степану за присутствие:) MetT и PrettyGirl за моральную поддержку:)) Было очень приятно провести с вами пятничный вечер:) Ссылка на комментарий
Марфа Васильевна Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Совсем немного фоток из боулинга:) Вот участник №1. Всем известный Mifka Очаровательная участница №2 (Алла, супруга Миши) Она же:) Участник №3. Он же Rattlemouse А тут все под впечатлением от броска Rattlemousa Игрок №4. Марфа Васильевна :blush: Видимо, шар был оооочень тяжелый:) Ну, в общем, не буду размещать промежуточные результаты:) Но скажу, что сначала выйграл Mifkа, потом Rattlemouse, потом я, а потом пришел Степан и всех победил:) Ссылка на комментарий
Александр1986 Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Народ, вы хоть скажите, сколько очков набрали ))) мне нравится боулинг, правда играть не очень выходит, зато с удовольствием!!! Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Господа и товарищи!Други и подруги!Осень наступила,капуста созрела... А не пора ли нам пора??? Со времён ситробуха и Вологодского вояжа,соскучился по вашим милым фейсам и не милым,но тоже! И пусть я не умею катать шары и выбивать страйки,но наливать я не разучился и пить могу ещё))) Может соберёмся,смогём??????????? http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Прелесть Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 так вроде предлагали в свое время осенний ситробух - почти никто не откликнулся. эти выходные у нас заняты. дальше с удовольствием поддержим. Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Летом предлагали? Лето - время заповедное.Отпуска,дачи,просто не стоит!Скоро дачи законсервируют на зиму и вперёд:" к песне,пляске и Фитяске!" Боулинг,как вариант.Не торчать же на набережной,где даже лавочек нет,а потом париться в пробках... Думаем,предлагаем(экстрим не возбраняется) http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти