Nord Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Змий, а ваще, где фотоотчет нна? тс-с-с-с... не мешай ваятелю ваять ... а то такое наваяет, шо потом "ни ф сказке сказать, ни пером описать" Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Иваны Сусаниныыы... Аууууу!!! Ну шо, по какой дороге поедем?))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 (изменено) Иваны Сусаниныыы... Аууууу!!! Ну шо, по какой дороге поедем?))) Те кто с права от Ярославки, по Щелчку через Ивантеевку. Те кто с лева через Осташковское шоссе. Камикадze по Ярославке ))))) Изменено 28 июля, 2008 пользователем DSN Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 (изменено) Йа камикадзо ) Шутк ) кто едет слева и во скока? Изменено 28 июля, 2008 пользователем Rattlemouse Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Йа, Бабочко & компания, Победко, Змий, планируем в пятницу в 13 ноль нуль стартовать.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Йа, Бабочко & компания, Победко, Змий, планируем в пятницу в 13 ноль нуль стартовать.. А чего таким ограниченным составом?? Я вот может тоже бы в это время поехала Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 PrettyGirl, Маш, я думаю что ты скрываешься под ником "компания")))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 PrettyGirl, дык поехали)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 (изменено) Немного кэмпинга Изменено 28 июля, 2008 пользователем DSN Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 DSN, всё пучком, карошее место.. Скорей бы ужо)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 вот эт точна ))) Петько вон говорил, шо я ваапще в кресле заснул о_О (не помню ваапще чесслово...) Зато мы фсё помним, фсё фиксируем..))) Некто Nord..)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 PrettyGirl, дык поехали)) Тада давайте точную инфу: откуда старт, где место встречи, какой дорогой едем... :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Тада давайте точную инфу: откуда старт, где место встречи, какой дорогой едем... :) Это к Ивану Сусанину, он же Бабочко, он же DSN, он же Серёга..))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Зато мы фсё помним, фсё фиксируем..))) Некто Nord..)))) ... "Ты согрей мне молока,Сил нет больше пить вино ..." © ))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 "Ты согрей мне молока, Сил нет больше пить вино ..." © ))))) Сил нет промолчать)))))))Ты какое молоко предпочитаешь??? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 "Вкуснотеево" 3,5%... в принципе можна и не греть )))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Сил нет промолчать))))))) Ты какое молоко предпочитаешь??? Птичье ))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 "Вкуснотеево" 3,5%... в принципе можна и не греть )))) А я, грешным делом, подумала, что ты еще от грудного не отказался))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 NataLi, Натааааш! Ты таки едешь??!! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 NataLi, Натааааш! Ты таки едешь??!! НетЬ :cray: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 НетЬ :cray: аналогично :((( Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 29 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Народ в Пятницу могу кого нибуть взять. Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Сорри за , но снова списаг: 1-3. Бабочко+2; 4. Paulus; 5. Змий; 6-7. МАА +1; 8. UDACHA; 9. Победко; 10. Марфа Васильевна; 11. Rattlemouse; 12-13. Удача + Катя; 14-16. Akka +1 (и исчо +собака)); 17-19. Мадам+2; 20. Утя + еще хтота)); 21. dronnC5; 22. PrettyGirl; 23. Пардон за занудство, но... Не забываем, шта нужен уголь! Есличо, два пакетига у мну есть, нужно еще. Ну и продухты и выпиффка....... А то что-та затихли все... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 аналогично :((( NordКуда с тобой поедем? Раз ты аналогично))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 NataLi, видимо в Самару)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти