Paulus Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 вот эт точна ))) Петько вон говорил, шо я ваапще в кресле заснул о_О (не помню ваапще чесслово...) У миня дома фото есть..)))) вечером выложу))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
July Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 еще парковщики и бармены, я думаю, тоже нужны :queen: Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 еще парковщики и бармены, я думаю, тоже нужны :queen: И банщики)Там есть баня? :grin: АдЫн банщик есть, да July? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Сдается мне, что пора прекратить флудить, а задуматься, что есть и пить будем! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Paulus, фсЁ, мАлчу))) :suicide: Есть надо шашлык, пить - лупидольку)))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Paulus, фсЁ, мАлчу))) :suicide: Есть надо шашлык, пить - лупидольку)))))) Натааааш! Ну уж неть, не малчи))))) Пока только Победко вызвалась замариновать 6 кг мяса. больше есть нечего..))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Если (определяющее слово "ЕСЛИ") я поеду, обязуюсь замариновать 15 кг мЬяса)))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Напоминаю !!! Стоимость проживания 300 руб в сутки с человека, тоесть если заезжаем в пятницу а обратно в воскресенье = 600р. Для тех у кого нет палаток, есть 4-ре двухместных палатки и 2-е четырёхместных, с раскладушками подушками и одеяломи, стоимость аренды 450р с койко-место. Палатки лучше зарезервировать. "Пляж базы отдыха УРЁВ" 8910-979-07-26 Жанна. Безпалаточники)) Налетай!)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Nord, а ты? а? в спискаг? а я чо ? я ничо ... пока ... (((((( Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 (изменено) Если (определяющее слово "ЕСЛИ") я поеду, обязуюсь замариновать 15 кг мЬяса)))))))))) Вот с если не катит... ибо еду надо готовить заранее... а обломатца на столько мяса никатит ) 2 all может стырить с селигерного списка то, что надо? )))) тока шашлыка на душу урезать ) Изменено 28 июля, 2008 пользователем Rattlemouse Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Если (определяющее слово "ЕСЛИ") я поеду, обязуюсь замариновать 15 кг мЬяса)))))))))) Наташ! Надо не таг)А вот каг: Ты едешь на озИро? варианты ответоф: ДА, КАНЕШНА, ВСЕНЕПРЕМЕННО))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 А вот каг: Ты едешь на озИро? варианты ответоф: ДА, КАНЕШНА, ВСЕНЕПРЕМЕННО))))) карректироффка : А ты едешь на озиро? - Да ! - Конешно Да ! - Всенепременно Да ! - А я не еду... Меня повезут ))) Поэтому естессно Да ! Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Вечером скажу. Точно. У меня один тормоз "ПАЛАТКА". Во-первых, ее нет. Во-вторых, я ее не хочу. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Вечером скажу. Точно. У меня один тормоз "ПАЛАТКА". Во-первых, ее нет. Во-вторых, я ее не хочу. Ужо есть))Для тех у кого нет палаток, есть 4-ре двухместных палатки и 2-е четырёхместных, с раскладушками подушками и одеяломи, стоимость аренды 450р с койко-место Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 NataLi, да Нат, у меня те же проблемы.. Ваще я думаю что и в машине поспать можно. Но вот если будет холодно, то как быть с ванной-душем-туалетом?? Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Но вот если будет холодно, то как быть с ванной-душем-туалетом?? Озиро будет и ванной и душем))))) Ближайшие кусты, кхм.. ну туалеты должны быть в кемпинге))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 .....то как быть с ванной-душем?? ОЗЕРО большое))) Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 (изменено) Озиро будет и ванной и душем))))) Ближайшие кусты, кхм.. ну туалеты должны быть в кемпинге))))) Дык Паш, я ж спецом подчеркнула что если будет холодно! ))) Не много накупаешься в озере тогда ))) Хотя.... эт смаря скока пить)))))) Изменено 28 июля, 2008 пользователем PrettyGirl Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 2 all может стырить с селигерного списка то, что надо? )))) тока шашлыка на душу урезать ) 3-я страница, сообчение нумер 54))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Главное чтобы было не голодно :)))) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Главное чтобы было не голодно :)))) А то в гОрле засуха, в магазинах нет нифика..))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Змий, Не знаю едешь ты или каГ, но твой крАкадильчеГ собираеццо ужо или? Нет, О Боже, этта фсе чито осталось от Змия?????????? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 NataLi, эта не мой кракадильчег! мой вот! Кофе пьёть... Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Змий, а ваще, где фотоотчет нна? Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Змий, а ваще, где фотоотчет нна? КраКадил сажрал))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти