Змий Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 у миня 2 по 600... превращаются в двухместный на раз :)... палатки правда нет... мож купить по случаю.. Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Вот расскажите мне - КАК можно спать на земле????? Не представляю. Это же неудобно(((((( Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Вот расскажите мне - КАК можно спать на земле????? Не представляю. Это же неудобно(((((( Натаааш, подстилаешь надувной матрасег, и всё становица очень удобно и комфортно..))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Некатарые и на пенках дрыхнут ) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Некатарые и на пенках дрыхнут ) А некатарыйе ваще кровати надувные привозили Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Натаааш, подстилаешь надувной матрасег, и всё становица очень удобно и комфортно..))) +1 удобнее, чем на некоторых кроватях. И воздух свежий!! Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 дубль 125-й)))))) СпиСаГ: 1-6. Бабочко+5; 7. Paulus; 8. Змий; 9-10. МАА +1; 11. UDACHA; 12. Победко; 13. Марфа Васильевна; 14. Rattlemouse; 15-16. Удача + Катя; 17-18. Akka +1 (и исчо +собака)); 19-21. Мадам+2; 22. Утя + еще хтота)); 23. dronnC5; 24. PrettyGirl; 25. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 В общем насколько я помню Селигер ) к 3-м ночи мне было уже пофиг где отрубатцо ) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 В общем насколько я помню Селигер ) к 3-м ночи мне было уже пофиг где отрубатцо ) Ха! я в 7-8 утра спать ложилсо)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
July Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Только вопрос куда ее потом девать? Хлам выкидываешь и запихиваешь куда-нить ) Места она занимаем оч мало в собранном виде ) Собсно как спальник почти ) а можно еще так: дома расставляешь палатку и всякий хлам начинаешь запихивать в нее :):):) Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 а можно еще так: дома расставляешь палатку и всякий хлам начинаешь запихивать в нее :):):) ага ) самый фан наверое штыри от ветра в паркет вбивать ) Ссылка на комментарий
July Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 ага ) самый фан наверое штыри от ветра в паркет вбивать ) Дома ветра нет, можно и не вбивать сильно :) Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 А некатарыйе ваще кровати надувные привозили Да я уже думала свою привезти, но главная проблема - как надувать? Она ж от розетки, и адаптера под автомобиль не предусмотрено... Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Напоминаю !!! Стоимость проживания 300 руб в сутки с человека, тоесть если заезжаем в пятницу а обратно в воскресенье = 600р. Для тех у кого нет палаток, есть 4-ре двухместных палатки и 2-е четырёхместных, с раскладушками подушками и одеяломи, стоимость аренды 450р с койко-место. Палатки лучше зарезервировать. "Пляж базы отдыха УРЁВ" 8910-979-07-26 Жанна. Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Блин где-б денех взять ) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 В общем насколько я помню Селигер ) к 3-м ночи мне было уже пофиг где отрубатцо ) вот эт точна )))Петько вон говорил, шо я ваапще в кресле заснул о_О (не помню ваапще чесслово...) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Блин, я хочу с ваааааамииииииииии....... Но я не хочу и не могу жить на берегуууууууууу((((( Привезите надувной дом, плиз))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Nord, а ты? а? в спискаг? Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
July Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Нат, есть такие надувные батуты ввиде крепостей, дворцов разных, подойдет? :):) Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 (изменено) July, я думаю Нате надо дворец :))) отдельный вход... бойницы.... паркинг все дела :))) Изменено 28 июля, 2008 пользователем Змий Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Ок, согласна на Дворец! :king2: :queen: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 NataLi, ты уверена? Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Объявляю поиск специалистофф на замещение следующих вакансий: 1. Охрана 2. Повора 3. Наложники 4. Носильщики 5. ..... по ходу пьесы подумаю, кто мне еще будет нужен во дворце) NataLi, ты уверена? ДА! почему НЕТ? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
July Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Нат, мне тоже там негде жить, если поеду. Предлагаю Дворец на два хозяина! Т.е. хозяйки :angel: Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Объявляю поиск специалистофф на замещение следующих вакансий: 1. Охрана 2. Повора 3. Наложники 4. Носильщики 5. ..... по ходу пьесы подумаю, кто мне еще будет нужен во дворце) Вношу коррективы в опубликованный ранее список вакансий.Все те же только в ДВА раза больше))))))))))) Мне и July))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти