Змий Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Paulus, пропил ни фсе :))) хочу чтобы после озира осталось :))) Кхм. По поводу названия мероприятия. "Августовские каникулы" :)) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
July Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 еххх, завидоваю вам!!! я в эти дни работаю :(:(:(:(:( ...а там нет вай-фая? :grin: Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Ссылка на схему: http://webfile.ru/2114278 точка 1 -поворот С Дмитровки не доезжая Грибков точка 2 - Т-образный перекресток при маршруте с Дмировки, здесь направо (главная налево) точка 3 - общий перекресток для двух маршрутов, с Дмитровки на нем прямо, с Осташки направо. точка 4 начало Осташковского шоссе, МКАД. точка 5 - поворот с осташки на Пушкино точка 6 перекресток на Мытищи Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 (изменено) Эхх.. так хотела.. хотела поехать куда-то с ситротусовкой. Но. .не дождалась и теперь еду в Волгоград - бороздить водные просторы Волги. Но! могу предложить кому нада мой элитный чайнеГ (между прочим, он прошел через Селигер 2007! чай из такого чайнеГа на озере - самое то!) и, может, футбольный мяч пригодится кому-то... Изменено 25 июля, 2008 пользователем Вывихнутая Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 У мну ж близнец такой)) кстате... это... у кого была тренога от "Экспециции" кажись у меня завалялся лишний крюк ) Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 так вот - в предверии того что не найду палатку - владельцы Пикассо - пробовали в машинке спать? все сиденья пораскладывать, там одеялки, подушечки? ну и как? :dirol: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
dronnC5 Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Новичков берете ? Ну , я не совсем новичок , Ситроен уже почти 5 лет. Раньше ездил в Алголь , вроде так база называлась , с конфой auto.ru/citroen. Палатки нет , но в C5 , особенно летом , вполне нормально поспать - проверено. Да и спать , как правило , на таких мероприятиях часа 3-4 хватит. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 dronnC5, в списке! Собирайсо!)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 СпиСаГ: 1-6. Бабочко+5; 7. Paulus; 8. Змий; 9-10. МАА +1; 11. UDACHA; 12. Победко; 13. Марфа Васильевна; 14. Rattlemouse; 15-16. Удача + Катя; 17-18. Akka +1 (и исчо +собака)); 19-21. Мадам+2; 22. Утя + еще хтота)); 23. dronnC5; 24. PrettyGirl; 25. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 А все кто записались уже какую-то предоплату вносили? Или главное - внести себя в списочег? )) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Или главное - внести себя в списочег? )) Деньги потом)))Ну что, Маня, тебя внести куда-нить?)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Паша, вноси меня )))) P.S. Только мне спать негде! Палатки нет, спальника нет, ничего нет ((( Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Паша, вноси меня )))) P.S. Только мне спать негде! Палатки нет, спальника нет, ничего нет ((( Ммммм.... а деньхи? Деньхи маешь?:))))Можно натурподухтом))) лупидолька там, шампаньскае..)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Ммммм.... а деньхи? Деньхи маешь?:)))) Можно натурподухтом))) лупидолька там, шампаньскае..)))) Усё, договорились ))) С меня - лупидолька, с тебя - койко-место )))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
timson Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 А новичкам можно на один денёк заскочить?! А новичкам можно на один денёк заскочить?! И что такое лупидолька на вашем сленге? :dirol: Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 А новичкам можно на один денёк заскочить?! Канешна же... хоть на два))) приезжай)А лупидолька, это наше всё)))).. (читай темы о Селигере)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 так вот - в предверии того что не найду палатку - владельцы Пикассо - пробовали в машинке спать? все сиденья пораскладывать, там одеялки, подушечки? ну и как? :dirol: Не особо удобно, но есть вариант, передние сиденья на максимум вперед, вынимаем подголовники. Задние до предела назад. После этого передняя спинка ложится в проем для ног между передним и задним сиденьем. Далее вынимаем полку багажника и отклоняем задние сиденья по-максимуму. Получается полулежачая кровать, тока нифига в такой позе не удобно, но ночь пережить можно.Но вообще проще взять в прокат палатку... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 трушки ) хотя в целом летняя палатка стоит столько же сколько потратишь на еду ) Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 трушки ) хотя в целом летняя палатка стоит столько же сколько потратишь на еду ) Только вопрос куда ее потом девать? Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 вообще на этой неделе не жарко ожидается....как в палатках спать при+12???? назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 вообще на этой неделе не жарко ожидается....как в палатках спать при+12???? Для этого люди и придумали спальные мешки..)))) Кстати, кемпинговые стоят недорого.. у меня такой http://www.10ballov.ru/kemping_bag/467.html Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Только вопрос куда ее потом девать? Хлам выкидываешь и запихиваешь куда-нить ) Места она занимаем оч мало в собранном виде ) Собсно как спальник почти ) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Только вопрос куда ее потом девать? Дак не последний выезд то...Кстати мне 4-х местная палатка обошлась в 2500 примерно... Кстати это не самая дешевая. А если посмотреть в Декатлоне, там есть еще дешевле и причем очень просто раскладывающаяся... Счас ссылку поищу... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Для этого люди и придумали спальные мешки..)))) Кстати, кемпинговые стоят недорого.. у меня такой http://www.10ballov.ru/kemping_bag/467.html угу, палатка это так, чтобы дождиком не закапало и комарики не налетели ) а спальник если брать межсезонный рассчитан на температуру от +3 до +18 градусов ) кстати многие спальники можно пользовать как одеяло ) а некоторые сращивать в двухместный спальник ) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 http://www.decathlon.ru/RU/touring-tents-19013342/ а некоторые сращивать в двухместный спальник ) Вот у меня такие как раз, фирма Баск, стоили рублей 600 каждый. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти