Марфа Васильевна Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Угу, напьемсо до чёртикофф и обещаем оставаться в этой самой кондиции..))) Это и называется отнестись ответственно к ожиданию:)))) Я спокойна! Ссылка на комментарий
SoVeNoK Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Лююююди! а хте вас там искать? на каком берегу озера? всё хочу пАзнакомиться, и сё никак и никак.... Мож заеду к вам 1-2 августа. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Лююююди! а хте вас там искать? на каком берегу озера? всё хочу пАзнакомиться, и сё никак и никак.... Мож заеду к вам 1-2 августа. Приезжай завтра... на боулинг...))) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Лююююди! а хте вас там искать? на каком берегу озера? всё хочу пАзнакомиться, и сё никак и никак.... Мож заеду к вам 1-2 августа. Искать нас на Базе отдыха УРЁВ, на северной части озера, в районе реки Векса. Нуна не "мож заеду", а брать палатку и приезжать))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
SoVeNoK Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 ща, пАгАдите, я про боулинг почитаю :-) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 У кого есть волейбольный мяч, возьмите, пажалста! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 а можно не по щелчку ) мне как то на восток с запада не ахти ) а что Ярославка к тебе значительно ближе? дело в том, что по Москве ты всё равно быстрее проедешь, чем потом на Ярославке стоять будешь - там очень плохо Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 У кого есть волейбольный мяч, возьмите, пажалста! И бейсбольная бита)))))))) кАмароффф убивать........... Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Уррррра! Только сейчас тему увидела! Я! Я! Пишите меня! Не знаю еще + сколько, но , думаю, не одна приеду ))) ... а значек подарите? :blush: ну за ситроподвиг? так далеко мы с голубым еще не забирались :blush: Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Уррррра! Только сейчас тему увидела! Я! Я! Пишите меня! Не знаю еще + сколько... оба-на ... "Фспомнить фсё" ? )))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 (изменено) Уррррра! Только сейчас тему увидела! Я! Я! Пишите меня! Не знаю еще + сколько, но , думаю, не одна приеду ))) ... а значек подарите? :blush: ну за ситроподвиг? так далеко мы с голубым еще не забирались :blush: Приезжай!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Будем рады тебя ещё раз увидеть!! :clapping: Nord, оба-на ... "Фспомнить фсё" ? )))))) Завидуешь? Изменено 24 июля, 2008 пользователем Удача Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Уррррра! Только сейчас тему увидела! Я! Я! Пишите меня! Не знаю еще + сколько, но , думаю, не одна приеду ))) ... а значек подарите? :blush: ну за ситроподвиг? так далеко мы с голубым еще не забирались :blush: Ёмоёёё... Вот Ксюша, вот молодец!!!!! ЗначОк подарю обязательно! Приезжай обязательно! Продолжимс..))) СпиСаГ: 1-6. Бабочко+5; 7. Paulus; 8. Змий; 9-10. МАА +1; 11. UDACHA; 12. Победко; 13. Марфа Васильевна; 14. Rattlemouse; 15-16. Удача + Катя; 17-18. Akka +1 (и исчо +собака)); 19-21. Мадам+2; 22. Утя + еще хтота)); 23. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 вот только сегодня думала, как же я хочу куда-нибудь скататься ))) мечты сбываются! Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 мечты сбываются! Ййййееееесссс :yahoo: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 22. Утя + еще хтота)); один хтот сказал "завтра обсудим" (занятые такие все, блин!!!)вторая хтота трубку не берет (но почти уверена, что идею воспримет с восторгом) за второй хтотой наверняка увяжется хтот-вторая половина вот такой примерно расклад ))) а еще Дирли! Дирли то не знает! Надо ей телеграфировать! Она мне недавно говорила, что на Валдай мы обязательно поедем. Ну а этож почти рядом))) По крайней мере в прошлый раз мы были уверены, что Селигер - это где-то в Ленобласти, а в результате воооон куда занесло! Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Nord, Завидуешь? а то... палюбому... но тока пабелому ))) один хтот сказал ... вторая хтота трубку не берет за второй хтотой наверняка увяжется хтот-вторая половина а еще Дирли! Дирли то не знает! Надо ей телеграфировать! а у Дирли кажеца тоже есть хтотатам ... итого Утя + 5 еще хтотатамов )))))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 а по дмитровке реально объехать? Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 оба-на ... "Фспомнить фсё" ? )))))) Фсе и фсех ))))) увидела в теме Мауса и фспомнила, что неплохо бы запастись канистрой ))))))))))))))) итого Утя + 5 еще хтотатамов )))))))) гм... а влезет ли столько хтотов с палатками в С3... Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 (изменено) Нас уже 21 мечтающих поехать + Утя + сколько-то кто-тотамов ещё из славного города СПб!!!! :clapping: И ещё Дирли как, собирается? Натали: надо тебе отель бронровать в Переславле: ты не можешь не приехать! Изменено 25 июля, 2008 пользователем Удача Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 а по дмитровке реально объехать? Рально, но лучше все-таки по осташковскому. Если интересно маршрут объясню.... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 MAA, Рально, но лучше все-таки по осташковскому. Если интересно маршрут объясню....давай объясняй уже! :dance: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Мадам, Едем из москвы по осташковскому ш., пока не упираемся в Т образный перекресток, на нем по главной направо, далее едем через кучу деревень вплоть до светофора и указателя Пушкино (по-моему там и на Мытищи). Собственно сворачиваем направо на Пушкино, буквально через километр будет еще перекресток со светофором, на нем прямо (для информации направо будут Мытищи), ну а далее по главной, петляя по куче деревень доезжаем до Пушкино. Там уже смело выезжаем на Ярославку и едем до самого Переславля. Внимание данный манршрут в общем людям известен машины там будут и в дачное время (т.е в пятницу вечером и в субботу утром) будет немало. но дорога проезжаема, стояк на Ярославке как правило серьезнее. Если ехать с дмитровки, можно попасть на ту же дорогу, если свернуть направо в деревне Грибки. Там тоже везде по главной до первого Т-образного перекрестка, на нем направо (главная налево), далее до развилки с осташковским собственно на этом перекрестеке прямо. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Черт, ссылки бесполезны, метки не запоминает... Счас нарисовать попробую... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Добрый день, я возвернулось :))) Идея классная. ТОка в связи с югами - вопрос... какой бюджет проживания? 300 руб - день? или за каждый день? Зы. Лупидолька запасена. ЗЫ2. Отчет на днях, как разберу 6 гигов фотографий :))) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 ТОка в связи с югами - вопрос... какой бюджет проживания? 300 руб - день? или за каждый день? Шо, фсе деньги пропил?))))) нуна у бабочко уточнить по поводу 300 рэ Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти