Akka Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Нуна намечающийся ситробух тоже как-нибудь интересно обозвать:) (Как вы яхту назовёте, так она и поплывёт) А может на на шашлыг гриль рыбки взять? Паш, выяснилась одна пикантная деталь - палатка, которая у нас есть, каких-то огромных размеров:) Условия антресоли не позволяют мне уточнить подробности:) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Нуна намечающийся ситробух тоже как-нибудь интересно обозвать:) (Как вы яхту назовёте, так она и поплывёт) ... "Экспромт Бабочко" )))(ну по аналогии с фильмом "Эффект бабочки" ) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 А ни у кого с собой коттеджа нетЬ? Хоца поехать..........ситробухнуть)))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 (изменено) А ни у кого с собой коттеджа нетЬ? Хоца поехать..........ситробухнуть)))))) Наташа, я сейчас кладовку разгребала в поисках снаряжения по пашиному списку)))))))))) Нашлись: палатка без стоек, коврик, скалолазная обвязка, старые коньки, теннисные мячики и шайбы))), верхняя часть от газовой горелки, и даже один раритет - горнолыжный кожаный (!) ботинок 57 года выпуска в единственном экз. Воть......... Коттеждика там увы не было. Ната, мож без него поедешь ? Изменено 24 июля, 2008 пользователем Удача Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Коттеждика там увы не было. Ната, мож без него поедешь ?А кто подскажет - как далеко там от города до озера? Может я гостиницу забронирую и ночевать туда поеду)))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 (изменено) А кто подскажет - как далеко там от города до озера? Может я гостиницу забронирую и ночевать туда поеду)))))))) А вот Серёга такой тел давал:"Пляж базы отдыха УРЁВ" 8910-979-07-26 Жанна. Там, наверное, всё подскажут. Изменено 24 июля, 2008 пользователем Удача Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Паш, выяснилась одна пикантная деталь - палатка, которая у нас есть, каких-то огромных размеров:) И чего, теперь ты откроешь в палатке гостиницу?))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Коттедж для отдыхаДвухэтажный кирпичный дачный дом при въезде в город. Первый поворот направо сразу после поста ГАИ (до въезда на Автовокзал), прямо по бетонной дороге 100 м, второй поворот (2 –я Ямская ул.), далее налево, направо второй поворот и первый дом справа. 1 этаж: Лентяя веранда, 20 кв.м., прихожая 3 кв.м., гостиная 16 м., камин (диван 2-спальный, кровать 2 спальная) 2 этаж: Комната 20 м.( 2 спальная кровать, 1.5 спальная софа. Великолепный вид из окон на рассвет и закат) Удобства: Газ,холодная,горячая вода, душ, летний туалет. На территории сада (25 соток) альпийская горка, газон, цветники, небольшой водоем, летняя беседка. Предпочтительна аренда всего дома с Пятницы (вечер) до воскресенье (полдень, вечер). Удобное расположение дома к инфраструктуре и достопримечательностям города. В 15 минутах городской дендропарк. Режим работы: круглосуточно, без выходных Адрес: Переславль-Залесский, ул. З-я Ямская, д.1 Тел.: 8 (910) 817-68-40 Гостиничный комплекс «АВТО»Гк "АВТО" расположен в 2,5 км. от г. Переславля - Залесского и 3 км. от городского пляжа и озера Плещеево, на окружной дороге. Если Вы не любите городскую суету, то Вы оцените месторасположение гостиницы. А если Вы любите отдых на природе, то речные и озерные просторы, грибные леса, охота и рыбалка доставят Вам истинное наслаждение. Зимой в местечке "Касарка" вы сможете насладиться лыжными прогулками. К Вашим услугам предлагается 80 мест для проживания Режим работы: круглосуточно, без выходных Адрес: Переславль-Залесский, рядом с постом весового контроля на окружной Тел.: 8 (48535) 4-01-36, (906) 635-84-90, (905) 135-96-95 Сайт: http://www.automotel.ru/ База отдыха «Плещеево»Количество и характеристика номеров: 5 комфортабельных коттеджей на 6-8 человек. Дополнительные услуги: автостоянка, русская баня. Режим работы: круглосуточно Адрес: Переславский район, местечно Кухмарь Тел.: 8 (903) 820-33-93 Сайт: http://www.plescheevo.ru/ База отдыха «Славич»Количество и характеристика номеров: 5 двух-, 2 трехместных стандартных номеров, 5 двух-, четырехместных номеров с частичными удобствами, 2 коттеджа на 2 и 8 чел. Расположена в сосновом бору, в 9 километрах от города. В каждом номере душ, ТВ. На территории прокат лодок, летом собственный пляж, зимой лыжи, санки. Есть автостоянка. Режим работы: круглосуточно Адрес: Переславский район, местечко Симак Тел.: 8 (48535) 3-06-49, 3-04-56, 3-17-13 E-mail: med@slavich.ru http://www.pereslavl.ru/map/ карта переславля назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 А кто подскажет - как далеко там от города до озера? Может я гостиницу забронирую и ночевать туда поеду)))))))) Да на машине там 5-10 минут до города не больше, все рядом.. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Yushechka, Коттедж для отдыхаДвухэтажный кирпичный дачный дом при въезде в город. ну так что? теперь ты едешь? Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
свистулька Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 -1, как я уже писала в первой половине августа не могем, у нас трагическая дата( :cray: Но так хочется :cray: Аська 436520237 Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Инфа от DSN: База отдыха УРЁВ забронирована на 1,2,3 августа. Собираем чемоданчеги)) Выезд 1-ой группы в пятницу, 1-го августа, ориентировочно в 13-00 с Ярославки. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Инфа от DSN: База отдыха УРЁВ забронирована на 1,2,3 августа. Собираем чемоданчеги)) Выезд 1-ой группы в пятницу, 1-го августа, ориентировочно в 13-00 с Ярославки. ой, встанем мы в 13 на Ярославке ((((((((((((((((((( а может пораньше? Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Удача, Женя, можем и раньше в пробку попасть..))) Поэтому и написал - ориентировочно. Ближе к делу точнее определимся.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Удача, Женя, можем и раньше в пробку попасть..))) Поэтому и написал - ориентировочно. Ближе к делу точнее определимся.. не ну пробки с утра начнутся из Москвы,это ясно поэтому и мучительно будет ехать эти 150 км но утра всё-же полегче хорошо, ближе к делу определимся ) Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Paulus, а ежели не завязываться вам на ярославку? стартуете по щелчку, через щелково, через ивантеевку и выскакиваете на ярославку в районе Пушкино. и тарасовскую пробку проскочили, и время сэкономили... я ток так и катаюсь Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 loki, ну может так и сделаем. Бабочко будет Иваном Сусаниным, ибо ездил туда.)) А ты лучше бери палатку и айда с нами.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Удача, 1 августа - пятница, думаю в 13-00 там еще проезжаемо. И уж точно не с утра будет пробка.. в сторону области... Хотя, по-любому рекомендовал бы встречаться на осташковском шоссе и до Пушкино ехать огородами. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Paulus, а ежели не завязываться вам на ярославку? стартуете по щелчку, через щелково, через ивантеевку и выскакиваете на ярославку в районе Пушкино. и тарасовскую пробку проскочили, и время сэкономили... я ток так и катаюсь ну очень хочется по Щелчку, там на пордяок лушче проезжается, что по Ярославке, даже при пробках и прочих равных. давайте ТАМ встречаться. ну ближе к делу договоримся. Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 а можно не по щелчку ) мне как то на восток с запада не ахти ) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Rattlemouse, да можно и через гОрел прокатица, если есть желание))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Марфа Васильевна Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 А я тогда поздно вечером поеду с пятницы на субботу. Потому как в 13 ну никак не могу:( Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 А я тогда поздно вечером поеду с пятницы на субботу. Потому как в 13 ну никак не могу:( Ну чтож поделать, будем тебя ждать)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Марфа Васильевна Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Вы уж там, пожалуйста, остантесь в той кондиции, когда еще можно будет ответить на мой звонок и объяснить как проехать, ладно? А то заберете меня на обратной дороге в воскресенье:))))) В общем, подойдите ответственно к процессу ожидания:) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Вы уж там, пожалуйста, остантесь в той кондиции...Угу, напьемсо до чёртикофф и обещаем оставаться в этой самой кондиции..))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти