Марфа Васильевна Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 А чего это я с тремя знаками вопроса??? Ну нет у меня палатки, но я все-так скромно надеюсь, что меня кто-нибудь приютит :blush: :pleasantry: На самом деле, Господа...не знаю, как это у вас принято, но, может быть, все-таки распределить усилия по покупкам? Чтобы не получить 20 пачек томатного сока, и 10 стаканчиков? Ссылка на комментарий
UDACHA Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Кхм... Лариса, мне за тебя решить, что тебе брать?))))) Кхм...Павел, злой ты и нефига не добрый...взял наехал как бульдозер... :cray: Всеравно у тя не получится поругаться... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Кхм...Павел, злой ты и нефига не добрый...взял наехал как бульдозер... :cray: Всеравно у тя не получится поругаться... Да ваще я злой нна)))) А ругацца и не собирался)))Сейчас разговаривал с Бабочко. У него на примете один кемпинг есть. Парковка 100 рэ сутки, место под палатку 300 рэ сутки. Он говорит, что у тебя есть еще кемпинги на примете. Нуна выбирать и бронировать. Марфа Васильевна, распределять покупки всегда пытались, но ниразу не получалось))) Поэтому нужно брать то, что будешь сама пить есть и угощать других учаснегов. Не забываем о средствах от комарофф!!! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Из предметов общего потребления имеется: - Тент; - Тренога и котелок; - Мангал шампура; - Кальян; - КрАкАдил)) Мясо на шашлык будет замариновано (Побэдко) Что нужно иметь каждому: - палатка; - спальник; - надувной матрас (желательно, но можно и без него); Берем с собой: - одноразовую посуду; - походную кружку; - консервы (мясные рыбные); - хлеб; - овощи, фрукты; - макароны, картофель; - чай, кофе, сахар; - вода питьевая, соки, морсы, - вода в 5-ти литровых будылках - мыть руки и проч. (желательно иметь каждому минимум по бутылке); - кетчупы, соусы; - бумажные полотенца, салфетки, влажные салфетки; - средства гигиены; - спички/зажигалки; - фонари; - репелленты!!! - АЛКОГОЛЬ!!!!)))) Походные стулья, если у кого есть, берите обязательно. Два пакета угля + средство для розжига куплю.. Зыж Кто где увидит в магазине Сангрию, купите!!! очень хорошо идет утром)))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Paulus, ПААААШ, ты забыл!!!!!!!!!!!! Камарофффф! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Paulus, ПААААШ, ты забыл!!!!!!!!!!!! Камарофффф! НАТАААААШ! Там своих комароф хватает, нефик везти..))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 (изменено) еду! Палатки нет!! Продать???)))))))))))))))))))))) Да ваще я злой нна)))) А ругацца и не собирался))) Сейчас разговаривал с Бабочко. У него на примете один кемпинг есть. Парковка 100 рэ сутки, место под палатку 300 рэ сутки. Он говорит, что у тебя есть еще кемпинги на примете. Нуна выбирать и бронировать. Марфа Васильевна, распределять покупки всегда пытались, но ниразу не получалось))) Поэтому нужно брать то, что будешь сама пить есть и угощать других учаснегов. Не забываем о средствах от комарофф!!! Паш 300 рэ не с палатки а с тела хотят!!!! "Пляж базы отдыха УРЁВ" 8910-979-07-26 Жанна. Изменено 23 июля, 2008 пользователем DSN Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Продать???)))))))))))))))))))))) Паш 300 рэ не с палатки а с тела хотят!!!! Ну с тела, таг с тела.. А с пьяного тела скока?))))Победке палатку нашел.. Марфе Васильевне еще надо.. Кстати, есть отличный интернет магазин по туристическому снаряжению. http://www.10ballov.ru/ Свои палатки и спальник покупал у них. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Ну с тела, таг с тела.. А с пьяного тела скока?)))) Победке палатку нашел.. Марфе Васильевне еще надо.. Не давай так: Марфе Васильевне палатку нашел.. Победке палатку надо у кой кого купить :acute: Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
Марфа Васильевна Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Не давай так: Марфе Васильевне палатку нашел.. Победке палатку надо у кой кого купить :acute: Мне тоже этот вариант больше нравится:) ПОбедка, а давай сбросимся и купим у товарища палатку! :)))) Paulus, вот это список! Как пионеров в поход собираешь :)))))))) :take_example: Ссылка на комментарий
UDACHA Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Да ваще я злой нна)))) А ругацца и не собирался))) да ты вааще лучший!!! Пашечка, давай жить дружно!!! Он говорит, что у тебя есть еще кемпинги на примете. Нуна выбирать и бронировать. у меня???!!!! ребята, вы чего то не поняли...я ездила не в кемпинг, а просто так, на полянку у водички.. я сколько раз пыталась найти в инете и ничаво...на работе особо не полазиешь, а дома нету... Из предметов общего потребления имеется: - Мангал шампура; - КрАкАдил)) а одного мангала хватит, может еще один захватить??? кстати есть еще один каракодил...практически близнец Ссылка на комментарий
Марфа Васильевна Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 кстати есть еще один каракодил...практически близнец Мне, мне, каракодила!!!! Пожалуйста.... :cray: Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 да ты вааще лучший!!! :give_rose: у меня???!!!! ребята, вы чего то не поняли...я ездила не в кемпинг, а просто так, на полянку у водички.. я сколько раз пыталась найти в инете и ничаво...на работе особо не полазиешь, а дома нету... Пониль, напутали.. Серега!!! Звони Жанне!!! а одного мангала хватит, может еще один захватить??? кстати есть еще один каракодил...практически близнец Бери и мангал и кракадила))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Итак, учаснеги мероприятия: 1-6. Бабочко+5; 7. Paulus; 8. Змий; 9-10. МАА +1; 11. UDACHA; 12. Победко; 13. Марфа Васильевна; 14. Rattlemouse; 15-16. Удача + Катя; 17-18. Akka +1 (и исчо +собака)); 19-21. Мадам+2; 22. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Марфа Васильевна Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 А почему сразу после Марфы Васильевны пропущено число 14? Этот номер забит под моего каракодила? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 А почему сразу после Марфы Васильевны пропущено число 14? Этот номер забит под моего каракодила? Патамушта ашипка..))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 ПОбедка, а давай сбросимся и купим у товарища палатку! :)))) ЭХ жалко ПОбедка не видит )))))))))))))))))) Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 DSN, ты забронировал кемпинг, ась? :diablo: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 (изменено) Paulus, Спасибо за список снаряжения - теперь хоть не надо вспоминать что не стоит забывать))))))))))))))) Пойду тоже проверю, что у нас есть дома из всего перечисленного. Паша, ну мы едем, скорее всего, с учётом того, конечно, что с детьми всегда сложно очень заранее планировать. Тем не менее "???" можно снимать в списках против нас с Катей. Девушки: по спискам продуктов - по опыту оптимальным оказалось брать то, что каждому больше нра....Тогда не страдает ни качество , ни количество. Думаю, организационно надо будет только сбрасываться на шашлык и комплектующие + места за кемпинг)))) Победка, Акка - вы планируете ехать, УРАААА!!!!!!!!!!!! Нордик - нечего размышлять, вливайся! Изменено 23 июля, 2008 пользователем Удача Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Мне тоже этот вариант больше нравится:) ПОбедка, а давай сбросимся и купим у товарища палатку! :)))) Paulus, вот это список! Как пионеров в поход собираешь :)))))))) :take_example: нет уж...я ему ее тока сбагрила)) больше 6 кг мяса мариновать точно не буду)))) ЭХ жалко ПОбедка не видит )))))))))))))))))) вижу....но игнорирую! Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 я хочу... но у меня тоже палатки нету :blush: мы Марфой будем спать под открытым небом? :grin: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 (изменено) дык наверняка какой-нить прокат снаряжения есть ! навскидку вышло: http://www.prokatsporta.ru/ http://www.mount.ru/shop/dir.php?id=165 http://www.vengrov.ru/equip/index.php?price=camp http://www.naprokat.info/group.php?razd=pr...amp;city=Moscow Изменено 23 июля, 2008 пользователем Nord Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 (изменено) Nord, да все что угодно!!! могу два одеяла!! и еще чего-нить - но палатки нет! и купить пока не могу - зп первую еще не дали... :blush: одолжите кто-нибудь что ли.... верну в целкости-сохранности)))) подружку можно взять? тогда я +2!)) Изменено 23 июля, 2008 пользователем Мадам ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Мадам, есть вероятность, что кемпинг свои палатки может предложить. Нужно уточнить у Бабочко.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Ну, кто еще хочеть чинить безобразия, пить воттку вечером у костра, купацца и просто веселицца в прекрасной компании? Айда с нами! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти