stas0808 Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 4 серия - "Как мы провели субботу...." - 2 часть. Музей ремесел - мне понравилась надпись №2 :))) Прибамбасы для мужчин А это - "Мужа встречать" (с) Если бы чан был полон - из музея никто бы не ушел! Не большой перерыв и мы у чайников. Собственно - чайники Эта штука РАБОТАЕТ! Ситр "с медом" притягивает всех- фото у музея - дети не наши! А потом - Ботик Смешная надпись на парковке Ребята идите сюда Как они перли эти корабли отсюда до воды? И на прощание с ботиком следующая надпись В 3 части будет рассказ про паровозы, оленей и др. Festina lente Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Добро пожаловать в музей)) Превед медвед, волк, охотнег, рыболов)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Маша такая разная..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 4 серия - "Как мы провели субботу...." - 3 часть. До паровозов добраться было не легко Кто-то перевернул изобретение Черепановых, не мы факт. Какие красавцы стоят Покатушки на дрезине Самое тяжелое в нашей профессии - ждать (с) Они вернулись 2 группа "дрезиноводов" Возвращение далось не легко Прочие экспонаты Поехали к оленям - Олени - АУ А Я видела самого большого оленя Через 2 секунды Кук перекроет Ярославское шоссе Частичка Переславля Заключительные серии увлекательного путешествия смотрите завтра. Festina lente Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Ну, пожалуй, мне нет смысла писать какой-либо еще отчет, потому что Стас сделал это как нельзя лучше :) СПАСИБО!! Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Блин ребята!!! Стоило на юг отлучиться на недельку с небольшим и сразу такое мероприятие пропустил!!! Невезуха какая-то ! Всё равно за вас рад - здорово отдохнули!!! Классные впечатления !!!! :) Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Ну, пожалуй, мне нет смысла писать какой-либо еще отчет, потому что Стас сделал это как нельзя лучше :) Маш! Пожалуйста напиши, у тебя и Паши такие классные фотки - просто загляденье. Ждем с нетерпением. Спасибо! Festina lente Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Маш! Пожалуйста напиши, у тебя и Паши такие классные фотки - просто загляденье. Спасиба! Просто фоток не так уж и много, да и они практически копии уже выложенных.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Цветочек Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Маша, ты отчаянная девушка!))) я не видела как ты там ложилась под паровоз фотка получилась клевая!!!!))) езжу и пою Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 )))))))))))))))) http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Марфа Васильевна Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Поскольку отчеты уже написаны, фотки выложены, покажу всего несколько своих:) Всего нащелкала около сотни:) Уж очень насыщенная была программа, интересны музеи и красива природа:) Жалко забор портит вид:) Прялки из музея ремесел У входа в музей чайников Вид с ботика Буря мглою небо кроет... А здесь рядышком мы жили:) И вот еще, забыла:) Уж очень мне пенёк понравился:) Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Демонстрация заключительной части откладывается по техническим причинам - повис Радикал. Как отвиснет:)))) выложу. Festina lente Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 (изменено) Итак - Заключительная часть нашего увлекательного путешествия "Субботний вечер и возвращение домой" Вечер начинался с празднования 90-летия марки Подготовка к праздничному салюту "Нежность" Незадачливые "шахиды" :)))) Неофициальная часть праздника Змий демонстрирует свои лучшие качества - Жаль, что это не яблоко :))))) А что это вы тут делаете? DSN сбрасывает "чешуйки" Утро воскресенья Машинки еще спят Формирование праздничной походной колонны Маша следит, что-бы не было отставших Спасательная станция МЧС в осаде Ситроенов Глоток красоты перед возвращением Дорога домой началась с яблок и картошки на память о поездке Шахматный порядок:С4-С3-С4-С2-С4-С5 - Каспаров нам завидует. До свидания Переславль! Конец истории - всем огромное спасибо! :heart: До новых встреч! :friends: :good: Изменено 30 сентября, 2009 пользователем stas0808 Festina lente Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 (изменено) Изменено 30 сентября, 2009 пользователем Троллейбус http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 В это озеро с черной водой я уже никогда не вернусь... Троллейбус, откуда знаешь? Еще жить да жить... Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 В это озеро с черной водой я уже никогда не вернусь... Троллейбус, откуда знаешь?так это ж вроде как цитата :dntknw:(чиста подпЕсь к картинке :))) ) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 (изменено) Я не немного фаталист, я сильно фаталист… ...из песни слов не... Изменено 30 сентября, 2009 пользователем Троллейбус http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 (изменено) Ну мы ж не знали, что это песТня ))) Подумали, что Троллейбус утопиться решил :) Изменено 30 сентября, 2009 пользователем PrettyGirl Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 (изменено) Ну мы ж не знали, что это песТня ))) Подумали, что Троллейбус утопиться решил :) +1. Интернет тоже такой песни не знает.Напойте при случае, что ли :))) ..... Поправка: Интернет Google не знает :(( Изменено 30 сентября, 2009 пользователем Tagrai Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 +1. Интернет тоже такой песни не знает. Напойте при случае, что ли :))) ..... Тагир, ты плохо искал!!! Яндекс мне первую же ссылку выдал на это стихотворение. Вот даже приведу текст тут для желающих :) Синий камень - прохладный туман, И растрачена прыть в никуда, Тихой заводи - мелкий карман, Темным омутом злая вода. Пеленою затеплится свет, Все оплавится мягкой свечой, И печально восходит рассвет Положив мне туман на плечо. Здесь до утренней поздней звезды, Блеск восхода простуженным днем, С ниспадающей вниз пустоты, Загорится зловещим огнем. Монастырский Никитский рассвет, Где покоится память в огне, Только так и не дало ответ Переславское озеро мне. Тут Петровский нешуточный флот, Здесь помытчиков древняя власть, Ярославной встречает восход Переславско-залесская сласть! Здесь мерещится ратников пыл, Как крещение Древней Руси, Это озеро я не забыл Но прощения не попросил. В этом озере словно глаза, Отражается памятью Русь, Капля озера, будто слеза - Я в нее с головой окунусь. Этим озером с кромкой седой, Будто миром помазана Русь, В это озеро с черной водой Я уже никогда не вернусь… Только я его никогда раньше не слышала.. Может, Троллейбус нас просветит, кто автор? Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Вячеслав Збарацкий http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 (изменено) Ну вот и мы добрались до Интернета со словами благодарности. Отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО Стасу и Ольге за организацию. Всё было супер! Еще одно отдельное СПАСИБО Троллейбусу за шашлык вкусноты неописуемой! И всем-всем ребятам огромное спасибо! Компания была отличной, выходные прошли замечательно. В конце так и хочется добавить: ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!!! :drinks: Изменено 2 октября, 2009 пользователем DSN Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!!!паплевать-пастучать-падумать :))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
LoLo Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 А вот и мы нашли часок свободного времени для форума (подумали что, лучше поздно, чем никогда!!!...:))) Сидим, попиваем коньячок и вспоминаем какие здоровские получились тогда выходные. "90-летние" лимоны доедали на след.день с друзьями в Сергиевом Посаде. Всем спасибо за то, что ВЫ есть и давайте ещё встречаться. Мы всегда готовы примчаться и поддержать компанию Ситроводов, даже если совсем нет времени на развёрнутый полноценный отдых. Отдельное спасибо всем за фоты. Это СУПЕР!!! (особенно Маша в роли Анны Карениной запомнилась...:))) С уважением, Лёша, Света и Лёлик (ЛоЛо) Красивое авто может быть любого цвета при условии, что этот цвет... ЧЁРНЫЙ или БЕЛЫЙ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти