Марфа Васильевна Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 (изменено) Вот и моя маленькая лепта: Виды озера. Небо было необыкновенное!!! Изменено 6 августа, 2008 пользователем Марфа Васильевна Ссылка на комментарий
Марфа Васильевна Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 (изменено) А это местный ватерклозет:) Миленький такой, веселенький:) Собственно, волшебная Красная Мазда:) Вся честная компания:) Марусечка (Красная Мазда)-суперкулинар!!! А дальше опять красивое небо:) Изменено 6 августа, 2008 пользователем Марфа Васильевна Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 21 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 (изменено) Царь :king2: , просто Царь :taunt: Душновато сегодня )))) Изменено 21 августа, 2008 пользователем DSN Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Царь :king2: , просто Царь :taunt: Душновато сегодня )))) пацстолом................. назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Марфа Васильевна Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Думается мне, что для такого занятия надо было не таких 100% мужиков набирать, а кого-нибудь понежнее, потому как если один из них хоть раз замахнется посильнее, Царю мало не покажется:)))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 DSN, Не хватает музыкального сопровождения))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 DSN, Серёгаааа............. пацталом ржунимагу...... ЗачоД!!! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 ох как я отстал от жизни.....(((( 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 коллеги с соседнего форума тоже скатались в Переславль на экскурсию ... www.91km.ru/?p=10 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Ребяты, мы приехали! Огромное всем спасибо! Паше за настроение и поддержку! :friends: Маше - за песни и веселье! :good: Куку за поддержку и терпение! :help: Марфе Васильевне за кальян - это круто! :shout: Цветочку - за рассказы про звездное небо! :air_kiss: Сереге - за спокойствие и харизму! :good: Ире - за открытость и оптимизм! :flirt: Максегу особый респект за тортиг - ну очень вкусно! :pleasantry: Павлу - за воспоминания о студенчестве! :umnik2: Игорь - Особое спасибо за шашлык! (Спасибо Натали и Гураму за тайное слово) :yahoo: Лоло! Тебе отдельное спасибо, что приехал, порадовал, удивил и обнадежил! Все было супер! Жаль, что городок маленький! Festina lente Ссылка на комментарий
Цветочек Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Я тоже хочу сказать всем огромное спасибо за чудесные выходные!!!! Всё был супер:drinks: Станиславу большущее спасибо за организацию:clapping: Ольге, Вале, Маше с Пашей, Иришке с Сергеем, Куку с Леной, Игорю за шашлык, Лоло, всем-всем!!! Отдельно спасибо Максу за починку машины:angel: небольшой рассказ. начиналась всё с небольшого кортежа чудесная осень, была солнечная дорога туда приехали в Переславль поехали на Плещеево озеро смотреть Синий Камень. на который у меня не хватило аккумулятора, но этот Камень многие сфоткали))) в субботу собрались по музеям мужчины разрабатывали маршрут, а девушки фотографировались приехали в центр. оставили машины пошли гулять по Красной площади Иришка с Серёгой Маша с Пашей Потом зашли в музей Утюгов утюгов там, как грязи затем направились в музей ремесел около музея были обнаружены котята а в музее - ткацкие станки для женщин и чаны из-под пива для мужчин затем поехали в музей чайников там была куча разных чайников, а мне понравилось зеркало затем был музей паровозов а это уже сегодня утром перед отъездом оригиналы фоток и другие находятся здесь: фотки с Переславля-Залесского ждем следующих рассказов, так как было еще очень много всего интересного))) езжу и пою Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Цветочек! Огромное спасибо! Один вопрос, а как ты снимала за рулем? Когда успела? Рулить и фоткать - это круто! Festina lente Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 stas0808, Во-первЫх строках своего письма, хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо тебе и Ольге, как организаторам и идейным вдохновителям поездки. Во-вторых строкАх, хочу сообщить, что был ооочень рад всех видеть. Огромное всем спасибо за приятно проведенные выходные! Было здорово, весело, пьяно!!! Чуток фоток... Позже Маша напишет отчет.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Цветочек Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 (изменено) Один вопрос, а как ты снимала за рулем? Когда успела? :)левой рукой рулила, а правой поставила фотик на руль для упоры и фоткала)) просто такое великолепное настроение было, когда мы ехали, так хотелось запечатлить момент! первый раз ехала кортежем)) кстати, очень удобно было за вами ехать)) Паша спасибо за фотки! да, кстати, а Стас - спасибо за креатив!!!, за такие лимоны с ТАКИМИ наклейками!!! Изменено 27 сентября, 2009 пользователем Цветочек езжу и пою Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Небольшое количество фото: Подготовка к поездке Авангард к поездке готов Поехали Погода и природа - хороши Приехали - пора перекусить Скоро - скоро - Синий камень! Марфа Васильевна загадывает желание И на камнях растут Цветочки Продолжение последует очень скоро..... Festina lente Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Я тоже дома. Всем спасибо! Завтра отпишу. Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 МОЛОДЦЫ! Переславль-Залесский Покорен! Надо составить карту наших совместных путешествий и "украшать" ее флагами!!!!! Кто сделает такую, мне кажется будет прикольно. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 2 серия.... Синий камень - вид в натуральную величину Девушки загадывают желания Виды с камня Начинает хмурится но к монастырю до дождя успели Цветочек разгоняет тучи Первый заезд в музей Утюгов был интересным - из-за грозы отключили свет Марфа Васильевна в окружении любителей Ягуаров (тоже автоклуб) взяла утюг на всякий случай Утюги... Продолжение следует.... Festina lente Ссылка на комментарий
Марфа Васильевна Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Вот уж действительно поездка удалась!!! Спасибо Стасу и Оле за прекрасную организацию:) Вы с самого начала вложили столько души и позитива,что прекрасное настроение не покидало до конца нашего вояжа! Спасибо так же всем, кто приехал:) Ощущение легкости и просто какого-то полета все время присутствовало, все это благодаря прекрасной и душевной компании. Фотки выложу к вечеру:) Есть что показать. Еще раз всем большущее спасибо за чудесную компанию и волшебные впечатления:) Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 3 серия.... Утюги- продолжение Развеселый экскурсовод Цветочек подбирает утюг по размеру Пятничные посиделки - подготовка в разгаре Вечер обещает быть развеселым и томным ВРИО Гурама Подтянулись главные силы Дым коромыслом А потом, назовем это так - "села батарея" и наступило утро субботы, но об этом в следующей части нашего повествования..... Festina lente Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 4 серия - "Как мы провели субботу...." - 1 часть. Холодное утро 26 сентября, пока тяжеловато. Как же туда добраться? Говорит Кук - "У меня голова практически не болит, поэтому поведу я":)))) 1-я остановка - валы Храмы Потом были - Утюги - 2 "При свете дня" Масса смешных записок Марфа Васильевна ищет вчерашний утюг (см. 2 серию) Это что-ли утюг для спины? Дай подержаться - На счастье Кто увидит несоответствие - пишите в личку:))))))) 2 часть скоро будет.... Festina lente Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Вы молодцы!!!!!! Фото все классные! сидю и меня жаба душит! тож так хотел! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Днем у меня не работал форум, поэтому с отчетом придецца погодить :) Но все будет, ага :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти