Утя Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Спасибо всем! Все было ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ здорово! Я вас всех очень люблю! Спасибо Бабочке за организацию! Спасибо Паулюсу за ночную встречу! Спасибо Победке за жилье! Спасибо Маусу за купание! Спасибо за коврик, пледики, спальник! Спасибо красной мазде за ВСЕ ))))))))))))))))))))))) Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 дааа ) красная мазда - это был источник наслаждения ) Ссылка на комментарий
Марфа Васильевна Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 дааа ) красная мазда - это был источник наслаждения ) Мы с Красной Маздой всегда к вашим услугам, Господа:)))))))) Эх...где ж мой кабель то от фотика...ведь тоже хотелось бы выложить фоток, штук 5:) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 красная мазда - это был источник наслаждения ) прикольно однако ...курили кальян, наслаждение получали от Мазды ... (или "в" ? о_0 ) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Nord, кажецца мы много пропустили ( Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 PrettyGirl, оч похоже, что так и есть ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 А у нас новый пользователь :)))) Красная мазда :))) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Красная мазда, шалом, Маша!)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Красная Мазда Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 шалом-шалом :-) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 шалом-шалом :-) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Красная Мазда Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 ниче что я так запросто, на Мазде врулила? Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 ниче что я так запросто, на Мазде врулила? эм-м-м-м... не, ну если тебя признали источником .... ))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 ниче что я так запросто, на Мазде врулила? придеца теперь тебе ситроен покупать..))))) Если хто не в курсах, вот она, Маша, Красная Мазда.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Красная Мазда Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Если хто не в курсах, вот она, Маша, Красная Мазда.. спасибо, Паша :-) м-м-м-м-м или я дятел, или я дятел :-) но как отвечать на цитаты я не понимаю :-) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 но как отвечать на цитаты я не понимаю :-) жмешь на "цитата", потом на "ответить" Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 на фоне кошерного кофе :)))) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Красная Мазда Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 жмешь на "цитата", потом на "ответить" спасибо проба пера :-) Ссылка на комментарий
Красная Мазда Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 на фоне кошерного кофе :)))) ну да, не скомпрометировали...некошерные шашлыки задвинули на второй план :-) Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 жмешь на "цитата", потом на "ответить" а можно сразу нажать на "ответить" - эффект тот же. Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Красная Мазда Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 а можно сразу нажать на "ответить" - эффект тот же. спасибо :-) Ссылка на комментарий
July Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 даа, здорово вы съездили, оченно завидую! :good: ...15й рабочий день без выходных :(:(:(:( Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 (изменено) ниче что я так запросто, на Мазде врулила? Боже мой, Маша, какие люди!!! Вруливай к нам - всегда будем рады!! ты реальный кулинар! Сегодня вспоминала добрым словом всех наших, кто ездил: Спасибо, друзья, что вы есть!!!: Змий, а тебе отдельное спасибо за советы - наконец, за последние 5 лет я стала кое-что понимать в своём фотике))) Изменено 5 августа, 2008 пользователем Удача Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Красная Мазда Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Удача, спасибы :-) буду рада, зовите :-) Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 дааа ) красная мазда - это был источник наслаждения ) Сегодня провела небольшой эксперимент: увидя красную мазду, загадала желание. Сбылось!!! )))))))))))))) Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Красная Мазда Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Сегодня провела небольшой эксперимент: увидя красную мазду, загадала желание. Сбылось!!! )))))))))))))) Может и мне попробовать? У меня тогда как минимум 2 желания в день будут сбывацца :-) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти