NataLi Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Блин, минус адын и адын((((( Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Зимй еще не знает, но с него лупидолька))))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Не умею жить в палатке((((( Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Блин, минус адын и адын((((( Наташа, не горячись.. нуна все взвесить и принять верное решение..)))) Не умею жить в палатке((((( Жить будем на берегу, за столом)))) а в палатке мож и побываешь ночью часика три..))) а потом снова за стол)))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 я хочу жить в коттедже. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 NataLi, Вообще тебе как никому удобно туда приехать на один день, на субботу к примеру. Из Королева в область дорога в общем-то проезжаемая, да и ехать всего сто с небольшим километров. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 NataLi, Вообще тебе как никому удобно туда приехать на один день, на субботу к примеру. Из Королева в область дорога в общем-то проезжаемая, да и ехать всего сто с небольшим километров. Как это на один день? А пить кто будет? Я тоже хочу! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Ну уж неть... Выезжать нужно в пятницу. адназначнна. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 NataLi, Значит Гурам за рулем. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
UDACHA Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Не умею жить в палатке((((( NataLi в ней не надо жить, ее надо поставить и покидать в нее весчи, а потом на пару часиков на ночь заползти....а жить надо на пляжу и в водичке и как тута говорят за столом!!!! Тебе точно понравится!!!! Давайте ужо приезжайте усе!!!! Чем больше другов, тем веселее!!!! :fans: :drinks: Ну уж неть... Выезжать нужно в пятницу. адназначнна. как это в пятницу??? во скока планы?? Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 а в палатке мож и побываешь ночью часика три..))) в ней не надо жить, ее надо поставить и покидать в нее весчи, а потом на пару часиков на ночь заползти.... кхм... я похоже как-то неправильно спал на Селигере... с пятницы на субботу - 4 ч., и с субботы на воскресенье еще 5 ... "Пух, это неправильные пчелы" © ??? Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
rffb Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 служл я переславле водили нас купатся на это озеро что-бы найти нормальную глубину порядком надо пройти а под ногами одни ракушки но может быть это на одном пляже около ботика Петра 1 незнаю с Селигером не сравниш Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 rffb, спасиб за комментарий, хоть его было не просто понять, ибо отсуцтвуют знаки препинания)))))) Есличо, едем не просто купаться, а культурно отдыхать с приятными людьми. Ситробух™, как много в этом слове..)))) Зыж На Селигере бывали, вот и сравним..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 еду! Палатки нет, спальника нет, есть удочка, червяки, пляжный зонт и стульчики..а ...еще мангал...и вкусный шашлык!! Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Победа, ради вкусного шашлыка и одного стульчега в аренду, обязуюсь найти тебе палатку)) Аааа... чьорт побьери, прочь корысть... просто таг, за то, шта ты Побэдко)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Победа, ради вкусного шашлыка и одного стульчега в аренду, обязуюсь найти тебе палатку)) Аааа... чьорт побьери, прочь корысть... просто таг, за то, шта ты Побэдко)))) вот где дружба познаеца!! Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Марфа Васильевна Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 еду! Палатки нет, спальника нет, есть удочка, червяки, пляжный зонт и стульчики..а ...еще мангал...и вкусный шашлык!! Тоже не имею средств для временной остановки и организации ночлега туриста :blush: Зато имею желание: пить пиво :drinks: , лежать на бережку :beach: , курить кальян, быть в замечательной компании :friends: . И могу что-нибудь приобрести для мероприятия по вашим заказам :meeting: Ссылка на комментарий
UDACHA Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Тоже не имею средств для временной остановки и организации ночлега туриста :blush: Зато имею желание: пить пиво :drinks: , лежать на бережку :beach: , курить кальян, быть в замечательной компании :friends: . И могу что-нибудь приобрести для мероприятия по вашим заказам :meeting: Спальник, к сожалению, один...зато есть две палатки. Возьму, может кому пригодится. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Не забываем, что нужны одноразовая посуда, еда, вода, воттка и прочая..)))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 воттка тоже аднаразовая? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 воттка тоже аднаразовая? прахтичски так и есть)))) .. я никак не пойму в чем секрет, воттка если есть, то ее сразу нет..©. ггы)))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Предварительно за, надо устаканить планы только ) Есть палатко, кроватко, тент, тренога, котелок ) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Итак, учаснеги мероприятия: 1-6. ЙА (Бабочко)+5; 7. Paulus; 8. Змий; 9-10. МАА +1; 11. UDACHA; 12. Победко; 13. Марфа Васильевна; 15. Rattlemouse; 16-17. Удача + Катя; ??? 18. Люююди! Нужна исчо одна свободная палатка! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
UDACHA Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Не забываем, что нужны одноразовая посуда, еда, вода, воттка и прочая..)))))) а можно огласить весь список, пожалуйста. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 а можно огласить весь список, пожалуйста. Кхм... Лариса, мне за тебя решить, что тебе брать?)))))Ты же будешь что-то есть, пить? Побэдко вызвалась замариновать мясо на шашлык. Нужны, хлеб, консервы, овощи, фрукты, соки, воды, алкоголь.. Салфетки, бумажные полотенца, средства гигиены)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти