Paulus Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Вперед, скорее к озИру)) До кемпинга осталось километра четыре.. Первые палатки и запуск воздушного змея) Побэдко Организатор и идейный вдохновитель мероприятия - Бабочко, он же DSN, он же Серёга) Женечка, она же Удача Субботнее утро.. Андрей заскочил к нам позавтракать)) Даже дождик в субботу вечером не смог помешать ситробуху и веселью)) Обкурившиеся Марфа Васильевна и Раттлмаус..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 (изменено) Молодцы, что доехали!!!! Я-то ментам всё же в лапы попалась, за обгон...Стали раскручивать по полной, а я им истерику закатила по поводу собственной бедности. Отпустили...но осадок остался... Неприятно, что поймали на ерунде, как маленькую девочку прямо(((( прАтиииивные они все такие............(((( Что-то фотки не могу видеть...слово Изборажение почему-то и всё ((( Изменено 3 августа, 2008 пользователем Удача Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 М-да... какой-то глюк с фотками.... Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 (изменено) Paulus, Фотки перезалью, ибо на www.keep4u вирусыа я то думаю, почему у меня красные предупреждения повылезали одно за другим ............ Позволю себе прокомментировать первые 2 Пашины фотографии: 1. мы со Змием не на эшафоте, здесЯ мы ели и пили 2. только DSN мастерски смог "поднять" в воздух Катиного змея (не Змея! ) с предательским в наших рядах знаком "инфинити" Изменено 3 августа, 2008 пользователем Удача Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Итак...свершилось чудо ..и после трехчасовой войны с компьютером я представляю вам фотоотчет без комментариев и чистки...ибо тупо лень)))) http://picasaweb.google.ru/pobedko Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 млин ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 млин ...Что случилось??? Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 вобщем и я почти добралась ))) пока только до иры, сейчас маленько передохну и в родную гатчину... добирались долго и противно - ливень жуткий - но зато без приключений и гаишников... фото и эмоции будут потом, сейчас мы способны только упасть... Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 вобщем и я почти добралась ))) пока только до иры, сейчас маленько передохну и в родную гатчину... добирались долго и противно - ливень жуткий - но зато без приключений и гаишников... фото и эмоции будут потом, сейчас мы способны только упасть... ну молодец)))) слава богу что все хорошо)) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
timson Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Эх... Здорово у вас там!!! :fans: Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Утренний кофе перед сборами домой) вобщем и я почти добралась ))) пока только до иры, сейчас маленько передохну и в родную гатчину... добирались долго и противно - ливень жуткий - но зато без приключений и гаишников... Молодцы, девченки! Утя - путешественница)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 вобщем и я почти добралась ))) пока только до иры, сейчас маленько передохну и в родную гатчину... добирались долго и противно - ливень жуткий - но зато без приключений и гаишников... фото и эмоции будут потом, сейчас мы способны только упасть... Ну Слава Богу, что почти доехала уже!!!!! Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Ночью нас посетил, посетила, посетило какое-то бабушко..)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Итак...свершилось чудо ..и после трехчасовой войны с компьютером я представляю вам фотоотчет без комментариев и чистки...ибо тупо лень)))) http://picasaweb.google.ru/pobedko Отличные фотки. Все и всё там прекрасны! Ночная фотка с банкой огурцов - просто шедевр. Мальчики с рыбами в ночИ - зачётно! Крокодил сдулся, но он в нашей памяти он всегда готов! Утя - Мисс-ситроен август 2008!! Вика, ты была права в том, что мы без Музея Паровозов мало что потеряли - там не так красивенько, как было представлено на их сайте. Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Алиллуйяяяя!!!! Наконец-то мой гребаный инет из розетки загрузил фотки))) Смотрим Фото от Змия! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 вот вроде тока разъехались...а фоты посмотрела ..здорово)) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 (изменено) Алиллуйяяяя!!!! Наконец-то мой гребаный инет из розетки загрузил фотки))) Смотрим Фото от Змия! Змий хорошо запечатлел "ааап" Пава и перемещения Вики в палатке - это нЕчто!!!!!!!!!! Уклон дороги к паровозам - оказался сильно велик. Я тоже видела ситрик Беринг и вообще, немало ситриков в Переславле. А Марфа Васильевна с Маусом хорошо зажигали кальян. Изменено 3 августа, 2008 пользователем Удача Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 вот вроде тока разъехались...а фоты посмотрела ..здорово)) Да ужж... прям обратно захотелось..)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Что случилось??? да ну всё нормально ...эт вообще не я написал, а эта ... самая ... белая зависть вылезла ))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Ура :))) вчера в 20-00 я тоже оказался дома :))) мероприятие прошу считать состоявшимся. Уте - невыразимое уважение за смелость и расстояния :))) Всех рад был видеть :)))) Уря! Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 МОЛОДЦЫ!!! :drinks: :clapping: :drinks: А мы не смогли приехать. Гураму "тюкнули" С5 ездили ГАИ ну пр. неприятности с этим связанные :cray: Обзавидовалась....... Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 мне скулы от зависти свело :suicide: назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 А Бабочко-то ... мало того, шо побрился, так ещё и научился управлять авто без помощи рук ! ))))))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 .... управлять авто без помощи рук ! ))))))))) Победку до истерики с Змием доводили))))) Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Привет! Да, прикольно у вас было ))) Позавидовала белой завистью )))))) Палаток-то на всех хватило? На улице никто не спал? ))) А вот, спрашивается, где были те, кто планировал приехать в субботу к нам в гости??????????? Меня в субботу утром напугали дождь и гроза.. А т.к. я читала в той темке что подъезд к месту там не очень, то побоялась не проехать.. ибо была не на своем ситре, а на Jaguar XJR )))))) А когда днем погода наладилась, то мущщино был уже выпимши и пьяненькую меня некому было везти ))))))))))) А была-то недалеко от вас! (( Ну не последний раз, я думаю, еще соберемся ))) В конце концов, скоро надо будет лето провожать, а там и О'СИНЬ недалеко... )))))))))))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти