Победа Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 интаресно, как там наши Ик-кары ... не забыли ишшо "что-куда-зачем" ? )))) p.s. в Самаре соллллнце, еси чо постараюс отсыпать в Переславль энное количество ... я думаю не рискнут своим здоровьем)) а то остануца и без ИКов и без КАРов)))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 ггыы ))) Мы праснулись... )) самочуйствие нормальнойе..)))) собираемсо..)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 ггыы ))) Мы праснулись... )) самочуйствие нормальнойе..)))) собираемсо..)))) Я думала, что вы уже подъезжаете))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 ггыы ))) Мы праснулись... )) самочуйствие нормальнойе..)))) собираемсо..)))) выезжать пора) а они тока собираюца......голубки!!! Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 выезжать пора) а они тока собираюца......голубки!!! Этта каГ этта????????????ПААААААШ, МААААААКС.............. Этта правда? :blink: :wacko: :suicide: я фшоке......... Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Натааааааш! Отставить инссинуацЫйи!))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 НА улице солнышко, видимо Женечка уже доехала))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Паш, И кто из вас засыпает за чашечкой кофе? А кто готовит завтрак в постель? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 ик Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 ик Пашка, харЭ пить! Вам ехать пора!Мальчики, берегите себя! Вы нам нужны! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Паш, плохо вижу, Этта ты или Змий Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 "Вести с полей": Разбивают палатки и пьют воТку :drinks: :beach: :yahoo: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Марфа Васильевна Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 А я тут сижу жду окончания рабочего дня, млин! :angry: Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 А мы уже вернулись. С погодкой нам повезло - было всё: и солнышко и грибной дождик и тучки и ветер и комары, а главное - было хорошо и душеееевно!!!!!!!!! А вот, спрашивается, где были те, кто планировал приехать в субботу к нам в гости??????????? Вот ПАв не обещал, а позавтракать в субботу приезжал........А остальные? Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Итак...я вернулась))))) Как обычно тучки развели руками))))) только вчера к вечеру полило..и то было весело)) Спасибо всем....было весело) Утя...респект) Фотоотчет как только так сразу... Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 А мы этта уже тоже у Люберцах.... кушаим.... ик... этта был Змий... ща домой вот поеду... Фотки у Паши... к нему все вАпросы... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Вот и йа дополз ) Всем спасибы ) Душевно погуляли ) Пойду разбирать недоеденное ) МАА спасиб за маршрут ещё раз ) назад вообще без пробок доехал ) Ссылка на комментарий
Nat Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Ну мы со Змием этта... готовы ужо.... Ик..))))))\ До скорых встреч, друзья!))) Э-эх! Жалко не успела я с вами.... Читаю, аж слюнки текут... Недели три назад были там, озеро красоты необыкновенной... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Начало было таким..)) остальное позже.. Вика, пости для затравки парочку фотографий)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 (изменено) как только одолею умный мафын выложу фоты) Изменено 3 августа, 2008 пользователем Победа Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
UDACHA Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Ура, и я причапала!!! Всем огромное сапасибо!!!!! Отдых получился супер!!!! Завидуйте те кто не приехал!!!! Душа по фоткам затравлена, будем ждать продолжения. Пошлепала сушиться :)))) Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 3 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Вот и я дома :lazy2: . Рад был всех вас увидеть :drinks: . Надеюсь все добрались до дома :neo: без приключений :banned: , осталось дождаться когда Макс и Ксюша с Ириной доберутся до дома. И можно будет считать данное мероприятие закрытым. P/S Фотографы хорош спать, фотки довайте :big_boss: Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Свершилось! Обсуждаем и смотрим тут !!! А эту темку прикроем...))) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Итак, место сбора: гдета на Щелчке.. время: около 13-ти ноль нуль)) Победко Сергевна собственной персоной) Довольный Змийчег с кракадильчегом) Фотки перезалью, ибо на www.keep4u вирусы Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти