UDACHA Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Ну не знайу каг ваши организьмы, а наш воть с утречка икорки получил и не жужжит..))))) гы-гы..было бы удивительно если бы жужжал везука тэбэ...завидую...эх..как говорится, хорошо жить еще лучше!!! :) P.S. тыды икры красной, икры чОрной, и этта, икры заморской..))))) а также рябчиков с ананасами..))) привози заценим!!! и мьячик захвати :air_kiss: :give_rose: Вапрос про путь, а если свернуть на ул. Кирова в Ивантеевке, вроде же можно попасть на ярославку с выездом прямым ) А то чето даже на спутнике пробка у выезда с карты Локи ) :help: а кто нить ответит на это сообчение?? хотела проехать по новому путю...читаю, читаю...ужо маршрут проложила по вашим сообчениям, а тут на те...видимо придется ехать как обычно, т.е. как камикадзе :) Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 рука не поднимается выделять флуд и не флуд:) поэтому тему оставляю в том виде, в котором она и есть. Ибо даже флуд пока отдает "чемоданным настроением" и поддерживает атмосферу "вот-вот должно случиться". С уважением, модератор Локи:) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 P.S. тыды привози заценим!!!Не смагу))) ибо Змий обещал вечером всё съесть..)))) рука не поднимается выделять флуд и не флуд:) поэтому тему оставляю в том виде, в котором она и есть. Ибо даже флуд пока отдает "чемоданным настроением" и поддерживает атмосферу "вот-вот должно случиться". С уважением, модератор Локи Да и тему эту завтра можно будет закрыть, ибо появится новая, типа отчета..))С уважением, чутог флудящий Paulus))) :good:локи Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 loki, :give_heart: :friends: :man_in_love: О справедливый из справедливейших))))))))) ЗЫ. Пошла самозабанюсь на время, пока не пристрелили)))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
UDACHA Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Змий обещал вечером всё съесть..)))) Кракодильчег нафаршированный икрой.....ммммм.....привози!!! :good: :grin: Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 мейби в субботу заедем, но без ночевки))))))) Чито везти? Еда или питиЁ? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 NataLi, везти сибя!)) есличо, позвоню.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 мейби в субботу заедем, но без ночевки))))))) Чито везти? Еда или питиЁ? Натусь..привези своего салатика волшебного))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Натусь..привези своего салатика волшебного))) да побольше, побольше..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Натусь..привези своего салатика волшебного))) ОК. Если буду ехать, то только с салатом. да побольше, побольше..)) Ведра салата хватит??? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 (изменено) блин, блин, блин!!!!.. аааа.. возьмите меня с сабою.. эхх....хоцца с вами.. :cray: :cray: :cray: Может.. в Мечту, а? Змий, как там Мечта? стоит пока? Может.. устроим осенние каникулы, а? Изменено 31 июля, 2008 пользователем Вывихнутая Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 ОК. Если буду ехать, то только с салатом. Ведра салата хватит??? ведра я думаю хватит)) блин, блин, блин!!!!.. аааа.. возьмите меня с сабою.. эхх....хоцца с вами.. :cray: :cray: :cray: Может.. в Мечту, а? Змий, как там Мечта? стоит пока? Может.. устроим осенние каникулы, а? могу завтра за тобой заехать))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 (изменено) могу завтра за тобой заехать))) Вик.. я уезжаю на эти выхи( в Волгоград( билеты куплены уже и поездку отменить никак низзя... Но я буду мысленно с вами! пришлю вам водный привет) с Волги на озеро) Изменено 31 июля, 2008 пользователем Вывихнутая Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Вик.. я уезжаю на эти выхи( в Волгоград( билеты куплены уже и поездку отменить никак низзя... Но я буду мысленно с вами! пришлю вам водный привет) с Волги на озеро) очень жаль....кораблик запускай))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Желаю отдохнуть вот так : Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Присоединяюсь к пожеланиям хорошего и запомнающегося отдыха! В такой прекрасной компании другого отдыха просто быть не может! Поэтому - с вас потом комментарии и фотографии, которые всех воодушевлят и после которых в следующий раз нас поедет больше! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 ИРИШКА, ну а тебе желаю хорошо провести время в Волгограде и чудесно отдохнуть! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 (изменено) Вывихнутая, Солнечных тебе деньков на Волге!!! Так. Кто ещё мечтает провести прекрасную ночь в отеле Переславль :dance: - могу передать свой забронированный номер по наследству (пока не отказалась от него), т.к. по рекомендации друзей еду в дом союза художников в Переславле (там в разЫ проживание дешевле + ещё и трёхразово питают). Они как раз нашли один свободный номер для нас. Поеду туда ещё раньше, чем предполагала, т.к. поселят нас там хоть с 8 утра )))) Так что, будем ждать вас часиков в 16-17 в кемпинге. А может вы там и раньше будете? Изменено 31 июля, 2008 пользователем Удача Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Палатка есть ! А у меня ещё пару лодок имеется 3-х местная и 2-х местная : Надо было тоже дать в дорогу! Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Палатка есть ! А у меня ещё пару лодок имеется 3-х местная и 2-х местная : Надо было тоже дать в дорогу! что ж ты.....надо было тож в нагрузку давать))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Ну мы со Змием этта... готовы ужо.... Ик..))))))\ До скорых встреч, друзья!))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Провиант готов))) Осталось тучи разогнать руками))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Я уже выезжаю ...тучи гнать прочь Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Я уже выезжаю ...тучи гнать прочь Жень....мы на тебя надеемся)))))))))))))))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Ну мы со Змием этта... готовы ужо.... Ик..))))))\ ... интаресно, как там наши Ик-кары ... не забыли ишшо "что-куда-зачем" ? )))) p.s. в Самаре соллллнце, еси чо постараюс отсыпать в Переславль энное количество ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти