Змий Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 или длина его 130 и 3 км... Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
July Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Кстати, а сколко человек поедет? не 13? :):):) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 или длина его 130 и 3 км... Твоего чемодана? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
July Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 ага, 3 - это, наверное, кошелька, а 130 - чемодана ))))) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 2/3 темы просица в Корзинку ))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 31 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 (изменено) Твоего чемодана? ага, 3 - это, наверное, кошелька, а 130 - чемодана ))))) Хватит мерятся, это не ваша прероготива :taunt: Изменено 31 июля, 2008 пользователем DSN Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 DSN, +1 Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Вапрос про путь, а если свернуть на ул. Кирова в Ивантеевке, вроде же можно попасть на ярославку с выездом прямым ) А то чето даже на спутнике пробка у выезда с карты Локи ) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Хватит мерятся, это не ваша пререготива :taunt: Ну и ладно)July, Претти, пошли в наш клуб продолжать делится фантазиями и договариваться о дате посещения "Красной шапочки" :grin: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 31 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Вапрос про путь, а если свернуть на ул. Кирова в Ивантеевке, вроде же можно попасть на ярославку с выездом прямым ) А то чето даже на спутнике пробка у выезда с карты Локи ) Зачем тебе вообще Ивантеевка? куча светофоров и полицейских. Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 July, Претти, пошли в наш клуб продолжать делится фантазиями .... Ааа, вот вы чем там занимаетесь.. Инсинуируете значицца..)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 31 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Ну и ладно) July, Претти, пошли в наш клуб продолжать делится фантазиями и договариваться о дате посещения "Красной шапочки" :grin: А лучше в "Белый медведь", и нас с собой взять)))) Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 А лучше в "Белый медведь", и нас с собой взять)))) Главнойе, штоб не в Голубую устрицу..)))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Главнойе, штоб не в Голубую устрицу..)))))) Плохие воспоминания? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 (изменено) Люди....побойтесь бога...ведь инфы про поездку уже просто не осталось :girl_werewolf: Изменено 31 июля, 2008 пользователем Победа Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Плохие воспоминания? О фильме Полицейская академия, только лучшийе воспоминания..)))))) Люди....побойтесь бога...веди инфы про поездку уже просто не осталось :girl_werewolf: Ага.... я уже замонался списаг и прочая передвигать.. Всег забанить))))) :diablo: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Победа, а какая должна бы ть инфа? достаточно телефона павлега :))) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Есть флудилка...идите туда.... Из тех кто едет....если есть...возьмите решетку для мангала.....куриный шашлык лучше на ней жарить! Мясо в количество 5 кг свинины и 3х кг курицы закуплено....если тут еще это когонибудь волнует Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Мясо в количество 5 кг свинины и 3х кг курицы закуплено....если тут еще это когонибудь волнует :give_rose: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Paulus, жди миня... йа еду :)))) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Paulus, жди миня... йа еду :)))) попутнага ветра..))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
UDACHA Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Из тех кто едет....если есть...возьмите решетку для мангала.....куриный шашлык лучше на ней жарить! Мясо в количество 5 кг свинины и 3х кг курицы закуплено....если тут еще это когонибудь волнует Победа волнует, а как же...я тоже привезу пару кг шашлыков, попробую поискать решетку, но не обещаю... везу две палатки (на всякий слу), мангала нету, но шампуры захвачу...какие еще пожелания?? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 ...какие еще пожелания?? икры красной, икры чОрной, и этта, икры заморской..))))) а также рябчиков с ананасами..))) Лариса, мяч волейбольный захвати, если имееца.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
UDACHA Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 икры красной, икры чОрной, и этта, икры заморской..))))) а также рябчиков с ананасами..))) Лариса, мяч волейбольный захвати, если имееца.. ты же лопнешь, деточка...!!!! :) это все очень вредно, наши организьми ужо отвыкли от такой писчи...:) мяча к сожалению неть...но каракодила привезу :) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 .... наши организьми ужо отвыкли от такой писчи...:) Ну не знайу каг ваши организьмы, а наш воть с утречка икорки получил и не жужжит..))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти