NataLi Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Удача, Akka, так вы б и Натали б сагитировали б на отель... ;) не коттедж канешн, но на безрыбье как грица ... Ага, ага, вы там выпьете, а НатаЛи потом пешком будет топать в отель ибо тоже выпьет! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 -2, блин, командироффка.... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Ага, ага, вы там выпьете, а НатаЛи потом пешком будет топать в отель ибо тоже выпьет! Натуль я не думаю что местное такси очень дорогое. 100-150р Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Натааааш! Собирайсо ужо в отель.. соскучились мы по тибе..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Натуль я не думаю что местное такси очень дорогое. 100-150р Ошибаисся)) нас за полтинник весь день пьяных по музеям катали))))))))))) Натааааш! Собирайсо ужо в отель.. соскучились мы по тибе..)) Провокатор)))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Ага, ага, вы там выпьете, а НатаЛи потом пешком будет топать в отель ибо тоже выпьет! ну я так думаю, что это будет одним из пунктов программы отдыхающщих - "Проводы в отель" ))))))))Бабочко с ружжом, Победко с матрацом, Змий с ящщиком болтофф итдитп пойдут сопровождающщим кортежем ;) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
dronnC5 Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Я еду точно , один. Очень хочется встретиться , познакомиться , на природе побыть....и.т.д. Но , я тоже забронировал эту гостиницу. Т.К. Весь простывший и ночевать 2 дня в машине или палатке - будет тяжело. Болеть нельзя , последняя неделя перед отпуском. Шашлыка кило 4 возьму , угля , мангал(если нужно) ну и продукты соответственно. Я поеду слева (из Крылатского) В пятницу днем. Только , я точно не понял , где и во сколько встречаются все , кто едет по Осташковскому ? Самое сложное - это езда от лагеря в гостиницу и обратно , мусоров много в этом районе , еще и выходные , лето... Вот сижу и голову ломаю. Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 MAA, в Орёл чтоль? Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 (изменено) Я еду точно , один. Очень хочется встретиться , познакомиться , на природе побыть....и.т.д. Но , я тоже забронировал эту гостиницу. Т.К. Весь простывший и ночевать 2 дня в машине или палатке - будет тяжело. Болеть нельзя , последняя неделя перед отпуском. Шашлыка кило 4 возьму , угля , мангал(если нужно) ну и продукты соответственно. Я поеду слева (из Крылатского) В пятницу днем. Только , я точно не понял , где и во сколько встречаются все , кто едет по Осташковскому ? Самое сложное - это езда от лагеря в гостиницу и обратно , мусоров много в этом районе , еще и выходные , лето... Вот сижу и голову ломаю. не переживай, если не планируешь пить всю ночь с пт на сб, то в "детское время" - где-то до 11 ночи я ещё буду в кемпинге с дочкой и смогу тебя отвезти до гостиницы, т.к. сама не пью. Ну а уж если позже - то....увы... Изменено 30 июля, 2008 пользователем Удача Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 MAA, в Орёл чтоль? Ох и туда наверное тоже еще предстоит. Пока в Смоленскую область Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 MAA, ты этта... приезжай уже... отдахнём.. я те покажу наши новые достопримечтельности :))) топиарных Орла ПчАлу Слоников и прочее творчество совхоза "Коммунальник"... Буишь смеяться как никагда ранее... Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Змий, Офтоп конечно. Но в общем у нас в Орле филиал, значит однажды точно туда поеду. тока пока не понятно когда, ибо у вас там опытные люди... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Я еду точно , один. Очень хочется встретиться , познакомиться , на природе побыть....и.т.д. Но , я тоже забронировал эту гостиницу. Т.К. Весь простывший и ночевать 2 дня в машине или палатке - будет тяжело. Болеть нельзя , последняя неделя перед отпуском. Шашлыка кило 4 возьму , угля , мангал(если нужно) ну и продукты соответственно. Я поеду слева (из Крылатского) В пятницу днем. Только , я точно не понял , где и во сколько встречаются все , кто едет по Осташковскому ? Самое сложное - это езда от лагеря в гостиницу и обратно , мусоров много в этом районе , еще и выходные , лето... Вот сижу и голову ломаю. Если собираешся ехать в пятницу, то давай с нами в 13-00 на Щелковском шоссе. Паш правь список DSN 1 Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
dronnC5 Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 А по Осташковскому кто-нибудь едет ? Вроде собирались ? Если нет , значит с вами по Щелчку. Где там точно место встречи? Ссылка на комментарий
Марфа Васильевна Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 А по Осташковскому кто-нибудь едет ? Вроде собирались ? Если нет , значит с вами по Щелчку. Где там точно место встречи? Страница 12, сообщение 236. Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 (изменено) Итак...я теперь при матрасе, насосе и кучке маленький подушечек)) А также имееца: 1. Зонт пляжно-набережный 2. Мангал (аналогичный зонту) 3. Два стульчика, если не забуде возьму третий 4. Уголь+жидкость для розжига 5. Возьму Бутыль воды 5л 6. Пластиковая посуда и бумажные полотенца 7. Под сомнением стоит ли брать удочки))) Гы......овсянку еще возьму)))) А еще шашлык....) Изменено 30 июля, 2008 пользователем Победа Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Списаг.. за точность не ручаюсь... 1-2. Бабочко+1; 3. Paulus; 4. Змий; 5. UDACHA; 6. Победко; 7. Марфа Васильевна; 8. Rattlemouse; 9-10. Удача + Катя; Hotel 11-12. Akka +1 (и исчо +собака)); Hotel? 13-15. Мадам+2; 16. Утя; 17. dronnC5; 18. PrettyGirl; 19... Гы......овсянку еще возьму)))) Шо, у нас будит аглицкий заффтрак? Победа, Сангрию не забудь! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Paulus, МАА: -2, блин, командироффка.... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 loki, ты кагда уже приедешь с молодой жаной? :diablo: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 loki, КОНЬ вернулсО))))))))))) loki, ты кагда уже приедешь с молодой жаной? :diablo: ПАААШ, ты кому грозишь? Локи али........? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Шо, у нас будит аглицкий заффтрак? Победа, Сангрию не забудь! Сангрию не забуду....тока кашу на завтрак обязательно съем! Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Paulus, loki, ты кагда уже приедешь с молодой жаной? :blush: Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Ну што, палаток всем хватает? Спальниками, матрасами запаслись? Фсе готовы? Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 а скоко у нас котелков и чайников? и кто берет топор? Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Ну што, палаток всем хватает? Спальниками, матрасами запаслись? Фсе готовы? Ээээ.... Я тут кажеццо заболеваю (((((((((((((((( Поэтому для меня поездка пока под вопросом... Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти