NataLi Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 я не правильная ..... я ныряю )))) ПААШ, грузики потяжелее возьми, поможешь Бабочке нырнуть поглубже))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Народ..на всякий случай уточняю...у кого есть насос для матраса?? У меня неть насоса..надо ли покупать? Ну у меня в машине есть насос.. Не подойдет для матраса?? Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Народ..на всякий случай уточняю...у кого есть насос для матраса?? У меня неть насоса..надо ли покупать? Почуйствуй себя йогом, не надувай матрасегГыы))))У Змия был, я ж те говорил... Победа, кстати, а матрасег у тя какой ширины? :dirol: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Почуйствуй себя йогом, не надувай матрасегГыы)))) У Змия был, я ж те говорил... Победа, кстати, а матрасег у тя какой ширины? :dirol: а пока никакой))) я тебе как раз завтра звонить собиралась? могет туда влеет полуторный???)) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 а пока никакой))) я тебе как раз завтра звонить собиралась? могет туда влеет полуторный???)) Есличо, ширина твоей палатки 150 см.. Полуторный как раз и влезет.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Есличо, ширина твоей палатки 150 см.. Полуторный как раз и влезет.. тогда однозначно полуторный) Есличо, ширина твоей палатки 150 см.. Полуторный как раз и влезет.. а длина палатки? Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 возьмите ручной\ножной насос для матрацу ) у меня есть электро... но им не докачаешь до нужной кондиции, зато быстро основную массу воздуха загоняет Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 193x137x23см такой подойдет? Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 193x137x23см такой подойдет? Вполне)) Rattlemouse, есть компрессор... Только сдаеца мне, что отверстие в матрасе большущее..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Вполне)) Rattlemouse, есть компрессор... Только сдаеца мне, что отверстие в матрасе большущее..)) компрессор у меня тоже есть, но даже для клапанного отверстия он будет маловат... ( да и машину к палатке подгонять )))) надуваешь же внутри уже ) кароч я думаю справимся акуммуляторным насосом ) на валдае вроде на всех хватило ) ну а докачка помпой ) И ещё, может я слепой или чего ещё, а схема проезда к точке есть? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 И ещё, может я слепой или чего ещё, а схема проезда к точке есть? А ты не с нами чтоль в пятницо стартуешь???По схеме проезда к Серёге. Могу примерно на словах напесать: Чешешь по ярослафке до Переславля который Залесский, огибаешь озеро слева вверх и в районе пос. Купанское и реки Векса, будет искомое местечко. http://www.pereslavl.ru/map/ Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 А ты не с нами чтоль в пятницо стартуешь??? По схеме проезда к Серёге. Могу примерно на словах напесать: Чешешь по ярослафке до Переславля который Залесский, огибаешь озеро слева вверх и в районе пос. Купанское и реки Векса, будет искомое местечко. http://www.pereslavl.ru/map/ Мне кажется надо для всех карту все таки слепить и нарисовать красненьким откуда что куда ) я просто наверное вечером поеду.. работа нафихх Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Мне кажется надо для всех карту все таки слепить и нарисовать красненьким откуда что куда ) От всигда нна на все готовенькое хотите..)))))) Гугл рулит)) Надеюсь, всем известна трасса М8, именуемая в народе Ярославкой? Дык вот ента трасса приведет вас прямиком к славному граду Переславль-Залесскому. Въезжаете на ул. Московскую (какую же исчо))). Чешете прямо. Потом сворачиваете налево на ул. Подгорную, ну и тоже чешете прямо.. проежаете Веськово, Ботик, Веслево, потом дорога раздваяица..)) Вам нуна ехать направо, ну а потом, чешем прямо ( справа должна быть желдорога). Как подъехать к самому местечку УРЁВ, знает только Бабочко, пытайте его.. http://www.perik.ru/map Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 У Змия есть матрас а насоса нема :))) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 У Змия есть матрас а насоса нема :))) эх ты....а на тебя все надежды были))))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Марфа Васильевна Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Я заказала сегодня насос. Такой простенький, ножной, завтра привезут. Будем качать в самом начале, а то потом фигушки у кого силы останутся... Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Марфа Васильевна, так первая задача - лагерь разбить.... или выпить? Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 ну если чо я тож заказала ножной насос))) так то мальчики готовтесь))))) в перерывах между перекурами и выпивонами бум качать))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 (изменено) уффф, нафлудили...еле прочла все пропущенные страницы Я только приехала из деревни ( 300 км Калужская обл) и у нас проблема обнаружилась: этой ночью было достаточно холодно и дочка замёрзла дышать (!) в с вечера натопленном деревенском доме , где я открыла окна по причине нелюбви к духоте. Она рыдала, что у неё носику холодно дышать (у неё аденоиды). Пришлось всё закрыть и удушаться теплом ))))) А вот на 2-м этаже с открытыми окнами людям было вполне комфортно - т.е. там потеплее внешний воздух был. Из чего я делаю вывод, что ночью в палатке так близко к земле Катя не выдержит. Будучи альпинистом и туристом со стажем, я сама в шоке от своей неженки, но факт - мне придётся завтра звонить в Переславские гостиницы и уточнять про места и цены, если мы с Катей хотим провести выходные вместе с вами. Я пишу это ещё и для того, чтобы было понятно, что вам надо брать тёплые вещи, ну или утеплительно-горячительного побольше )))) Изменено 29 июля, 2008 пользователем Удача Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 А мои хтототамы ехать отказались. Поеду одна видимо :( Но поеду!!!!! :) Наверное в пт утром буду выезжать. Можно мне в личку телефоны для экстренной связи? А то у меня только Паулюса есть :( Ну и принимаю советы как лучше добираться из Питера )))) Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 А мои хтототамы ехать отказались. Поеду одна видимо :( Но поеду!!!!! :) Наверное в пт утром буду выезжать. Можно мне в личку телефоны для экстренной связи? А то у меня только Паулюса есть :( Ну и принимаю советы как лучше добираться из Питера )))) Я тебе свой тел отправила. :drinks: Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 29 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 уффф, нафлудили...еле прочла все пропущенные страницы Я только приехала из деревни ( 300 км Калужская обл) и у нас проблема обнаружилась: этой ночью было достаточно холодно и дочка замёрзла дышать (!) в с вечера натопленном деревенском доме , где я открыла окна по причине нелюбви к духоте. Она рыдала, что у неё носику холодно дышать (у неё аденоиды). Пришлось всё закрыть и удушаться теплом ))))) А вот на 2-м этаже с открытыми окнами людям было вполне комфортно - т.е. там потеплее внешний воздух был. Из чего я делаю вывод, что ночью в палатке так близко к земле Катя не выдержит. Будучи альпинистом и туристом со стажем, я сама в шоке от своей неженки, но факт - мне придётся завтра звонить в Переславские гостиницы и уточнять про места и цены, если мы с Катей хотим провести выходные вместе с вами. Я пишу это ещё и для того, чтобы было понятно, что вам надо брать тёплые вещи, ну или утеплительно-горячительного побольше )))) Самый дорогой номер в Переславле ЛЮКС стоит 3500р но все гостиницы находятся на противоположном берегу от кэмпинга. Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 DSN, Самый дорогой номер в Переславле ЛЮКС стоит 3500р но все гостиницы находятся на противоположном берегу от кэмпинга. Спасибо, Серёга, за столь хорошее мнение обо мне, но, боюсь, что ЛЮКС мне будет не по карману. А что, заказав что-то попроще в городе, и поселившись там, уже не не выйдет на авто проехать вдоль озера и найти вас? Периметр озера столь реально велИк? Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 29 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Могу примерно на словах напесать: Чешешь по ярослафке до Переславля который Залесский, огибаешь озеро слева вверх и в районе пос. Купанское и реки Векса, будет искомое местечко. http://www.pereslavl.ru/map/ Примерно так. Когда въедете в переславль смотрите с лева поворот с указателем БОТИК ПЕТРА, зто будет поворот перед озером, далее проезжаете все населенные пункты и когда въедете в лес с право будет грунтовка с указателем База отдыха Урёв, все остальные въезды в лес закрыты шлагбаумом. В Купавенское ехать не надо, от туда в кэмпинг не попасть, только в магазин))))) Для людей с навигаторами Широта 56°47'53.42"С Долгота 38°43'24.18"E DSN, Спасибо, Серёга, за столь хорошее мнение обо мне, но, боюсь, что ЛЮКС мне будет не по карману. А что, заказав что-то попроще в городе, и поселившись там, уже не не выйдет на авто проехать вдоль озера и найти вас? Периметр озера столь реально велИк? Минут 10-15 езды Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 у миня стих :))) Ныряющая бабочко одно на свете есть! и она рядом!!! ЖЕСТЬ ЖЕСТЬ ЖЕСТЬ!!! Победко и Змий. Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти