NataLi Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 е забываем, шта нужен уголь! Есличо, два пакетига у мну есть, нужно еще. Ну и продухты и выпиффка....... А то что-та затихли все... Ани не затихли, Ани уничтожают выпифку и закуЗку)))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 29 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Сорри за , но снова списаг: 1-6. Бабочко+5; 7. Paulus; 8. Змий; 9-10. МАА +1; 11. UDACHA; 12. Победко; 13. Марфа Васильевна; 14. Rattlemouse; 15-16. Удача + Катя; 17-18. Akka +1 (и исчо +собака)); 19-21. Мадам+2; 22. Утя + еще хтота)); 23. dronnC5; 24. PrettyGirl; 25. Пардон за занудство, но... Не забываем, шта нужен уголь! Есличо, два пакетига у мну есть, нужно еще. Ну и продухты и выпиффка....... А то что-та затихли все... Бабочко+2 Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 NataLi, шо, даже на денек не заедешь к нам? Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 По поводу угля, выпивки и прочего.. Может быть, пятничной бригаде имеет смысл заехать куда-то и централизованно закупиться всем необходимым? Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 29 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 По поводу угля, выпивки и прочего.. Может быть, пятничной бригаде имеет смысл заехать куда-то и централизованно закупиться всем необходимым? Так ты же сама в пятницу собиралась ехать))) Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Так ты же сама в пятницу собиралась ехать))) Ну я про всех нас и говорю! )) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 ой а можен заранее? неохото в пятницу время тратить.....давайте как в том году....в поход...ведь всего хватило!! Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Победа, +1. И даже осталось :))) Кстати... кто нить возьмёт спортивные снаряды? не для литрбола. Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Победа, +1. И даже осталось :))) Кстати... кто нить возьмёт спортивные снаряды? не для литрбола. хулахуп вять тебе? для поддержания талии))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 29 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Те кто в пятницу едет по щелчку, предлагаю встретиться там же где и на день рожденья собирались в 13-00. Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 DSN, ОК, договорились. Кто не в теме, на Щелчке, вперед 1 км от МКАДа, после второго светофора, у стройки есть где нормально встать на обочине. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
UDACHA Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Те кто в пятницу едет по щелчку, предлагаю встретиться там же где и на день рожденья собирались в 13-00. и хде же енто чудное место?? ой а можен заранее? неохото в пятницу время тратить.....давайте как в том году....в поход...ведь всего хватило!! голова уже кругом бегает с продуктами :wacko: а как сделали в прошлом году? Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 ндя? а я думала по ярослевке ехать нада...какая приятная неожиданность))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 и хде же енто чудное место?? В сообчении выше написано и даже фото приложено))))) ндя? а я думала по ярослевке ехать нада...какая приятная неожиданность))) Есличо, Ивану Сусанину выколем глаз, Куда нас завел он .... трарампапапам..©)))))))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 А ктот этот красивый молодой человек? Можно телефончик? Место знакомое, а молодой человек НЕТ! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
UDACHA Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 В сообчении выше написано и даже фото приложено))))) Есличо, Ивану Сусанину выколем глаз, Куда нас завел он .... трарампапапам..©)))))))))) чудное фото!!! если ты так и будешь тама стоять, тогда точно не промахнусь :pleasantry: Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 А ктот этот красивый молодой человек? Можно телефончик? Место знакомое, а молодой человек НЕТ! А ты приходи в пятницу на сеновал..© )))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 А ты приходи в пятницу на сеновал..© )))) А кузнеца брать? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 А кузнеца брать? Ну этта.. твоего кузнеца можнна... бери..)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 29 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 А ты приходи в пятницу на сеновал..© )))) А кузнеца брать? Ну этта.. твоего кузнеца можнна... бери..)))) Модераторы флудят)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 DSN, +1. щас по горчичничку выпишем :diablo: (шутко) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Модераторы флудят)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) А Бабочки летають..))))))))))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 29 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 А Бабочки летають..))))))))))))) я не правильная ..... я ныряю )))) Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 я не правильная ..... я ныряю )))) Бабочек разных полно на свете,Но Бабочко наш - один на планете!...© :clapping: :good: :grin: :grin: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Народ..на всякий случай уточняю...у кого есть насос для матраса?? У меня неть насоса..надо ли покупать? Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти