Марфа Васильевна Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 А чего это я с тремя знаками вопроса??? Ну нет у меня палатки, но я все-так скромно надеюсь, что меня кто-нибудь приютит :blush: :pleasantry: На самом деле, Господа...не знаю, как это у вас принято, но, может быть, все-таки распределить усилия по покупкам? Чтобы не получить 20 пачек томатного сока, и 10 стаканчиков? Ссылка на комментарий
UDACHA Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Paulus сказал: Кхм... Лариса, мне за тебя решить, что тебе брать?))))) Кхм...Павел, злой ты и нефига не добрый...взял наехал как бульдозер... :cray: Всеравно у тя не получится поругаться... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 UDACHA сказал: Кхм...Павел, злой ты и нефига не добрый...взял наехал как бульдозер... :cray: Всеравно у тя не получится поругаться... Да ваще я злой нна)))) А ругацца и не собирался)))Сейчас разговаривал с Бабочко. У него на примете один кемпинг есть. Парковка 100 рэ сутки, место под палатку 300 рэ сутки. Он говорит, что у тебя есть еще кемпинги на примете. Нуна выбирать и бронировать. Марфа Васильевна, распределять покупки всегда пытались, но ниразу не получалось))) Поэтому нужно брать то, что будешь сама пить есть и угощать других учаснегов. Не забываем о средствах от комарофф!!! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Из предметов общего потребления имеется: - Тент; - Тренога и котелок; - Мангал шампура; - Кальян; - КрАкАдил)) Мясо на шашлык будет замариновано (Побэдко) Что нужно иметь каждому: - палатка; - спальник; - надувной матрас (желательно, но можно и без него); Берем с собой: - одноразовую посуду; - походную кружку; - консервы (мясные рыбные); - хлеб; - овощи, фрукты; - макароны, картофель; - чай, кофе, сахар; - вода питьевая, соки, морсы, - вода в 5-ти литровых будылках - мыть руки и проч. (желательно иметь каждому минимум по бутылке); - кетчупы, соусы; - бумажные полотенца, салфетки, влажные салфетки; - средства гигиены; - спички/зажигалки; - фонари; - репелленты!!! - АЛКОГОЛЬ!!!!)))) Походные стулья, если у кого есть, берите обязательно. Два пакета угля + средство для розжига куплю.. Зыж Кто где увидит в магазине Сангрию, купите!!! очень хорошо идет утром)))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Paulus, ПААААШ, ты забыл!!!!!!!!!!!! Камарофффф! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 NataLi сказал: Paulus, ПААААШ, ты забыл!!!!!!!!!!!! Камарофффф! НАТАААААШ! Там своих комароф хватает, нефик везти..))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 (изменено) Победа сказал: еду! Палатки нет!! Продать???)))))))))))))))))))))) Paulus сказал: Да ваще я злой нна)))) А ругацца и не собирался))) Сейчас разговаривал с Бабочко. У него на примете один кемпинг есть. Парковка 100 рэ сутки, место под палатку 300 рэ сутки. Он говорит, что у тебя есть еще кемпинги на примете. Нуна выбирать и бронировать. Марфа Васильевна, распределять покупки всегда пытались, но ниразу не получалось))) Поэтому нужно брать то, что будешь сама пить есть и угощать других учаснегов. Не забываем о средствах от комарофф!!! Паш 300 рэ не с палатки а с тела хотят!!!! "Пляж базы отдыха УРЁВ" 8910-979-07-26 Жанна. Изменено 23 июля, 2008 пользователем DSN Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 DSN сказал: Продать???)))))))))))))))))))))) Паш 300 рэ не с палатки а с тела хотят!!!! Ну с тела, таг с тела.. А с пьяного тела скока?))))Победке палатку нашел.. Марфе Васильевне еще надо.. Кстати, есть отличный интернет магазин по туристическому снаряжению. http://www.10ballov.ru/ Свои палатки и спальник покупал у них. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Paulus сказал: Ну с тела, таг с тела.. А с пьяного тела скока?)))) Победке палатку нашел.. Марфе Васильевне еще надо.. Не давай так: Марфе Васильевне палатку нашел.. Победке палатку надо у кой кого купить :acute: Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
Марфа Васильевна Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 DSN сказал: Не давай так: Марфе Васильевне палатку нашел.. Победке палатку надо у кой кого купить :acute: Мне тоже этот вариант больше нравится:) ПОбедка, а давай сбросимся и купим у товарища палатку! :)))) Paulus, вот это список! Как пионеров в поход собираешь :)))))))) :take_example: Ссылка на комментарий
UDACHA Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Paulus сказал: Да ваще я злой нна)))) А ругацца и не собирался))) да ты вааще лучший!!! Пашечка, давай жить дружно!!! Цитата Он говорит, что у тебя есть еще кемпинги на примете. Нуна выбирать и бронировать. у меня???!!!! ребята, вы чего то не поняли...я ездила не в кемпинг, а просто так, на полянку у водички.. я сколько раз пыталась найти в инете и ничаво...на работе особо не полазиешь, а дома нету... Цитата Из предметов общего потребления имеется: - Мангал шампура; - КрАкАдил)) а одного мангала хватит, может еще один захватить??? кстати есть еще один каракодил...практически близнец Ссылка на комментарий
Марфа Васильевна Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 UDACHA сказал: кстати есть еще один каракодил...практически близнец Мне, мне, каракодила!!!! Пожалуйста.... :cray: Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 UDACHA сказал: да ты вааще лучший!!! :give_rose: UDACHA сказал: у меня???!!!! ребята, вы чего то не поняли...я ездила не в кемпинг, а просто так, на полянку у водички.. я сколько раз пыталась найти в инете и ничаво...на работе особо не полазиешь, а дома нету... Пониль, напутали.. Серега!!! Звони Жанне!!! UDACHA сказал: а одного мангала хватит, может еще один захватить??? кстати есть еще один каракодил...практически близнец Бери и мангал и кракадила))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Итак, учаснеги мероприятия: 1-6. Бабочко+5; 7. Paulus; 8. Змий; 9-10. МАА +1; 11. UDACHA; 12. Победко; 13. Марфа Васильевна; 14. Rattlemouse; 15-16. Удача + Катя; 17-18. Akka +1 (и исчо +собака)); 19-21. Мадам+2; 22. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Марфа Васильевна Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 А почему сразу после Марфы Васильевны пропущено число 14? Этот номер забит под моего каракодила? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Марфа Васильевна сказал: А почему сразу после Марфы Васильевны пропущено число 14? Этот номер забит под моего каракодила? Патамушта ашипка..))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Марфа Васильевна сказал: ПОбедка, а давай сбросимся и купим у товарища палатку! :)))) ЭХ жалко ПОбедка не видит )))))))))))))))))) Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 DSN, ты забронировал кемпинг, ась? :diablo: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 (изменено) Paulus, Спасибо за список снаряжения - теперь хоть не надо вспоминать что не стоит забывать))))))))))))))) Пойду тоже проверю, что у нас есть дома из всего перечисленного. Паша, ну мы едем, скорее всего, с учётом того, конечно, что с детьми всегда сложно очень заранее планировать. Тем не менее "???" можно снимать в списках против нас с Катей. Девушки: по спискам продуктов - по опыту оптимальным оказалось брать то, что каждому больше нра....Тогда не страдает ни качество , ни количество. Думаю, организационно надо будет только сбрасываться на шашлык и комплектующие + места за кемпинг)))) Победка, Акка - вы планируете ехать, УРАААА!!!!!!!!!!!! Нордик - нечего размышлять, вливайся! Изменено 23 июля, 2008 пользователем Удача Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Марфа Васильевна сказал: Мне тоже этот вариант больше нравится:) ПОбедка, а давай сбросимся и купим у товарища палатку! :)))) Paulus, вот это список! Как пионеров в поход собираешь :)))))))) :take_example: нет уж...я ему ее тока сбагрила)) больше 6 кг мяса мариновать точно не буду)))) DSN сказал: ЭХ жалко ПОбедка не видит )))))))))))))))))) вижу....но игнорирую! Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 я хочу... но у меня тоже палатки нету :blush: мы Марфой будем спать под открытым небом? :grin: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 (изменено) дык наверняка какой-нить прокат снаряжения есть ! навскидку вышло: http://www.prokatsporta.ru/ http://www.mount.ru/shop/dir.php?id=165 http://www.vengrov.ru/equip/index.php?price=camp http://www.naprokat.info/group.php?razd=pr...amp;city=Moscow Изменено 23 июля, 2008 пользователем Nord Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 (изменено) Nord, да все что угодно!!! могу два одеяла!! и еще чего-нить - но палатки нет! и купить пока не могу - зп первую еще не дали... :blush: одолжите кто-нибудь что ли.... верну в целкости-сохранности)))) подружку можно взять? тогда я +2!)) Изменено 23 июля, 2008 пользователем Мадам ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Мадам, есть вероятность, что кемпинг свои палатки может предложить. Нужно уточнить у Бабочко.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Ну, кто еще хочеть чинить безобразия, пить воттку вечером у костра, купацца и просто веселицца в прекрасной компании? Айда с нами! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти