DSN Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 В эти выходные как всегда собрался понырять-пострелять рып , после не долгих размышлений выбор пал на Плещеево озеро на берегу которого находится г. Переславль-Залесский. С рыбой договориться не удалось, так что было решено заменить на культурную программу. Переславль очень богат разнообразными музеями и достопримечательностями, к сожалению всё посмотреть не удалось и фотик (зараза) издох, так что пардон за качество фото, телефон всётаки не фотик. Музей паровозов продолжение следует......... Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 А репортаж из "музея Утюгов" будет? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Серега, перестань грузить фотки через радикал)))) нифига не видно на работе(((( Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 А репортаж из "музея Утюгов" будет? из музея Чайников да, до утюгов не добрался))) Серега, перестань грузить фотки через радикал)))) нифига не видно на работе(((( Как сам показал так и загружаю :taunt: Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Как сам показал так и загружаю :taunt: Показываю новый путь))))) -> http://www.keep4u.ru И пиши давай, то, о чем мне говорил.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Показываю новый путь))))) -> http://www.keep4u.ru И пиши давай, то, о чем мне говорил.. .....до дому доберусь и отпишусь Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
UDACHA Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Ой, как здорово!!! Еще один любитель Переславля...А я ведь на это озеро почти каждые выходные езжу с палаткой...там таааак классно!!!! Вот бы нам всем там собраться с палатками на пару дней...там очень красиво и купаться можна. Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Ой, как здорово!!! Еще один любитель Переславля...А я ведь на это озеро почти каждые выходные езжу с палаткой...там таааак классно!!!! Вот бы нам всем там собраться с палатками на пару дней...там очень красиво и купаться можна. +1 :good: Paulus прочитал? :friends: Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Ой, как здорово!!! Еще один любитель Переславля...А я ведь на это озеро почти каждые выходные езжу с палаткой...там таааак классно!!!! Вот бы нам всем там собраться с палатками на пару дней...там очень красиво и купаться можна. Это вместо Валдая? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 +1 :good: Paulus прочитал? :friends: Прочитал))Плиз, подробнее.. Координаты, пароли, явки, даты.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Вот бы нам всем там собраться с палатками на пару дней...там очень красиво и купаться можна. Ну вот насчет купаться, хм. Там пока до нормальной глубины дойдешь, вспотеть можно. Ближайшие метров 200 от берега даже пытаться плыть как-то глупо, коленками по дну скрести будешь. Но место действительно красивое, а для винд и кайтсерфинга просто незаменимое. В общем побывать стоит, собственно тоже там регулярно с палаткой отдыхал. В этом году правда пока не складывается... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Ну и.... КОГДА ЕДЕМ??? Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
UDACHA Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Ребята, на счет вместо Валдая даже и незнаю... Езжу просто на два выходных, место у озера с противоположной стороны от всех музеев...короче, первый поворот как заканчивается сам город...машины все оставляют вдоль дороги. Там мест много где можно прилуниться. В позапрошлые выходные там был слет байкеров (очень они любят это место, каждый год там тусят), но как его снять, я честно незнаю.... Ехать 150км...где то так...дорога впринципе наманая даже для меня...:) Мне кажется, что если туда приехать человекам 40-50, то места найдутся, но тока палатки... а вааще вот...это как доехать Сайт Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Переходим все Сюда Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
UDACHA Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Ну вот насчет купаться, хм. Там пока до нормальной глубины дойдешь, вспотеть можно. Ближайшие метров 200 от берега даже пытаться плыть как-то глупо, коленками по дну скрести будешь. Но место действительно красивое, а для винд и кайтсерфинга просто незаменимое. В общем побывать стоит, собственно тоже там регулярно с палаткой отдыхал. В этом году правда пока не складывается... MAA конечно же это не море :) но чтобы поплескаться можно и пройти чуток...можно на матрасах поплавать. Зато вода очень чистая, была в прошлые выходные, похоже что озеро почистили, вода прозрачная и не цветет. Еще подкупает , что это заповедная зона и там чисто. Да, кстати, с нас зеленые взяли плату 200р. за палатку. Ну незнаю...еще ездила на Волгу, тоже 150-160км...так там слепни с комарами съели живьем :) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 MAA Да, кстати, с нас зеленые взяли плату 200р. за палатку. Это не зеленые, это берет администрация местная, за уборку. Собственно по сути это и есть плата за аренду. Я правда бесплатно останавливался, в силу того, что платил клубный взнос там же серфинговый клуб... а насчет купаться, если б немн6ожко пройти. В том и дело, что очень ддаже множко... Впрочем плавсредства эту проблему решают. С доски так вообще удобно, буквально пара минут и ты уже на глкубине. А вот пешком минут 15 до более менее приемлемой глубины шлепать. :) Но тем не менее, там все равно здорово... Кстати действительно без проблем всегда найти место... но от Питера все ж таки это далековато, никак не середина пути... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 NataLi, - в музей утюгов надо живьем ходить, там гид - одно удовольствие. Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 NataLi, - в музей утюгов надо живьем ходить, там гид - одно удовольствие. Знаю! Была! Видела! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Блин, а я хоть и не раз был в Переславле, почему-то до музеев ну никак не доеду. Все время прямиком на озеро.. Хотя столько легенд уже слышал про все эти музеи... Не все-таки как-нибудь надо доехать.... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 но от Питера все ж таки это далековато, никак не середина пути... Причём здесь середина пути? Помоему никто и не предлагает Переславль как альтернативу Валдаю. зы: Тема Валдая ещё не умерла? Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 зы: Тема Валдая ещё не умерла? Тема то не умерла.. а вот поездка вероятно не состоится... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 DSN, Сори, м.б. я не так понял, но предложение просто для всех вроде прозвучало, поэтому просто проинформировал сколько ехать, не более, сори, если чему помешал... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 DSN, Сори, м.б. я не так понял, но предложение просто для всех вроде прозвучало, поэтому просто проинформировал сколько ехать, не более, сори, если чему помешал... Помешал??????? Ты о чём? лучше палатку готовь))))) Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Помешал??????? Ты о чём? лучше палатку готовь))))) Подумаю. вообще-то надо бы уже малек развеяться в выхи... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Подумаю. вообще-то надо бы уже малек развеяться в выхи... Андрей, иди думать сюда Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти